Eleison #4621 24 ноября 2017 так современные дома строят ваще без возможности во двор заехатьа количество машиномест по количеству квартир никто не будет делатьпрежде всего т.к. их не покупаютво-вторых это мотивирует к покупке тачилы, а в Мск щас все делают, чтоб ты на транспорте ездил подземный паркинг. обычно 3-4 уровня.офк во "двор" они не влезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4622 25 ноября 2017 cutehamster, zebn, smailouser и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4623 25 ноября 2017 Вчера была пятница и никто не сказал что не надо ссориться Клятый дуров и его телекрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4624 25 ноября 2017 единственный тест драйвыч рорика в котором он не разбил свою тачкукакой же невероятный выхлопааая кончаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4625 25 ноября 2017 бтв из видео понял, что у цешки нищук комплектация без вентиляции я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4626 25 ноября 2017 бмвэрдяев, скажи, как думаешьна наши калины можно тоже поставить выхлоп какой нибудь? шоб ЗВУЧАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4627 25 ноября 2017 хорошо что джус этого не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4628 25 ноября 2017 бмвэрдяев, скажи, как думаешьна наши калины можно тоже поставить выхлоп какой нибудь?у меня на зет «звучало» в разы круче чем на х1. так что можно шоб ЗВУЧАЛО VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4629 25 ноября 2017 ну можно конечно перделку поставить прямоточную наверно, но вообще 2л не звучат, сорре я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4630 25 ноября 2017 ну можно конечно перделку поставить прямоточную наверно, но вообще 2л не звучат, сорреа ты наверное по нештатному выхлопу сможешь отличить 2л от 3л или от 4л? Xoxlosrach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4631 25 ноября 2017 да изипрострелов никогда не будет на 2л я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4633 25 ноября 2017 (изменено) да изипрострелов никогда не будет на 2л Ровно двушечка есичо Изменено 25 ноября 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4634 25 ноября 2017 на эвиках двухлитровые движки они огнём хуярят пиздецсосите хуй бмв ебаное дерьмо не едет XAXOL1337, fb, gin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4635 25 ноября 2017 Я на своем смогу такие звуки сделать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4636 25 ноября 2017 Ну так это антилаг стреляет, его можно и на 1,2 турбо (Бмв сосет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4637 25 ноября 2017 Егорка конечно знатно обосрался, когда надо было в конце стартануть. Время идет, а ездит все так же ссыкливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4638 25 ноября 2017 помню как Эррор в эйфории странствий по Украине в Киеве сделал вывод, что "нормальных машин у хохлов нет") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4639 25 ноября 2017 Егорка конечно знатно обосрался, когда надо было в конце стартануть. Время идет, а ездит все так же ссыкливонаобороту него стабилизация была включена, поэтому и колеса подтормаживалилучше так чем в поребрик на видосе улететь zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4640 25 ноября 2017 да изипрострелов никогда не будет на 2ллол ага на зет были VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение