Things #4141 9 ноября 2017 в чё топан превратили со своими инстакремами черти ёбаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4142 9 ноября 2017 пацаны мб кто объяснит фишку? вечер, где-то 17-18 часов, уже после заката, не совсем кромешная тьма, но уже темнокаждый 4-5 челик ездит либо с габаритами либо вообще без света (ХОТЯ БЛЯТЬ ОНИ ДАЖЕ ПРИ ДНЕВНОМ СВЕТЕ ОБЯЗАНЫ ВКЛЮЧАТЬ ЕГО)или ещё ебанутая фишка - светодиоды на бампере, вместо света фарче за хуйня?Включашь ночью на жигулях шестерке одну фару. Все думают, что выстреливаешь на литровом спортбайке яве kvoevodin и vinegar понравилось это Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4143 9 ноября 2017 в чё топан превратили со своими инстакремами черти ёбаныеэто всё теймур-ибн-хачмастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4144 9 ноября 2017 пацаны мб кто объяснит фишку? вечер, где-то 17-18 часов, уже после заката, не совсем кромешная тьма, но уже темнокаждый 4-5 челик ездит либо с габаритами либо вообще без света (ХОТЯ БЛЯТЬ ОНИ ДАЖЕ ПРИ ДНЕВНОМ СВЕТЕ ОБЯЗАНЫ ВКЛЮЧАТЬ ЕГО)или ещё ебанутая фишка - светодиоды на бампере, вместо света фарче за хуйня?бывает еще в дождь хуярят без света просто конченные дегенераты smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4145 9 ноября 2017 да меня скорее бутылка хугардена возбудит) вот жешь шкура неблагодарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #4146 9 ноября 2017 kvoevodin понравилось это Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #4147 9 ноября 2017 да меня скорее бутылка хугардена возбудит) вот жешь шкура неблагодарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4148 9 ноября 2017 мистик свапай аватарку, эта не очень! я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4150 9 ноября 2017 @@kvoevodin на чем ща катаешь? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4151 9 ноября 2017 на автобусе Vornemitdrin понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #4152 9 ноября 2017 (изменено) мистик свапай аватарку, эта не очень!так лучше? ;D Изменено 9 ноября 2017 пользователем Mystique Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4153 9 ноября 2017 бывало и лучше как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4154 9 ноября 2017 свап парней и аватарок явно не твой конёк Things, Sevian, ANJELA_LONDON и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #4156 10 ноября 2017 свап парней и аватарок явно не твой конёкну ок мб уже новый контент придумаете? а то давно не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4157 10 ноября 2017 мб уже съебешь отсюда нахуй?а то давно не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4158 10 ноября 2017 (изменено) @@kvoevodin на чем ща катаешь?поджопник обычный есть, но на такси ща езжу, ибо дешевле и прогревать не надоу нас дата центр яндекса открылся, я думаю у них бабла дохуя если у меня поездки по 70-80 рублей стоят всеговообще халява а так ищу себе 36 купемало в хорошем состоянииесть пару предложенийв раздумьях Изменено 10 ноября 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4160 10 ноября 2017 (изменено) хули думать, надо брать!ну если б было то что мне надо то я взялмне нужно купе на рестовом 3,2 моторетакого в продаже нет сейчасесть компромисыпоэтому и думаю что взять чахлика со 100лс и свапнуть туда то что мне надои налога не будет заоднои покрашу машину как хочу вот такая нужнано это анриал найти такуюлибо искать ту которая два года за 900 продаваласьно сейчас пропала кудато Изменено 10 ноября 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение