Umbro #4641 25 ноября 2017 Егорка конечно знатно обосрался, когда надо было в конце стартануть. Время идет, а ездит все так же ссыкливонаобороту него стабилизация была включена, поэтому и колеса подтормаживалилучше так чем в поребрик на видосе улететь хули я виноват если он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4642 25 ноября 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/e_klasse_amg/1062635472-ae59/ Нашел амг, как же хочу купить его, но сука разумом понимаю что надо хату дофармить. Пиздоссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4644 25 ноября 2017 (изменено) вся суть россии Изменено 25 ноября 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4645 25 ноября 2017 Ты че выебуешься? Тамада там в это время ещё свадьбы успевает проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4646 25 ноября 2017 так это тачка моего диджеяего зовут Лев звоните, сторгуемсянадо брать нахуй хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4647 25 ноября 2017 так это тачка моего диджеяего зовут Лев звоните, сторгуемсянадо брать нахуй хатучё серьезно? заебатая тачка? не пиздит ниче? пробег состояние?и откуда нынче у диджеев бабки на AMG?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4648 25 ноября 2017 ну я ему плачу по 4к за свадьбу, вот он откладывал-откладывал и видимо купил но может быть это и другой Лёва, а не мой диджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4649 25 ноября 2017 ЧЕТ сомнительно, что Лёва-диджей-на-свадьбу брал новую AMG и владел 4 года я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4650 25 ноября 2017 пропердяев, не умничай kvoevodin, fb и Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4651 25 ноября 2017 да, кротне пизди там плскопай дальше Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4652 26 ноября 2017 (изменено) Соси Дефтонес ебаный (кассетая в склеп) Россияне «официально» полюбили «Лады»Продукция АВТОВАЗа впервые за девять лет исследования компании Online Market Intelligence вошла в топ-10 любимых автомобильных брендов россиянАвтомобили марки Lada заняли девятое место в десятке самых любимых у россиян автомобильных брендов, следует из исследования. Таким образом, произведенные на АВТОВАЗе автомобили смогли опередить по популярности продукцию концерна Volkswagen. Немцы в этом году заняли 10 строку рейтинга, потеряв по сравнению с прошлым годом две позиции.Лидерство рейтинга самых любимых автомобильных брендов у россиян по традиции удерживают баварцы. Марка BMW занимает первую строку рейтинга с 2011 года. На втором месте, как и в прошлом году, японская марка Toyota. Замыкает тройку лидеров — Mercedes-Benz, подвинувший на четвертую строку Audi.В десятку самых любимых автомобильных брендов также вошли Ford, Nissan, Kia и Hyundai. Mazda и Renault, в прошлом году входившие в ТОП-10, рейтинг покинули. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Things Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4653 26 ноября 2017 ну да, сотрудник ковалесли накопил мы то помним какой % получала шлюха с коробки fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4654 26 ноября 2017 (изменено) Соси Дефтонес ебаный (кассетая в склеп) Россияне «официально» полюбили «Лады»Продукция АВТОВАЗа впервые за девять лет исследования компании Online Market Intelligence вошла в топ-10 любимых автомобильных брендов россиян Автомобили марки Lada заняли девятое место в десятке самых любимых у россиян автомобильных брендов, следует из исследования. Таким образом, произведенные на АВТОВАЗе автомобили смогли опередить по популярности продукцию концерна Volkswagen. Немцы в этом году заняли 10 строку рейтинга, потеряв по сравнению с прошлым годом две позиции.Лидерство рейтинга самых любимых автомобильных брендов у россиян по традиции удерживают баварцы. Марка BMW занимает первую строку рейтинга с 2011 года. На втором месте, как и в прошлом году, японская марка Toyota. Замыкает тройку лидеров — Mercedes-Benz, подвинувший на четвертую строку Audi.В десятку самых любимых автомобильных брендов также вошли Ford, Nissan, Kia и Hyundai. Mazda и Renault, в прошлом году входившие в ТОП-10, рейтинг покинули. что значит "вошли"?Он всегда по объему продаж новых недомобилей был в 10кекакой еще патриот - долбаеб за деньги камри в 40м 2010 года воьмет жигу? Зато она нооооовая НО ВА ЙАа то что она с конвеера конструктивно и за частую бракованая с конвеера сползает ниче? Изменено 26 ноября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4655 26 ноября 2017 Да это рейтинг не продаж, а каких то ЛЮБИМЫХ автомобилейшо за хуйня ебать по продажам то у нас и так всё прозрачно ладахуйдайкиареноваг поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4656 26 ноября 2017 Ну у кого то рено с хендаем а у кого то последнюю а7 2012 года продали и остались s class amg 221/222, panamera/cayene, тайота секуйа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4657 26 ноября 2017 Соси Дефтонес ебаный (кассетая в склеп) Россияне «официально» полюбили «Лады»Продукция АВТОВАЗа впервые за девять лет исследования компании Online Market Intelligence вошла в топ-10 любимых автомобильных брендов россиян Автомобили марки Lada заняли девятое место в десятке самых любимых у россиян автомобильных брендов, следует из исследования. Таким образом, произведенные на АВТОВАЗе автомобили смогли опередить по популярности продукцию концерна Volkswagen. Немцы в этом году заняли 10 строку рейтинга, потеряв по сравнению с прошлым годом две позиции.Лидерство рейтинга самых любимых автомобильных брендов у россиян по традиции удерживают баварцы. Марка BMW занимает первую строку рейтинга с 2011 года. На втором месте, как и в прошлом году, японская марка Toyota. Замыкает тройку лидеров — Mercedes-Benz, подвинувший на четвертую строку Audi.В десятку самых любимых автомобильных брендов также вошли Ford, Nissan, Kia и Hyundai. Mazda и Renault, в прошлом году входившие в ТОП-10, рейтинг покинули. что значит "вошли"?Он всегда по объему продаж новых недомобилей был в 10кекакой еще патриот - долбаеб за деньги камри в 40м 2010 года воьмет жигу? Зато она нооооовая НО ВА ЙАа то что она с конвеера конструктивно и за частую бракованая с конвеера сползает ниче?в ар провели ресурсный тест в40 и она обошлась дороже всех в обслуге VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4659 26 ноября 2017 бляне могу смотретьтакие уебища некоторые это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4660 26 ноября 2017 (изменено) бляне могу смотретьтакие уебища некоторые это пиздецне каждому дано быть тамадой. fb, как ты вообще дошел до жизни такой? Изменено 26 ноября 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение