Nikitossss #3841 26 октября 2017 сначала зебр потом милки_вей, угомоните димана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3842 26 октября 2017 Чот я так и не понял за шо милки_вея кекнули хз, сам не понял, видимо негласные правилачелики чето там писали типа я себя как телка веду и кого-то слил но забавно, что никого из них я не знаю по топануеще и на теймураза наехали за то, что он меня инвайтил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3843 26 октября 2017 Да, так и естьЗемля этому долбоебу фрику( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3844 26 октября 2017 (изменено) дапфиш слился с форума в конфу, ещё на авторынке торгует?норм, я бы тоже через жернова по айсику не прошёл бы Изменено 26 октября 2017 пользователем Things Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3845 26 октября 2017 ващет он уважаемый человек, который кушает только в ресторанах я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3846 26 октября 2017 ващет он уважаемый человек, который кушает только в ресторанахПосле того как с друзьями на машинах по сыктывкару покатается Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3847 26 октября 2017 Да это нервикТерпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Qlodyzor, Zelol, Umbro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #3848 26 октября 2017 Ведущий-инсайдер Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3849 26 октября 2017 нервик это сын шлюхи или это у него жена шлюха? чет запамятовал lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3850 26 октября 2017 жена In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3851 27 октября 2017 что бы оформить еосаго над всё с девственного яндекс-браузера заполнять после перезагруженного компа, демоны блять рип топан бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3852 27 октября 2017 Все в элитной конфе(пидары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3853 27 октября 2017 хаха, видели там нищеебы пидары жмутся у порога элитного автотопикавыбирают тачку за 50к боятся залететь сюдану прально на самом деле здесь все добрые и отзывчивые. мы всегда рады помочь начинающим. пишите, не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3854 27 октября 2017 Там тому топику уже месяц. Заходят, смотрят на ваши бнв мерки и разговоры кто чью мамку ебал и выхоядт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3855 27 октября 2017 скажите плиз норм интернет магазы где можно кузовные элементы на форда и другие иномарки покупатьпосле покраски заглушка на двери разьебана , сколько по ростову искал не могу найти как мне надо был бы уебком снял бы уже с какого нибудь форда и не парился Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3857 27 октября 2017 Пихтин-авто ростов cutehamster, kvoevodin, Qlodyzor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3858 27 октября 2017 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3859 27 октября 2017 у квое спросион болтики на бнв покупал ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3860 27 октября 2017 (изменено) даж я не все рофлы понимаю порой, а еще хуй знает кто из конфы вывалится блять первый раз видишь и лупит как-будто и не покидал топан. а какой-нибудь с верхних заглянет, прикинет быллы своего еге к пятёрке тамады и ливает дальше деградировать на баунти хантере с проездным Изменено 27 октября 2017 пользователем Things Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение