fb #5221 10 декабря 2017 квое под фейком https://www.drive2.ru/l/489769759085166772/че за рофлан ебало, вот кто меняет двиг если он вполне себе ок? По мне так на 230к пробеге будет ломаться все, но не двиг точно (если за ним следили или это не хуйня какая-нибудь) 200-250к км пограничный пробегесли маслосъемные колпачки не меняли то они уже подсохли и жрет 100-300 грамм на тыщуесли не менять их то изза масла залягут кольца и тогда расход уже литр+ будетплюс квкг мембраан порваться может, или трубка слива забиться и масло литрами во впуск полетиттогда точно пезда кольцам и либо раскоксовка и свечка в церкви за здоровье поможет, ну или катаешься пока масла как бенза по деньгам не начинаешь заливатьну если он жрет 1 литр на 1000 км, то он вполне себе НЕ ОК)))на м52/54 много особенностей изза которых может быть колоссальный расход масла кратковременныйесли вовремя заметить и устранить проблему, которая не в блоке с поршнями, а в навеске то можно спасти моторнамного капризнее они чем м50зато дабл ванос и много современных фишек вот честно говоря даже не хочется разбираться во всем этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5222 10 декабря 2017 ща бы у тамады появились способности и желание разбираться в таком Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5223 10 декабря 2017 Зачем в таком разбираться самому, если можно отдать парикм барберу разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5224 10 декабря 2017 квое под фейком https://www.drive2.ru/l/489769759085166772/открылпрочел название Замена мотора 3.0 на 3.0словил рофлвышел я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5225 10 декабря 2017 (изменено) кто должен уступить? Оба поворачиваю направо в свою линию никто никого не ебашит в чем проблема алоБелый будет в правой полосе на выходе черный в левой Но вообще правый поворот с двухполосной дороги с левой полосы это канеш некст лвл перекресток Изменено 10 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5226 11 декабря 2017 Зачем в таком разбираться самому, если можно отдать парикм барберу разбираться.Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5227 11 декабря 2017 и качует так бнв после таких тамазоидов пока до гаража менять двиг не дотянет Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5228 11 декабря 2017 (изменено) приветы бандиты тут вопрос назрел ) это моя первая зима на панамере и я немного ахуеваю от расхода, 24-26 ?? разве для 3 литров и 420 лс это нормально ? у меня икс больше 15 не жрал некогда, хотя там 2,5 и 203 лс не то что бы я на последнии покупал и сейчас заправлять нечем, нет, просто мне страшно нахуй на такие цифры смотреть 16-18 было летом много же тут на бмв, они же объёмистые, сколько у вас расход и сильно ли разница с летом ? Изменено 11 декабря 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5230 11 декабря 2017 У меня 2 литра бмв Расход - 12-18 Зимой особо разницы нет, хз. У меня на паркинге стоит, я не прогреваю 20 минут. Постоит минутку, пока обороты упадут до рабочих и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5231 11 декабря 2017 чет вшепутай чуток как с переживаний о расходе на тачке за 6кк 420лс, так и с ответа об эксплуатации калины самой дешёвой б/у-шной Umbro и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5232 11 декабря 2017 приветы бандиты тут вопрос назрел ) это моя первая зима на панамере и я немного ахуеваю от расхода, 24-26 ?? разве для 3 литров и 420 лс это нормально ? у меня икс больше 15 не жрал некогда, хотя там 2,5 и 203 лс не то что бы я на последнии покупал и сейчас заправлять нечем, нет, просто мне страшно нахуй на такие цифры смотреть 16-18 было летом много же тут на бмв, они же объёмистые, сколько у вас расход и сильно ли разница с летом ?у тебя бк показывает расход больше 20? или сам замерял? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5233 11 декабря 2017 посыпалась, скидывайза 300к челик подскочет, заберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5234 11 декабря 2017 Что это за панамера с объемом 3 литра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5235 11 декабря 2017 Что это за панамера с объемом 3 литра?а что? обычная панама 3л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5236 11 декабря 2017 так ну че в январе надеюсь будут скидосы на прошлогодние модели у офф дилера ладыпаеду гранту пакупать для пажилова мопса даааа да я че там нужно кроме осаго еще? аптечка со знаком етим дибильным в комплекте идут надеюсь? и резина(которая на колеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5237 11 декабря 2017 так ну че в январе надеюсь будут скидосы на прошлогодние модели у офф дилера ладыпаеду гранту пакупать для пажилова мопса даааа да я че там нужно кроме осаго еще? аптечка со знаком етим дибильным в комплекте идут надеюсь? и резина(которая на колеса)ебанись))коврики, резину, аптечку будешь покупать отдельноа ещё тебе промовилят ласточку в обязаловке, тк без этого нельзя) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5238 11 декабря 2017 так ну че в январе надеюсь будут скидосы на прошлогодние модели у офф дилера ладыпаеду гранту пакупать для пажилова мопса даааа да я че там нужно кроме осаго еще? аптечка со знаком етим дибильным в комплекте идут надеюсь? и резина(которая на колеса)ебанись))коврики, резину, аптечку будешь покупать отдельноа ещё тебе промовилят ласточку в обязаловке, тк без этого нельзя) во мрази а че за ласточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5239 11 декабря 2017 У меня 2 литра бмв Расход - 12-18 Зимой особо разницы нет, хз. У меня на паркинге стоит, я не прогреваю 20 минут. Постоит минутку, пока обороты упадут до рабочих и поехалты про масло? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5240 11 декабря 2017 так ну че в январе надеюсь будут скидосы на прошлогодние модели у офф дилера ладыпаеду гранту пакупать для пажилова мопса даааа да я че там нужно кроме осаго еще? аптечка со знаком етим дибильным в комплекте идут надеюсь? и резина(которая на колеса)ебанись))коврики, резину, аптечку будешь покупать отдельноа ещё тебе промовилят ласточку в обязаловке, тк без этого нельзя) понял не так вопрос поставлен че такое промовилят ну я уже загуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение