madvlaydin #5241 11 декабря 2017 нанотехнологии российские че такое промовилят чтоб машина не гнила, не скрипела + 20 л.с. к паспортным, увеличивает еще диван задний чтоб рассада влезала с тещей + девки жирные чтоб тоже влезали Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5242 11 декабря 2017 (изменено) Что это за панамера с объемом 3 литра? а что? обычная панама 3лну они понаписывают порш турбодизель 3л ат - 8.6 город потом спрашивают, а почему 20 Изменено 11 декабря 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5243 11 декабря 2017 ну панамера то не дизельная ясный хуй потому и жрет как не в себя 3 литра это кстати тоже пачка сока как раз 3 литровые продаются в магазе с грушей там, вишневые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5244 11 декабря 2017 Зл в линейке как раз только турбодизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5245 11 декабря 2017 надеюсь эта херня антикороззионная не стоит там тыщ 30 пушто я даже если в комплектации урезаюсь, у меня там 30к на все-провсе с учетом осаго а стоп там же если резину за свой счет, то ща чекнул - 3 тыщи колесо + установка наверн тыщ 5, так что лижать + сасать мне, или в стоке покупать, или уповать что скидка будет реально хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5246 11 декабря 2017 часы продай, 2 ласточки купить сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5247 11 декабря 2017 надеюсь эта херня антикороззионная не стоит там тыщ 30 пушто я даже если в комплектации урезаюсь, у меня там 30к на все-провсе с учетом осаго а стоп там же если резину за свой счет, то ща чекнул - 3 тыщи колесо + установка наверн тыщ 5, так что лижать + сасать мне, или в стоке покупать, или уповать что скидка будет реально хорошаяпри покупке гранты год назад подарили резину, но остальное пришлось доплачивать Тигрёнок понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5248 11 декабря 2017 чё, некому годовалую готовую подобрать шоле? Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5249 11 декабря 2017 чую никитку наебут и на коврики и на резину :D:D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5250 11 декабря 2017 Гранта начинается с нивы b1p и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5251 11 декабря 2017 нива начинается с 707 Blaw и Qlodyzor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5252 11 декабря 2017 чё, некому годовалую готовую подобрать шоле? ваще некому я полный 0 в авто, поэтому даже не рассматривал варики с б/у тачкамида даже с новыми чисто на совести дилера все, ибо я макс че смогу прочекать - это на месте ли руль с педалями не ну ваще когда поедем покупать, то с маминой знакомой, она там 20+ лет за рулем (ну она чето шарит реально) - вся надежда на нее а мне еще ее как то гнать из центра до своего района вот ето ваще шок в январе к инструктору брякну, чтобы покатались с ним раза 3-4 еще, чтобы уверенность бустануть, ибо ласт раз я гонял на гайцовой фабии аж в конце октября)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5253 11 декабря 2017 не ну ваще когда поедем покупать, то с маминой знакомой, она там 20+ лет за рулем (ну она чето шарит реально) - вся надежда на нее некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5254 11 декабря 2017 (изменено) щас бы покупать тачку с маминой знакомой сука это вышка Изменено 11 декабря 2017 пользователем cutehamster fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5255 11 декабря 2017 да че вы от меня хотите лол у меня в семье ни у кого машины нет и не было никогда это вы там рождаетесь у вас у бати 2 тачки у матери тачка у брата старшего тачка и вы все всасываете с молоком каким хером я должен шарить в тачках - видосики на ютубе смотреть, не имея практического примера? все не дизморальте меня дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5256 11 декабря 2017 ну смотри, забирать я думаю лучше под закрытие салона в будни, чтоб никого не было в городе и ты не стремался ехатьлибо утром в выходные далее ща зима, купи незамерзайку сразу чтоб залить (можешь дома разбавить водой чтоб не воняло) посмотри по карте сразу где заправка ближайшая, потом на тачке посмотри где бачок и какой бенз тебе надо литьтоплива у тебя не будет, надо заправиться норм на заправке либо попроси челика тебя заправить нужный бензна кассе скажи на сколько денег заправлять или сколько литров если сам заправляешь, то вставляй в бензобак пистолет, нажми на курок, далее защелку там сделай так, чтоб курок без тебя зажатый осталсясразу в салоне спроси как работает сигнализация, как открывать двери и багажник купи заранее батарейки для брелока и положи в сумку ключи от дома и от тачки никогда не вешай на один брелок, разве что иммобилайзер можно повесить на ключи от дома (если он у тебя будет)как выедешь с салона можно остановиться на обочине, заглушить тачку, на ручник поставить и повключать передачи, ну чисто как на первом занятии в автошколечтоб привыкнуть боковые зеркала настрой так, чтоб край жопы тачки было видно при перестроениях не забывай чекать через плечо слепые зоны полезно будет инструкцию прочиттать от машины, должна будет лежать в бардачке или в руки дадут книжку сервисную полистай, чтоб хотя б представлять как часто надо делать ТО и зачем ewok, Vornemitdrin, b1p и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5258 11 декабря 2017 че там еще не забывай ближний свет влкючать и габариты, посмотри с сиденья какие крайние точки машины ты видишь, потом выйди и посмотри реально ли они крайние, чтоб не уебаться из за того, что габаритов не чуешь если колеса шипованные, сразу знак Ш купи предупреждение что ты чайник вешать не советую сам ездил с нимснял днем и понял, что утром и вечером ко мне по разному относились Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5259 11 декабря 2017 (изменено) ну смотри, забирать я думаю лучше под закрытие салона в будни, чтоб никого не было в городе и ты не стремался ехатьлибо утром в выходные далее ща зима, купи незамерзайку сразу чтоб залить (можешь дома разбавить водой чтоб не воняло) на заправке ближайшей купи незамерзайку посмотри по карте сразу где заправка ближайшая, потом на тачке посмотри где бачок и какой бенз тебе надо литьтоплива у тебя не будет, надо заправиться норм на заправке либо попроси челика тебя заправить нужный бензна кассе скажи на сколько денег заправлять или сколько литров если сам заправляешь, то вставляй в бензобак пистолет, нажми на курок далее защелку там сделай так, чтоб курок без тебя зажатый остался и держи (если он не умеет заправляться то только запутается с защелкой, пусть держит стоит лучше) сразу в салоне спроси как работает сигнализация, как открывать двери и багажник купи заранее батарейки для брелока и положи в сумку ключи от дома и от тачки никогда не вешай на один брелок, разве что иммобилайзер можно повесить на ключи от дома (если он у тебя будет) как выедешь с салона можно остановиться на обочине, заглушить тачку, на ручник поставить и повключать передачи, ну чисто как на первом занятии в автошколечтоб привыкнуть боковые зеркала настрой так, чтоб край жопы тачки было видно при перестроениях не забывай чекать через плечо слепые зоны полезно будет инструкцию прочиттать от машины, должна будет лежать в бардачке или в руки дадут книжку сервисную полистай, чтоб хотя б представлять как часто надо делать ТО и зачем Изменено 11 декабря 2017 пользователем kvoevodin Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5260 11 декабря 2017 по поводу заправки кстати есть те, которые сразу льют, и которые только после оплаты соответственно помни об этом и сколько ут ебя денег, чтоб не наебаться при заправке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение