King113 #4801 30 ноября 2017 Бля так хочу 328 но бляяя пиздец страшно брать. Типо разум говорит возьми оптиму долбоебзаебалвозьми тойотубмв не для таких слюнтяев как ты, которые просто обоссали себе все штаны еще до покупкиЛучше насрать после? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4802 30 ноября 2017 хуя во времена ТО-шек песхеверных ему завод там накрывали германский официальный (самое дешёвое масло для октахо-цеха прямиком от производителя) ебать новость, на российском рынке там чет дохуя процентов (20-40%) поддельного масла, накрывали вот не так давно группу которая его делала, погугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4803 30 ноября 2017 Бля так хочу 328 но бляяя пиздец страшно брать. Типо разум говорит возьми оптиму долбоебзаебалвозьми тойотубмв не для таких слюнтяев как ты, которые просто обоссали себе все штаны еще до покупкиЛучше насрать после? я каждый день обсираюсь, но с таким удовольствиемчто твоя обосанная киа оптима никогда не сможет и на половину чисто взять тачку, которая уже сразу не устраивает. будешь ездить на оптиме и смотреть на красавицу бмв 328, на заднем приводе, которая дарит эмоции, которая ебурит бочком зимой и по которой текут телки, мечтают чтобы ты их отъебал. а ты чисто осознаешь что офисный клерк на задрыпаной кие. но зато она надежная (кто тебе вообще про это сказал, посмотри обзоры, на нее запчасти нихуя не дешевые и проблем у нее достаточно, причем даже больше чем у бмв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4804 30 ноября 2017 (изменено) Да дело сука в том что до ближайшего сервиса бмв мне ехать 300км, и ни в чем другом мне похуй на в к остальное на ТО я туда раз плюнуть поеду похуй, автобан 160 и за 1.5 часа я там, но вот на эвакуатора дорого выйдет Изменено 30 ноября 2017 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4805 30 ноября 2017 Если не нравится качество БМВ, смотри в сторону мерса, там вроде еще нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4806 30 ноября 2017 сервис бмвты ее у дилера чтоли хочешь ремонтировать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4807 30 ноября 2017 у дилера дорого и я бы не сказал, что лучше. есть некоторые моменты, которые у них стоит делать. но если у тебя наебнется чо то в коробке допустим, они тебе скажут фулл коробку менятьа в специальном сервисе на разборке найдут детальку за 10 тыщ, поставят ее и будешь дальше гонять, бублики крутить волков боятся - в лес не ходить вообще на малолитражке довольно сложно психологически ездить после нормальной машиныну а оптима - там вроде сил 200-250, но едет она секунд 9 до сотни полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4808 30 ноября 2017 ^как говорится, послушай тамаду и сделай наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4809 30 ноября 2017 Я живу в маленьком городе. У нас боятся менять масло в коробасе дсг ауди. Если бы я точно знал что при адекватной езде поломка коробаса и движки до 75к пробега сводится к нулю я бы не думая взял немца. Я хочу немца пиздец но сори я не с Москвы питера. И вот ща читаю вроде все пишут по надёжности ф30 довольно неплохи. Из болячек частая замена колодок (хуйня) стоечки тоже хуйня. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4810 30 ноября 2017 Я живу в маленьком городе. У нас боятся менять масло в коробасе дсг ауди. Если бы я точно знал что при адекватной езде поломка коробаса и движки до 75к пробега сводится к нулю я бы не думая взял немца. Я хочу немца пиздец но сори я не с Москвы питера. И вот ща читаю вроде все пишут по надёжности ф30 довольно неплохи. Из болячек частая замена колодок (хуйня) стоечки тоже хуйня. Я надеюсь ты не из тех долбоебов, что покупают новую бешку с салона по оверпрайсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4811 30 ноября 2017 (изменено) Нет я нашёл ф30 328 за 19к с 25к пробега. 2014 год. Вот думаю. Изменено 30 ноября 2017 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4812 30 ноября 2017 (изменено) Хз будет в раше или нет, но с движком от CX-9, лично для меня малибу теперь уходит на 2-е место в этом сегменте a 2.5-liter turbo four with 250 horsepower and 310 lb-ft of torque from just 2,000 RPMЧисто маздаспид 6 камбек (хотя не думаю, что она 6 сек до сотки сделает как оригинальная маздаспид 6)В тройку бы такой движок запихнуть канеш было бы пиздато Хотя ладно, малибу в топ паке тоже пиздатая, хз короче Изменено 30 ноября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4813 30 ноября 2017 был варик взять мазду6мпс за 86 тысяч рублей, но не повезло VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4814 30 ноября 2017 я когда тачку искал 3-ю маздуспид хотел взять, но они на пару тыщ выше моего бютжета были плюс там пробеги какие-то космические минимум по 160к видел. А те, которые с норм пробегом, тасячи на 4 дороже моей мазды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4815 30 ноября 2017 Ебучий значит хороший! kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4817 30 ноября 2017 Нет я нашёл ф30 328 за 19к с 25к пробега. 2014 год. Вот думаю. >2014ый гол>25к пробега zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4818 30 ноября 2017 https://pikabu.ru/story/pro_pokupku_vertoleta_5271089 БТВ, пока вы там выбирайте какие то ведра, норм пацаны выбирают уже ведра с лопастями. Идите в ногу со временем, дети биткоина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4819 30 ноября 2017 http://trinixy.ru/153689-nestandartnye-elektrosteklopodemniki-na-vaze.html Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4820 30 ноября 2017 по правилам должен ли я уступить дорогу или нет? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение