Things #5125 7 декабря 2017 (изменено) Шамили вчера затянулись. Ролексы скоро будут такими темпами Изменено 7 декабря 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5126 7 декабря 2017 Мда ужНад этим даж не посмеешься Но я тут не часто буду, евридей работы оч дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5127 7 декабря 2017 Димооооон!!! (Шамииииль) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5128 7 декабря 2017 (изменено) Но я тут не часто буду, евридей работы оч дофигадержи в курсе когда подчинили дороги к зиме схемы темы Изменено 7 декабря 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5129 7 декабря 2017 Инварди, а у тебя есть дяди биточки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5130 7 декабря 2017 (изменено) покупателям нового премиума типа "солярис" ..."страховой удар" по методике RCAR,имитирует наезд на стоящий впереди автомобиль — скорость 15 км/ч, повернутый на 80° недеформируемый барьер и перекрытие 40%."по итогам тщательного осмотра, к замене «приговорили» левую фару, капот, панель передка, усилитель бампера, передний бампер, решётку радиатора, нижнюю решётку бампера и резонатор системы впуска.Полное восстановление машины стоило бы либо 185 023, либо 140 195, либо 129 354 рубля. На сервисах «попроще» запросили от 40 до 90 тысяч рублей: в первом случае мастер не учитывал возможность скрытых повреждений, а в последнем — не посчитал нужным менять усилитель бампера."АР или ЗР не помню кто из них, точно также легко тюкали АВЕО, дустертак вот чем бюджетнее машина - тем дороже на нее ремонт и больше масштаб поврежденийпри прочих равных на дустере васенька бы "взлетел" тыщ на 150, а авеу в 2 раза дешевлеНО самая мягкота в другом, когда взымают за износ у потерпевшего, а уж вася ебись, как хочешь сам премиум хуемиум, но если посмотреть статистику продаж, то те кто покупал ранее С класс - терь берут солярисы, тиски зажали200 тыр стоил ремонт у ОД такого ДТП на проперженном премиуме с новыми запчастями за ахулион. ищщо раз повторю - новость в чом? у меня на прошлой тачке одна ссаная V-образная вставка на решетку радиатора 68к стоила. это не дорого, это просто мы, васеньки, мало получаем в %% к стоимости нового автомобиля это сколько ? ~3.4%на щкоду пластик подешевле.хромированая решетка радиатора всего 35xz1005007 декабря 2017, 08:05:41 UTC а это говно тоже пластиковое :) крепления отломались и привет, на них чуть ли не половина морды держиться.вобщем повторюсь - это не ахуеть, это васеньки мало зарабатываютsaasa_qwerty7 декабря 2017, 08:13:45 UTC кстати, когда в 2006-м жене машину покупали, каска на кредитный форд была 5% независимо от стажа,в ингосе. если за деньги, то при месяце стажа тариф был около 12-14 %. такая 68к поэтому солярис и угоняют чаще чем шкоду напримерВсем владельцам солярисов нужны дешевые и быстродоступные запчасти б/у на фоточке понятно, что не премим nEW , просто для примера saasa_qwerty7 декабря 2017, 09:26:28 UTC СВЕРНУТЬ"На сервисах «попроще» запросили от 40 до 90 "ОТВЕТИТЬ ssokol017 декабря 2017, 10:15:24 UTC СВЕРНУТЬНо только по предзаказу, донора ещё спиздить надо Изменено 7 декабря 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5131 7 декабря 2017 Инварди, а у тебя есть дяди биточки??Он в кальян именной инвестировал, какие тут биточки могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5132 7 декабря 2017 ах ты сучёныш, добрался до топ автосообщества VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5133 7 декабря 2017 Инварди, а у тебя есть дяди биточки??Да пиздецНахуй они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5135 8 декабря 2017 (изменено) збс, а то бывает стоишь как порядочный в пробене, светофор направо ждёшь, и такие уебаны вторым рядом слева половиной корпуса на встречке выстраиваются и в пробку пытаются влезают из еще одного потока в одну полосу, так, что тебе считай с места не сдвинуться когда зелёный загорается, т.к. эти говноеды не могут вторым рядом въехать на перекрёсток додуматься и вклиниваются до поворота в первый, уебаны аш трясёт Изменено 8 декабря 2017 пользователем Things Umbro и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5137 8 декабря 2017 ты че льготник дохуя?У тебя же порш на 400 силУ меня 150*25рА ты ахуел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5138 8 декабря 2017 чеченский учёт прост) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5140 8 декабря 2017 когда рли нет проблем с парковкой для всей семьи Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение