newfckgame #5001 4 декабря 2017 слышь, иждивенец на не дауничах, нехуй на хонды выёбываться в которых нихуя не понимаешь, от 1кк челик (от 3кк), мерсы у него начинаются с Е, зачем тебе тачка в ру, если ты мексиканец безрабтный? что бы с таких как ты порофлить Деревянные поршни рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5002 4 декабря 2017 мб тогда нахуй пройдёте с топана, сэр?т.е. мучачос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5004 4 декабря 2017 игнор признак слабины yoppiyoba, sekaseka, zebn и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5005 4 декабря 2017 Фингс на защите топана Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5006 4 декабря 2017 о тачке/себе не рассказал, на вопросы не ответил, нахуй послал, обозвал, а теперь и в игнор кинул, скок лет-то то тебе от 1кк машина (от 3-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5007 4 декабря 2017 Ну вот вы своим балаганом топик расширили. теперь сюда заедет джус, и будет смеяться над нищими (единственные диски в городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5008 4 декабря 2017 о тачке/себе не рассказал, на вопросы не ответил, нахуй послал, обозвал, а теперь и в игнор кинул, скок лет-то то тебе от 1кк машина (от 3-х) найс рофлишь, о себе писать не буду, напишу что стояло в гараже за последние 2-3 года:Yamaha R6 2006 (Даст просраться), потом обменял на Yamaha R1 2010 Потом докупил пикап (хуй знает зачем, я же даун, но сука топовая бибика, брал около 4500 баксов)Chevy Avalanche 2003 Z71 Premium Package Собственно год на нём ездил в основном когда жарко и на мотоцикле не варик, или просто в магазин, расход в 30 по городу не особо радовал при цене бенза в 50-60 рублей за литр. Потом уже начал на нем конкретно ездить, накатал около 40к за два года.Потом уже подохуев с расхода бенза и приездом девушки что бы училась ездить взял ей :Volvo S40 2005 Побитая со всех сторон, но за 3500 баксов и для учебы норм, кароче кайфовал нихуево, просто внутри топчанские сидения, остальное такое себе, двиг был 2.5 Турбо, но т.к передний привод особо этого ничего не давало, хотя управлялась просто бомба. Кароче 4 из 5 вольвану за комфорт и управление. Ну и надежность, за 150к мексиканских км она еще не развалилась - это охуеть. После этого взял себеBMW F800GS 2009 и выставил Yamaha R1 на продажу После спортов на нем просто кайф, а не мопед. Да, не литровая спортуха, не едет 300, да 200 то одному надо постараться набрать. Но кайф на нем на низких скоростях по городу разруливать пробки, оффроад 5+ тк не кардан и подвеска топовая. Буквально через несколько дней пишет челик грит интересен мой ракетомотоцикл в обмен на американскую супер пупер гонку под названием:Dodge Charger R/T Torred Edition (Hemi 5.7 V8) За свои 6-7к бачей - тачка просто топ. Не рулится, в шашки особо не поиграешь тк дорогу не держит ибо рамник, но мамой клянусь разок в отсечку дать газулю по прямой и забываешь что она пиздец неудобная и тачка не удобная. Трекшен контрол просто топ, со светофора тупо отжимаешь тормоз, ебашишь в пол - визг, дым, выхлоп с V8 двига, эмоции через край, но даже такому малолетнему долбоебу как я не дала разбиться ибо трекшен делает свое. Потом я слил этот додж и взял себеMercedes E350 W212 2010 Avangarde (Avantgarde хуй знает кароче как пишется). Я не перекуп, просто каким то хуем в одно прекрасное утро между этим всем делом у меня стояло тупо 3 тачки и 2 мопеда в гараже. Слил все. Самое обидное было сливать пикап - целая моя история жизни в мексики была вокруг этот пикапа, да и сука, просто топ машина, не знаю почему, комфортная шо пиздос, проедет где хочешь на изичах. Может чего то и пропустил да и похуй. Estense, Umbro, fb и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5009 4 декабря 2017 а блятьэто тот челик на красном американце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5011 4 декабря 2017 а блятьэто тот челик на красном американцеДаже я не сразу вспомнил, хотя обычно запоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5012 4 декабря 2017 от оно шо отъезд с землюшки родимой с людьми делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5013 4 декабря 2017 а блятьэто тот челик на красном американцеДаже я не сразу вспомнил, хотя обычно запоминаю а помнишь челик тут былтакой тип камаро хотел белую с красными полосками брать или купил даж фотку вбрасывалинтересно чё за чел был, хуй какрй то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5015 4 декабря 2017 А нахуй продал то все тачки? Личинус появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5016 4 декабря 2017 гайс берем трешку у немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5017 4 декабря 2017 8Камри решил, что он вездеход? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5019 5 декабря 2017 А нахуй продал то все тачки? Личинус появился? переехал обратно в ру уже как месяца полтора Докину к доджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5020 5 декабря 2017 дизайн конечно ультра дерьмочто снаружичто внутри Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение