Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

Бля так хочу 328 но бляяя пиздец страшно брать. Типо разум говорит возьми оптиму долбоеб

заебал

возьми тойоту

бмв не для таких слюнтяев как ты, которые просто обоссали себе все штаны еще до покупки

Лучше насрать после?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

хуя во времена ТО-шек песхеверных ему завод там накрывали германский официальный (самое дешёвое масло для октахо-цеха прямиком от производителя)

ебать новость, на российском рынке там чет дохуя процентов (20-40%) поддельного масла, накрывали вот не так давно группу которая его делала, погугли

Поделиться сообщением

Бля так хочу 328 но бляяя пиздец страшно брать. Типо разум говорит возьми оптиму долбоеб

заебал

возьми тойоту

бмв не для таких слюнтяев как ты, которые просто обоссали себе все штаны еще до покупки

Лучше насрать после?

я каждый день обсираюсь, но с таким удовольствием

что твоя обосанная киа оптима никогда не сможет и на половину 

чисто взять тачку, которая уже сразу не устраивает. будешь ездить на оптиме и смотреть на красавицу бмв 328, на заднем приводе, которая дарит эмоции, которая ебурит бочком зимой и по которой текут телки, мечтают чтобы ты их отъебал.

а ты чисто осознаешь что офисный клерк на задрыпаной кие. но зато она надежная (кто тебе вообще про это сказал, посмотри обзоры, на нее запчасти нихуя не дешевые и проблем у нее достаточно, причем даже больше чем у бмв)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да дело сука в том что до ближайшего сервиса бмв мне ехать 300км, и ни в чем другом мне похуй на в к остальное на ТО я туда раз плюнуть поеду похуй, автобан 160 и за 1.5 часа я там, но вот на эвакуатора дорого выйдет

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Если не нравится качество БМВ, смотри в сторону мерса, там вроде еще нормально

Поделиться сообщением

сервис бмв

ты ее у дилера чтоли хочешь ремонтировать?????

Поделиться сообщением

у дилера дорого и я бы не сказал, что лучше.

есть некоторые моменты, которые у них стоит делать.

но если у тебя наебнется чо то в коробке допустим, они тебе скажут фулл коробку менять

а в специальном сервисе на разборке найдут детальку за 10 тыщ, поставят ее и будешь дальше гонять, бублики крутить

волков боятся - в лес не ходить

вообще на малолитражке довольно сложно психологически ездить после нормальной машины

ну а оптима - там вроде сил 200-250, но едет она секунд 9 до сотни

полная хуйня

Поделиться сообщением

^как говорится, послушай тамаду и сделай наоборот

Поделиться сообщением

Я живу в маленьком городе. У нас боятся менять масло в коробасе дсг ауди. Если бы я точно знал что при адекватной езде поломка коробаса и движки до 75к пробега сводится к нулю я бы не думая взял немца. Я хочу немца пиздец но сори я не с Москвы питера. И вот ща читаю вроде все пишут по надёжности ф30 довольно неплохи. Из болячек частая замена колодок (хуйня) стоечки тоже хуйня.

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Я живу в маленьком городе. У нас боятся менять масло в коробасе дсг ауди. Если бы я точно знал что при адекватной езде поломка коробаса и движки до 75к пробега сводится к нулю я бы не думая взял немца. Я хочу немца пиздец но сори я не с Москвы питера. И вот ща читаю вроде все пишут по надёжности ф30 довольно неплохи. Из болячек частая замена колодок (хуйня) стоечки тоже хуйня.

Я надеюсь ты не из тех долбоебов, что покупают новую бешку с салона по оверпрайсу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет я нашёл ф30 328 за 19к с 25к пробега. 2014 год. Вот думаю.

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз будет в раше или нет, но с движком от CX-9, лично для меня малибу теперь уходит на 2-е место в этом сегменте

t9yppdd1nqznfvsb0bxj.jpg

tyymm2vldt2biyxepuyb.jpg

2018-mazda6-5-640x427-c.jpg

2018-mazda6-11-640x427-c.jpg

a 2.5-liter turbo four with 250 horsepower and 310 lb-ft of torque from just 2,000 RPM

Чисто маздаспид 6 камбек (хотя не думаю, что она 6 сек до сотки сделает как оригинальная маздаспид 6)

В тройку бы такой движок запихнуть канеш было бы пиздато 

Хотя ладно, малибу в топ паке тоже пиздатая, хз короче

ca-2018-chevrolet-malibu-car-mo-design-1

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

был варик взять мазду6мпс за 86 тысяч рублей, но не повезло :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

я когда тачку искал 3-ю маздуспид хотел взять, но они на пару тыщ выше моего бютжета были плюс там пробеги какие-то космические минимум по 160к видел. 

А те, которые с норм пробегом, тасячи на 4 дороже моей мазды. 

Поделиться сообщением

Ебучий значит хороший!

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Нет я нашёл ф30 328 за 19к с 25к пробега. 2014 год. Вот думаю.

>2014ый гол

>25к пробега

7egylh57hbhs.jpg

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

1512062586184034672.png

по правилам должен ли я уступить дорогу или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...