X.M.A.N. #4741 29 ноября 2017 (изменено) а крыша бьется толщиномером через пленку?нет Изменено 29 ноября 2017 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4742 29 ноября 2017 в этом наверное и кроется вся соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4743 29 ноября 2017 он хочет Д класс брать.ему с работы(в сбербанке работает) предложили оптиму с 8% скидкой. типа дилер партнер сбера нахуй ты его слушаешь ваще, почему и зачем он там тачку продает - это понятно что он её скидывает, а не продает потому что хочет на другое пересесть. Тебе блять не проще подождать и взять новую просто? да бля тачку полностью за два дня проверили мои знакомые в сервисе. кроме замененной крышки багажника и крыши в черной пленке нихуя нет. остальное всё как новое подушки то хоть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4744 29 ноября 2017 он хочет Д класс брать.ему с работы(в сбербанке работает) предложили оптиму с 8% скидкой. типа дилер партнер сбера третья машина в семье, гаражное хранение, ездили по выходным в церковь? у деда грядки ровные а крыша бьется толщиномером через пленку?маркофка катками вверх переворачивал, мотор цеплял и по Волге за ставридками сплавлялся, чутка поцарапал о сучки на мели, а так тачка в идеале прост скидос 8% предложили kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4746 29 ноября 2017 сучка на мелиэто про сашулю после расставания с рориком Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4747 29 ноября 2017 лучше на мели, чем на мелком kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4748 29 ноября 2017 А все автомобилисты такие озабоченные тинейджеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4749 29 ноября 2017 то есть крышу он даже не красил, тупа зашпаклил kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4750 29 ноября 2017 взял себе 7 местный ниссан что бы возить друзей которых у меня нетдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4751 29 ноября 2017 че еще за баржа я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4754 29 ноября 2017 Медвежонок у которого нет друзей Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4755 29 ноября 2017 А все автомобилисты такие озабоченные тинейджеры?Сашуля не автомобилист Фото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 10:29:00Фото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 10:28:58Фото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 10:28:52Фото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 10:28:44Фото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 10:28:32Фото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 10:28:27Фото пользователя kvoevodinПользователю kvoevodin понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35 BIMMA»Сегодня, 10:28:24 та за що??? kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4756 29 ноября 2017 если в магнитоле ниссановской нет кнопки аукса, а есть всякие юзлесс выходы под айфон со старым длинным штекером, юсб и блютус, по которому можно онли звонить.выходит разъем в подлокотнике под аукс там просто мертвым грузом существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4757 29 ноября 2017 если в магнитоле ниссановской нет кнопки аукса, а есть всякие юзлесс выходы под айфон со старым длинным штекером, юсб и блютус, по которому можно онли звонить.выходит разъем в подлокотнике под аукс там просто мертвым грузом существует?пока не вставишь не узнаешь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4758 29 ноября 2017 пизда весело смотреть обзоры на вариаторный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4759 29 ноября 2017 че у тя за авто заебал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4760 29 ноября 2017 че у тя за авто заебалкашкай+2он же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение