Eleison #4041 6 ноября 2017 (изменено) чувак не слушай, бери мазд очкуили челенджерЧелленджер после маздочки возьму.Бтв был в салоне мазды, у них там стоял челленджер SRT Hellcat (V8, 707HP, 881 Nm (650 lb-ft) @ 4000 rpm). Ебать махина здоровая канеш. Назад офк только карланов (<160 см роста) можно посадить, но зато сама она пиздец огромная и злая. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4042 6 ноября 2017 Страховка для долбоёбов Qlodyzor, Mark.00F.ka, ANJELA_LONDON и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4043 6 ноября 2017 (изменено) стоит даже меньше моих дисковправда они дома лежаткак и страховка Изменено 6 ноября 2017 пользователем Things ANJELA_LONDON, zebn, Eleison и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4044 6 ноября 2017 Страховка для долбоёбов Если бы твои жертвы думали так же, ты бы щас нищий ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4045 7 ноября 2017 (изменено) Пошли кормиться по старым схемам доблестные. Всем Привет! Первый раз делюсь своим опытом общения с нашими ДПСниками )Решил сегодня поехать до родственников, проезжая мимо бывшего поста ДПС, доблестные сотрудники остановили меня, как обычно вопросы – У вас все хорошо? – ну и как обычно забыл представиться и т.п., т.к. я спешил решил что не буду трепать нервы не себе и не ему. После нескольких разговоров они решили проверить меня на состояние наркотического опьянения, конечно же я согласился, т.к. не употребляю (повторюсь, я спешил и поэтому старался побыстрей все сделать и не трепать себе нервы), вообщем вручили стаканчик, сделал свои дела, закидывает сотрудник в этот стаканчик что-то вроде теста на беременность, меня как бы это удивила, но думаю фиг с ним. Проходит пару минут и как вы думаете что этот тест показывает ? Две полоски на значении «ФЕНЦ» в душе не знаю что это значит. И тут началось – НУ сейчас отвезём Вас, пусть ставят вас на учёт, лет на пять и т.п. - … На что я отвечал сотрудникам – Нет вопросов, сейчас я переставляю автомобиль (т.к. стоял близко у дороги), закрываю и мы едем, но при этом вы составите протокол на все свои действия, мы проведём повторную экспертизу здесь и двух понятых, так же покажите мне документы на этот чудо тест. – После этого, пару минут переглядок и фраза сотрудника – Может заглючило, вон как в прошлый раз… было же… - Отдают документы и отпускают ) , я попросил можно ли сфотографироваться с тестом на память, на что мне прям недовольно ответили – НЕТ! … Такова вот история. К чему вообще я всё это, честно сказать я хз имеют ли они право вообще проверять таким способом? Но пользоваться тестами которые продаются в любой аптеке + проверять человека без какого либо протокола…. Зла я конечно на них не держу, но смешно… Капец просто… к посту приложу пример этого теста, ну как он выглядит, свой мне сфоткать не разрешили… Изменено 7 ноября 2017 пользователем Things ЧПУшник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4048 7 ноября 2017 ... кто-то смазывает резинки силиконом или тосолом? или меняет дворники на зимние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4049 7 ноября 2017 Резинки и ручки зимой надо после мойкиИначе замерзнет и не откроешьЯ один раз помыл в +2 на выхах постояла, а в пн -10 и замки замерзли, похуй на сигналку было, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4050 7 ноября 2017 у меня отчим сам колеса на крузере своем меняет, смазывает там все, и тачку сам моет на даче из керхера и потом все протирает силикономнасчет зимних дворников не ебу, даже если примерзли под окно подогрев подрубаешь и все окв конце концов, нахуй тебе зимние дворники на тачке, которая зимой не завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4051 7 ноября 2017 пиздец кто то машину зимой моет? я снегом оттираю то что загрязнилось но нужно для обзора как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4052 7 ноября 2017 зачем мыть машину, если завтра снова в пыли? когда вернулся с испашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #4053 7 ноября 2017 у сашули походу автозаход в топан по слову рорик стоит сразу залетела ?я захожу на пд либо через день,либо раз в пару дней,при чем тут роря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4054 7 ноября 2017 "роря"... а когда на мерене был как тока не называла, когда жир со стенок отмывала (всего-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4055 7 ноября 2017 заметили как на мистик все больше штукатурки и всё меньше одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #4056 7 ноября 2017 заметили как на мистик все больше штукатурки и всё меньше одежды по ласт фото судишь,внимательный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4057 7 ноября 2017 заметили как на мистик все больше штукатурки и всё меньше одежды смекнула хитрюга, что хирурги писюна за миллиарды любого могут слепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4058 7 ноября 2017 заметили как на мистик все больше штукатурки и всё меньше одежды по ласт фото судишь,внимательный?) чисто по авкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #4059 7 ноября 2017 заметили как на мистик все больше штукатурки и всё меньше одежды по ласт фото судишь,внимательный?) чисто по авкам ой да лааадно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4060 7 ноября 2017 Мы самые ненормальные в этом городе, и я что-то чувствую к тебе вроде бы в смысле чувствуешь "вроде бы", когда там огарок 24см.. Zelol и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение