wuwku #4581 22 ноября 2017 ребят, вижу тут средний возраст ~24, куда ща бабки вложить, чтобы приподняться)) (не крипты) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4582 22 ноября 2017 ну точно не в авто лул я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4583 22 ноября 2017 евровагонка zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4584 22 ноября 2017 Акции Tesla Motors У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4585 22 ноября 2017 купить мне пруль и запустить на кольцоприбыль пополам fb, Milky_Way, zebn и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4586 22 ноября 2017 (изменено) почти не криптасвопы на файнексе Изменено 22 ноября 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4588 22 ноября 2017 ребят, вижу тут средний возраст ~24, куда ща бабки вложить, чтобы приподняться)) (не крипты)В новую прическу zebn, wuwku и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4589 22 ноября 2017 (изменено) мужики, через неделю сдаю в гаи, очень ссыкую, но вожу вроде бы неплохокакие подводные и пару лайфхаков можете предложить? сдаю бтв на логане Изменено 22 ноября 2017 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4590 22 ноября 2017 какой тебе лайфхак. едь так, что бы пепес на инспекторе кирпичей не высрал это где бля такой северный полюсв умеренной климатической полосе кто в чехлах чё понимает, майки по пизде пошли, есть смысл тип кожу брать? Фото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 18:33:04Фото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 18:32:46Фото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 18:32:29Фото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 18:32:20Фото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 18:32:14 kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4591 22 ноября 2017 Мотрос, советую тебе использовать профессиональный жаргон при сдаче, тогда инспектор поймет, что ты профи: После выхода из поворота говори вслух - ща говна навалю Перед перекрестком проговаривай вслух - ломаю нелева/направо, ебашу прямо Пропуская пешиков комментируй их вслух - смори ниче так проститня, кис-кис-кис, пиздуй быстрей старый епта и тпЕсли будут обгонять, попроси у инспектора разрешения догнать наказать егоТрогайся с буксами офк, заглохни на подъеме и скажи - насос мозга ебетЗапомни - сзади всегда едет гандон, а спереди пидорас Какие еще советы можете дать новичку?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203028&page=323 cutehamster, Soor0k, Yolo228 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4592 22 ноября 2017 (изменено) бобёр как там мерс?в гараже ,я в Камбоджу хочу минимум до конца февраля.Мне посчитали ,на кузовню 100к ,на слесарку 30 и ещё надо что-то делать с мотором ибо бензин он пьёт как не в себяили я так притапливаю .А если не делать кузов то всё остальное смысла делать нет вообщемужики, через неделю сдаю в гаи, очень ссыкую, но вожу вроде бы неплохокакие подводные и пару лайфхаков можете предложить? сдаю бтв на логанене на Лобненской я надеюсь? Изменено 22 ноября 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4593 22 ноября 2017 мужики, через неделю сдаю в гаи, очень ссыкую, но вожу вроде бы неплохо какие подводные и пару лайфхаков можете предложить? сдаю бтв на логанеда не нервничай главное если нервничаешь то наделаешь ошибок > значит не готов Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4594 22 ноября 2017 бобер, у тебя дырка в бензобаке просто OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4595 22 ноября 2017 бобер, у тебя дырка в бензобаке простону дырка в бензобаке изи мылом замыливается Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4597 23 ноября 2017 а жену и ипотеку куда?тем более там опасно, умбро Камбоджа является одной из наиболее «заминированных» стран мира. За три десятилетия войны и гражданского конфликта на территории этой страны осталось разбросано несколько миллионов мин. Противоборствующие стороны «красные кхмеры» с одной стороны и войска Вьетнама и союзные ему кампучийские войска с другой стороны широко использовали как старые запасы мин, так и новые, как, например, из Китая, Болгарии, ГДР,Чехословакии, Таиланда. Самые известные модели — советские ПМН, ПМН-2, болгарская ПСМ-1, китайские Т-72 и Т-58, американские образцы и их копии (MN-79, MD-82B).С 1979 года более 57 тыс. камбоджийцев потеряли конечности.По данным Land Mine Museum на 2010 год под Сиемреапом в Камбодже всё ещё находится от 3 до 6 млн активных мин. Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4598 23 ноября 2017 Тогда не поедем, тут потусуемся.Снежок к тому же скоро, на бэшечке 330 индивидуалке е46 самое то угла давать!Верно, квое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4599 23 ноября 2017 Тока если водителю тралика сотел накинет. kvoevodin, Umbro и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4600 23 ноября 2017 за сотку тока бюрнаут сделаетна дрифт 250р, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение