PeaceHaver #3061 6 октября 2017 @@PeaceHaver про творческую работу можно поподробнейC30 8-го года, 7 ДТП официальных, пинает коробка, отложения масла на движке. Найти все и грамотно зафиксировать, а не постоянно положить болт - это ж целое, блять, искусство!але шизик это просто работа и ты делаешь обычные вещи хде тут творчество/искусство ты вот прямо дудя мне напомнил сейчас, такой же обыкновенный степан Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3062 6 октября 2017 Почему-то думаю, что не исключено, что автомобиль обслуживался и эксплуатировался через жопу, вот и результат. ты вот прямо дудя мне напомнил сейчас, такой же обыкновенный степан иди блять нахуй отсюда, дебил. аж трясёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3063 6 октября 2017 главное, что сам пис не обыкновенный, а творческий я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3064 6 октября 2017 главное, что сам пис не обыкновенный, а творческийхуёрческий блять, прям бесите как-то >:3 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3065 6 октября 2017 деградация в творческом ключе усиленными темпами, новая веха киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3066 6 октября 2017 Брать иномарку старше 5 лет - быть долбоебомжиза посыпался беспроблемный чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3067 6 октября 2017 ребят не чекаю топик и езжу на такси или с друзьями на машине, но в первом посте чекнул тачки - очень красивая машина у квоеводина. чисто старая кобыла но идеально вылизанная, очень красивые фары желтые, ещё и внутри походу проапгрейженая, салон приятный. поздравляю простите если побеспокоил до сих пор не верю что ктото приятно отозвался о машине и тем более о фарах Хули там вылизанного. Да он ее облил перед продажей прост. Мотрос так в гаражах за 15к красит. Бэха 400к пробега, была настолько проперженная что пришлось седла менять и три комплекта фар сменил а ссанье так и не убралось. Мдаа иди тофу блять вози, суперминислыш, ты братка моего не трогай а то приедем с братом димана и спинеры те поломаем понел, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3068 6 октября 2017 (изменено) Не, ну фары хуйня, без обид хлiб Пс, ебать меня накрыло Изменено 6 октября 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3069 6 октября 2017 ребят не чекаю топик и езжу на такси или с друзьями на машине, но в первом посте чекнул тачки - очень красивая машина у квоеводина. чисто старая кобыла но идеально вылизанная, очень красивые фары желтые, ещё и внутри походу проапгрейженая, салон приятный. поздравляю простите если побеспокоил до сих пор не верю что ктото приятно отозвался о машине и тем более о фарах Хули там вылизанного. Да он ее облил перед продажей прост.Мотрос так в гаражах за 15к красит. Бэха 400к пробега, была настолько проперженная что пришлось седла менять и три комплекта фар сменил а ссанье так и не убралось. Мдаа иди тофу блять вози, суперминислыш, ты братка моего не трогайа то приедем с братом димана и спинеры те поломаем понел, да? ты пидор мои фоточки то обнови из телеги, а то своей ласточке каждый день фотки обновляет в первом посте а про других забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #3070 6 октября 2017 Парни из телеги куда фиш делся? Посли поездки с двумя телочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3071 6 октября 2017 щас поездил боком немного ухх бля дух захватывает, правда машин многовато если на газу входить в поворот, в момент до заноса чето бьет в колесо это не норма? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3072 6 октября 2017 Парни из телеги куда фиш делся? Посли поездки с двумя телочками Сидит в конфе. На почётном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3073 6 октября 2017 Парни из телеги куда фиш делся? Посли поездки с двумя телочками женилсяапостол и нервик спалили своих жен за изменой и теперь им СТЫДНО OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3074 6 октября 2017 Брать иномарку старше 5 лет - быть долбоебомжиза посыпался беспроблемный чишо? да заебал масло жрать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3075 7 октября 2017 Парни из телеги куда фиш делся? Посли поездки с двумя телочками женилсяапостол и нервик спалили своих жен за изменой и теперь им СТЫДНОапостол?!??... бля VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3076 7 октября 2017 кикал апостола из телеги лайк э ганста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3077 7 октября 2017 Не прав в оценят в 200, когда ей в нынешнем состоянии в 350 уже оценили. Говнище не какое-то, долговечнее солярисов-рио имхо. Ну, посмотрим чё там получится по итогу. Что значит "оценили"? Кто-то конкретно платит денег? Под кто-то конкретно я подразумеваю перепродажника типа перекупа или трейдин офк.Трейд-ин за 310 забирает. Со своими 200 в своём Carpice нахуй идите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3078 7 октября 2017 выгоднее (для писхивера) трейд ина же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3079 7 октября 2017 Не прав в оценят в 200, когда ей в нынешнем состоянии в 350 уже оценили. Говнище не какое-то, долговечнее солярисов-рио имхо. Ну, посмотрим чё там получится по итогу.Что значит "оценили"? Кто-то конкретно платит денег? Под кто-то конкретно я подразумеваю перепродажника типа перекупа или трейдин офк. Трейд-ин за 310 забирает. Со своими 200 в своём Carpice нахуй идите. какая разница кто сколько дает если карпрайс(пх) дает 200? vidurr, Nikitossss, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3080 8 октября 2017 (изменено) пиздос тачки в россии делают думал уазы это верх прогресса там все просто и нехуяму ломатьсяоказалось хуй тамсцепление пропало бочек вытек весь или я проебал не долевал его хотя вроде он полный всегда былоткрутил рабочий целиндр сцепления он конечно подтекал и пыльник на нем порват уже, поменяю конечно, но чет мне кажется дело в самом сцеплении, придется в соляного снимать сцепление ыыыаыавыа а я в этом деле не в ус ногой аузик 16 года и такая хуета Изменено 8 октября 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение