Milky_Way #4601 23 ноября 2017 каждый вечер езжу дрифтить на круговое я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4602 23 ноября 2017 Возьми меня в камбоджуGender Мужской Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4603 23 ноября 2017 это как-то связано с тем, что она с Тайландом рядом? Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4604 23 ноября 2017 да OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4605 23 ноября 2017 таз чет зашкрябал сзади пиздос походу я завтра пешик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4607 23 ноября 2017 ну ночью по кутузе все ездить горазды я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4608 24 ноября 2017 когда мотрос не приклеил на заднее стекло PoLaR1s и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4609 24 ноября 2017 (изменено) С Подмосковных водителей будут брать деньги не только за дорогиДля тех, кто готов пересекать железные дороги быстро и за деньги, построят особые путепроводыПлатные путепроводы, избавляющие водителей от необходимости ждать проезда электрички на переездах, появятся в Московской области уже в следующем году, пишет газета «Коммерсант». Тарифы установят в пределах 42-168 руб. в зависимости от транспортного средства. А в 2022 году в Подмосковье, скорее всего, построят и первую региональную платную дорогу, которая свяжет Ярославское и Дмитровское шоссе, проезд по ней обойдется в 160 руб.Издание отмечает, что на сайте госзакупок опубликованы два предложения инвесторов (так называемые частные концессионные инициативы) в области дорожного строительства в Подмосковье. ООО «Четвертая концессионная компания» предлагает построить 16-километровую дорогу Виноградово—Болтино—Тарасовка, которая соединит Ярославское и Дмитровское шоссе. Стоимость проекта оценивается в 30 млрд руб., максимальный тариф за проезд составит 160 руб. для легковых автомобилей (то есть 10 руб. за километр). Дорога может быть построена в 2022 году.Другая инициатива исходит от ООО «Мостальянс». Компания готова примерно за 1 млрд руб. построить в 2020 году путепровод через железную дорогу на Можайском шоссе (вблизи поселка Спутник). Тариф будет варьироваться от 42 до 168 руб. (для грузовиков дороже). «Мостальянс» предложил построить еще платный путепровод через железную дорогу в Раменском районе, но тарифы в документах не указаны.Как напоминает газета, ранее минтранс Московской области заключил два концессионных соглашения с ООО «Подмосковная платная дорога» (старое название ООО Е. С. К.) по строительству платных путепроводов — в поселке Саввинская Слобода (Одинцовский район) и в районе платформы Акулово (Наро-Фоминский район). Оба проекта планируется реализовать в 2018 году, тарифная вилка — 42-168 руб.При этом в области с 2013 года реализуется программа «Свободный переезд» по строительству на бюджетные деньги (63 млрд руб.) путепроводов с бесплатным проездом: 14 объектов из 19 уже построены (в конце сентября открыт путепровод в Долгопрудном), по трем до конца года откроют движение, еще несколько ожидаются в 2018-2019 годах. Всего в регионе около 700 одноуровневых переездов, проблемными считаются около 100.Напомним, что в России уже есть один платный железнодорожный переезд. Это — путепровод в Рязанской области, который был возведен в 2013 году. Стоимость проезда по нему составляет от 15 до 30 рублей в зависимости от типа транспортного средства. На российских дорогах может появиться система free flowСистема free flow, позволяющая проезжать участки платных дорог, минуя пункты взимания платы со шлагбаумами, может появиться в России в 2019 годуСейчас на платных дорогах автомобилистам нужно остановиться перед пунктами взимания платы: отдать наличные деньги оператору либо дождаться, пока система распознает бесконтактный транспондер, спишет деньги со счета и откроет шлагбаум.Согласно разработанным Минтрансом поправкам, предлагается внедрить в России системы free flow («свободный поток»), пишет «Коммерсант». В этом случае автомобилю не нужно останавливаться: фиксация проезда и списывание денег происходит автоматически с помощью камер-датчиков, шлагбаумы не используются либо подняты.Отмечается, что Free flow уже тестировалась в апреле 2016 года на платном объезде Одинцово, эту же систему планируют применять на будущем ЦКАД.При этом главное препятствие для внедрения free flow, о чем неоднократно заявляли в госкомпании «Автодор», это отсутствие штрафов за неоплаченный проезд. В мае 2017 года разработать поправки в законодательство (КоАП и Бюджетный кодекс) поручил премьер Дмитрий Медведев, следует из опубликованных документов. Какой конкретно штраф предлагается Минтрансом для нарушителей, пока неизвестно, но еще в 2014 году «Автодор» предлагал установить санкцию на уровне 5 тыс. руб. Блять, ну так-то дичь, подчинили дороги, которые должно гос-во чинить за счёт инвесторов (родня какая-нибудь там стопудова) и им бабло еще слюнявь. Я хз чё ща у людей, у которых ежедневный маршрут через эти пункты лежит на работу, ползарплаты на этих ебаных шлагбаумах оставляют? Там уже светофоры повесили, что бы народ паровозиками не проезжал, иначе штраф за красный высылают, черти демоны, жаберы йобыные. Изменено 24 ноября 2017 пользователем Things Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4610 24 ноября 2017 kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4612 24 ноября 2017 https://varlamov.ru/2669512.html?Привит владимирским я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4614 24 ноября 2017 единственный тест драйвыч рорика в котором он не разбил свою тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4615 24 ноября 2017 https://varlamov.ru/2669512.html?Привит владимирским Какое же, блять, говно везде. Неужели по все стране такой пиздец творится осенью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4616 24 ноября 2017 Какое же, блять, говно везде. Неужели по все стране такой пиздец творится осенью? Давно дома не был?(ударение на давно, а не на дома, ну типа это не оффенсив вопрос, для меня пикчи тоже дико выглядят, хз че будет когда однажды приеду навестить). Бтв строить дома без парковок по количеству квартир это канеш некст лвл а потом удивляется хули тачки во дворах паркуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4617 24 ноября 2017 охуенно жить во дворе без машин VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4618 24 ноября 2017 жорик нахуй школьника в Машину пустилтипа дверь забыл закрыть или шо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4619 24 ноября 2017 Давно дома не был? В хуевое время года уже года 3 как не был. Забыл видимо как оно, когда климат уникальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4620 24 ноября 2017 https://varlamov.ru/2669512.html?Привит владимирским Какое же, блять, говно везде. Неужели по все стране такой пиздец творится осенью? так тут еще нет говна почти не на одном фотоесли под говном грязь подразумевается офк Бтв строить дома без парковок по количеству квартир это канеш некст лвл а потом удивляется хули тачки во дворах паркуют... так современные дома строят ваще без возможности во двор заехатьа количество машиномест по количеству квартир никто не будет делатьпрежде всего т.к. их не покупаютво-вторых это мотивирует к покупке тачилы, а в Мск щас все делают, чтоб ты на транспорте ездил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение