Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

нанотехнологии российские

че такое промовилят 

чтоб машина не гнила, не скрипела + 20 л.с. к паспортным, увеличивает еще диван задний чтоб рассада влезала с тещей + девки жирные чтоб тоже влезали

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это за панамера с объемом 3 литра?

а что? обычная панама 3л
ну они понаписывают порш турбодизель 3л ат - 8.6 город потом спрашивают, а почему 20
Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ну панамера то не дизельная ясный хуй

потому и жрет как не в себя

3 литра это кстати тоже пачка сока

как раз 3 литровые продаются в магазе с грушей там, вишневые

Поделиться сообщением

Зл в линейке как раз только турбодизель

Поделиться сообщением

надеюсь эта херня антикороззионная не стоит там тыщ 30

пушто я даже если в комплектации урезаюсь, у меня там 30к на все-провсе с учетом осаго  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

а стоп там же если резину за свой счет, то ща чекнул - 3 тыщи колесо + установка наверн тыщ 5, так что лижать + сасать мне, или в стоке покупать, или уповать что скидка будет реально хорошая 

Поделиться сообщением

часы продай, 2 ласточки купить сможешь

Поделиться сообщением

надеюсь эта херня антикороззионная не стоит там тыщ 30

пушто я даже если в комплектации урезаюсь, у меня там 30к на все-провсе с учетом осаго :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

а стоп там же если резину за свой счет, то ща чекнул - 3 тыщи колесо + установка наверн тыщ 5, так что лижать + сасать мне, или в стоке покупать, или уповать что скидка будет реально хорошая

при покупке гранты год назад подарили резину, но остальное пришлось доплачивать
Тигрёнок понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

чё, некому годовалую готовую подобрать шоле?

Umbro понравилось это

Поделиться сообщением

Гранта начинается с нивы

b1p и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

чё, некому годовалую готовую подобрать шоле?

ваще некому 

я полный 0 в авто, поэтому даже не рассматривал варики с б/у тачками

да даже с новыми чисто на совести дилера все, ибо я макс че смогу прочекать - это на месте ли руль с педалями  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

не ну ваще когда поедем покупать, то с маминой знакомой, она там 20+ лет за рулем (ну она чето шарит реально) - вся надежда на нее  :cry:

а мне еще ее как то гнать из центра до своего района  :palevo:  :palevo:  :palevo:

вот ето ваще шок 

в январе к инструктору брякну, чтобы покатались с ним раза 3-4 еще, чтобы уверенность бустануть, ибо ласт раз я гонял на гайцовой фабии аж в конце октября))

Поделиться сообщением

не ну ваще когда поедем покупать, то с маминой знакомой, она там 20+ лет за рулем (ну она чето шарит реально) - вся надежда на нее  :cry:

некст лвл

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы покупать тачку с маминой знакомой :lol:

сука это вышка :lol:

Изменено пользователем cutehamster
fb понравилось это

Поделиться сообщением

да че вы от меня хотите лол 

у меня в семье ни у кого машины нет и не было никогда 

это вы там рождаетесь у вас у бати 2 тачки у матери тачка у брата старшего тачка и вы все всасываете с молоком 

каким хером я должен шарить в тачках - видосики на ютубе смотреть, не имея практического примера? 

все не дизморальте меня дауны 

Поделиться сообщением

ну смотри, забирать я думаю лучше под закрытие салона в будни, чтоб никого не было в городе и ты не стремался ехать

либо утром в выходные

далее ща зима, купи незамерзайку сразу чтоб залить (можешь дома разбавить водой чтоб не воняло)

посмотри по карте сразу где заправка ближайшая, потом на тачке посмотри где бачок и какой бенз тебе надо лить

топлива у тебя не будет, надо заправиться норм

на заправке либо попроси челика тебя заправить нужный бенз

на кассе скажи на сколько денег заправлять или сколько литров

если сам заправляешь, то вставляй в бензобак пистолет, нажми на курок, далее защелку там сделай так, чтоб курок без тебя зажатый остался

сразу в салоне спроси как работает сигнализация, как открывать двери и багажник

купи заранее батарейки для брелока и положи в сумку

ключи от дома и от тачки никогда не вешай на один брелок, разве что иммобилайзер можно повесить на ключи от дома (если он у тебя будет)

как выедешь с салона можно остановиться на обочине, заглушить тачку, на ручник поставить и повключать передачи, ну чисто как на первом занятии в автошколе

чтоб привыкнуть

боковые зеркала настрой так, чтоб край жопы тачки было видно

при перестроениях не забывай чекать через плечо слепые зоны

полезно будет инструкцию прочиттать от машины, должна будет лежать в бардачке или в руки дадут

книжку сервисную полистай, чтоб хотя б представлять как часто надо делать ТО и зачем

ewok, Vornemitdrin, b1p и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

че там еще

не забывай ближний свет влкючать и габариты, посмотри с сиденья какие крайние точки машины ты видишь, потом выйди и посмотри реально ли они крайние, чтоб не уебаться из за того, что габаритов не чуешь

если колеса шипованные, сразу знак Ш купи

предупреждение что ты чайник вешать не советую

сам ездил с ним

снял днем и понял, что утром и вечером ко мне по разному относились

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри, забирать я думаю лучше под закрытие салона в будни, чтоб никого не было в городе и ты не стремался ехать

либо утром в выходные

далее ща зима, купи незамерзайку сразу чтоб залить (можешь дома разбавить водой чтоб не воняло) на заправке ближайшей купи незамерзайку

посмотри по карте сразу где заправка ближайшая, потом на тачке посмотри где бачок и какой бенз тебе надо лить

топлива у тебя не будет, надо заправиться норм

на заправке либо попроси челика тебя заправить нужный бенз

на кассе скажи на сколько денег заправлять или сколько литров

если сам заправляешь, то вставляй в бензобак пистолет, нажми на курок далее защелку там сделай так, чтоб курок без тебя зажатый остался и держи (если он не умеет заправляться то только запутается с защелкой, пусть держит стоит лучше)

сразу в салоне спроси как работает сигнализация, как открывать двери и багажник

купи заранее батарейки для брелока и положи в сумку

ключи от дома и от тачки никогда не вешай на один брелок, разве что иммобилайзер можно повесить на ключи от дома (если он у тебя будет)

как выедешь с салона можно остановиться на обочине, заглушить тачку, на ручник поставить и повключать передачи, ну чисто как на первом занятии в автошколе

чтоб привыкнуть

боковые зеркала настрой так, чтоб край жопы тачки было видно

при перестроениях не забывай чекать через плечо слепые зоны

полезно будет инструкцию прочиттать от машины, должна будет лежать в бардачке или в руки дадут

книжку сервисную полистай, чтоб хотя б представлять как часто надо делать ТО и зачем

Изменено пользователем kvoevodin
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

по поводу заправки кстати

есть те, которые сразу льют, и которые только после оплаты

соответственно помни об этом и сколько ут ебя денег, чтоб не наебаться при заправке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...