cutehamster #501 10 августа 2017 кутьхамстер, на кого заканчиваешь? вдруг тоже мент будующийНу как у Анжелы - безопасность информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #502 10 августа 2017 т.е. будешь по запросу вордеминта зебна с егорками вычислять?какие перспективы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #503 10 августа 2017 мусор же обещал съебать на несколько недель. какого хуя он еще здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #504 10 августа 2017 т.е. будешь по запросу вордеминта зебна с егорками вычислять? какие перспективы?В снг минимальная для безопасников, разве только в лабу кашпировского получится попасть.Если нет то ИТ Аудит или ИБ отделы снг контор но там совсем болото.Инфа 5 лет аутдейтед, если что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #505 10 августа 2017 т.е. будешь по запросу вордеминта зебна с егорками вычислять? какие перспективы?ну я недавно понял что конкретно безопасность это не мое, т. к. тут нужно дохуя знаний теории и тд, а я терпеть не могу сидеть и учить что то. больше практику люблю. но у нас так же были и более общие дисциплины, так что например сети мне понравились, может быть в дальнейшем буду в этом направлении развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #506 10 августа 2017 почему вы чела с ником кунимастер называете кютхамстером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #507 10 августа 2017 Его Теймураз зовут, ващето OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #508 10 августа 2017 вообще-то он инфобезмастер kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #509 10 августа 2017 (изменено) вшепоток с кутюхмстера Изменено 10 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #510 10 августа 2017 ты то блядь куда лезешь, лунтик на минималках блять Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #511 10 августа 2017 (изменено) а ты куда лезешь, сидит в своём вайберграмме и практикует вопросы направления дальнейшего развития автотопика Изменено 10 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #512 10 августа 2017 а ты чо залупаешься я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #514 10 августа 2017 Хз была возможность в мусора пойти, но по моральным качествам не подошлоне моё это людей допрашивать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #515 10 августа 2017 Да успокойся ебатьЩа фбшыча позову мы и не таких дагестанцев резали (убегали) Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #516 10 августа 2017 (изменено) Воу воу вы тут хуйню пороть начали, добрее надо быть.Скажите лучше как вы относитесь к тянутым элементам геометрии и прочего, покупали ли бы себе тачку с вытянутыми лонжеронами например? Вваренной четвертью/задом?Есть ли такие дабличи в топане, которые не пристегиваются? Изменено 10 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #517 10 августа 2017 Воу воу вы тут хуйню пороть начали, добрее надо быть.Скажите лучше как вы относитесь к тянутым элементам геометрии и прочего, покупали ли бы себе тачку с вытянутыми лонжеронами например?Есть ли такие дабличи в топане, которые не пристегиваются?пристегиваться надо в двух случаях, если без прав катаешься и если яиц нету Eleison понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #518 10 августа 2017 Воу воу вы тут хуйню пороть начали, добрее надо быть.Скажите лучше как вы относитесь к тянутым элементам геометрии и прочего, покупали ли бы себе тачку с вытянутыми лонжеронами например?Есть ли такие дабличи в топане, которые не пристегиваются?пристегиваться надо в двух случаях, если без прав катаешься и если яиц нету вот согл братишка и с поворотниками так же давай пятюню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #519 10 августа 2017 или если ты не южанин. fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #520 10 августа 2017 и с поворотниками так же вот ненавижу таких утырков которые на кольце нихуя не показывают куда они сворачивают и ты сука сидишь ждешь пока он прямо перед тобой свернет cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение