Vornemitdrin #2801 24 сентября 2017 (изменено) Привет жепн,нормально дела ,сам как?Че те надо от меня)Мне параллельно на тебя уже,честно Не в обиде ни на одну хуйню Изменено 24 сентября 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2802 24 сентября 2017 кве, бери оригинальный м-люк на ласточку у меня уже есть люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2803 24 сентября 2017 Привет жепн,нормально дела ,сам как?Че те надо от меня)Мне параллельно на тебя уже,честноНе в обиде ни на одну хуйнюи чё, ты думаешь мы перестанем теперь орать с тебя? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2804 24 сентября 2017 Дак ори,я те че Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2805 24 сентября 2017 Привет жепн,нормально дела ,сам как?Че те надо от меня)Мне параллельно на тебя уже,честно Не в обиде ни на одну хуйнюпростил зебна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2806 24 сентября 2017 ты можешь сколько угодно прощать зебна, но он никогда не прощает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2808 24 сентября 2017 Скоро мусор еще и извиняться перед зебном будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2809 24 сентября 2017 бутылка испанского полусладкого уже заготовлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2810 24 сентября 2017 для мента у меня бутылка из-под шампанского OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2811 25 сентября 2017 так и не понял почему там кольцо нарисовано, она залетела уже и пришлось кольцеваться чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2812 25 сентября 2017 Бнв, донт чит Мужчина сжег BMW у центрального офиса компанииМужчина неоднократно уничтожал автомобили немецкого автопроизводителя в знак протестаЖитель Италии Пормохсени Хади держит обиду на BMW еще с 2008 года. Почти десять лет назад он приобрел BMW M6 и с самого начала эксплуатации начались проблемы: владелец жаловался на вибрацию, шум в двигателе и стук в трансмиссии. По версии Хади, дилер и автопроизводитель отказались признать проблему. В итоге мужчина приостановил платежи за машину, испортив тем самым себе кредитную историю в банке. С этого момента итальянец в прямом смысле объявил войну баварцам.Так, Хади уже дважды публично выражал свою нелюбовь к BMW. Первый раз это случилось в 2013 году на автосалоне во Франкфурте — тогда мужчина при помощи кувалды и топора разбил BMW M6 стоимостью 120 тыс. евро. Год спустя он повторил акцию, уничтожив автомобиль немецкой марки неподалеку от входа на автовыставку в Женеве. И вот после трех лет затишья Хади снова себя проявил. На этот раз мужчина сжег BMW 7-серии напротив штаб-квартиры «баварцев» в Мюнхене. По традиции акция протеста сопровождалась лозунгами, о том, что «BMW обманывает и шантажирует своих клиентов».Сообщается, что пожарные довольно быстро прибыли на место инцидента и потушили полыхающий седан. За спасателями поспели полицейские, которые задержали Хади. Впрочем, угроза штрафа и даже ареста, судя по всему, не пугают мужчину. Уже будучи закованным в наручники, он произнес лишь одну фразу: «Я продолжу». Отметим, что комментариев со стороны BMW пока не поступало. ... и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2813 25 сентября 2017 Сингс, ты хочешь сказать, что владеть бмв это как ебать самого себя в жопу по кд? sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2814 25 сентября 2017 дисочки на шестерке как у меня я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2815 25 сентября 2017 зебн помнит 2010 годнеслитую каткуай си кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2816 25 сентября 2017 это в ггц было и год 2008 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2817 25 сентября 2017 когда с Кубани поехал купить гольфа в Киеве и решил припарковаться на площадиче они спиздили? в глонас как сашуля натянула шорты вместо майки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2818 25 сентября 2017 че они сделали? я не понял Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2819 25 сентября 2017 у бумеров говорите решетки растут? Eleison понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2820 25 сентября 2017 так вот кто у моркови зеркало спиздил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение