Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

предупреждение что ты чайник вешать не советую

спрашивал там у одного водителя с работы, когда тот меня за документами возил - тот сказал, что с ним ваще все ссать на меня будут, малейший затуп - сразу вжимают клаксон и держат секунд 30 

хотя вроде как должны быть лояльнее, но это же россия-матушка

Поделиться сообщением

щас бы покупать тачку с маминой знакомой :lol:

сука это вышка :lol:

ебать, я хз с кем ты там покупал свою мазератти (гентру), но въёбся ты так-то с ней норм, хоть и ездил там что-то выеубывался смотрю то, сморю сё, живая не живая, считай блять элдьдар (таймураз) автоподбор

Umbro, kvoevodin и Vornemitdrin понравилось это

Поделиться сообщением

таймураз автоподбор

Поделиться сообщением

предупреждение что ты чайник вешать не советую

спрашивал там у одного водителя с работы, когда тот меня за документами возил - тот сказал, что с ним ваще все ссать на меня будут, малейший затуп - сразу вжимают клаксон и держат секунд 30 

хотя вроде как должны быть лояльнее, но это же россия-матушка

от себя еще реально посоветую затонировать задние стекла, не совсем в хлам, но чтоб не было видно вещей в упор, которые ты кладешь за сиденья в ноги

если не тонируешься, то не складывай на сиденья ничего и не оставляй на ночь

хуй знает кто ут ебя на районе живет и что ты возить будешь

вечером иили ночью езжай на парковку какую-нибудь большую, потренируйся руль крутить и парковаться

а, еще кнопки печки потыкай, чтоб с утра понимать как тачку прогревать

я ездил и включал чтоб дуло в ноги тепло и под стекло лобовое плюс боковые рефлекторы грели боковые стекла чтоб было видно зеркала

в таком режиме стекла не потели

скребок не забудь купить и щетку

если снега много лопату небольшую можно взять

компрессор на всякий случай надо

сбоку на стойке наклейка должна быть с давлениями нужными

еще для меня помню шок был когда абс первый раз сработала

сейчас зима, ее легко словить специально, чтоб потом не удивляться почему машина не тормозит

обычно старайся плавно тормозить, но на парковке снежной какой-нибудь попробуй чуть резче остановиться, услышишь хруст и упрешься ногой в педаль до того, как она до предела дойдет

надо отловить этот момент и отпустить тормоз и опять жать

Поделиться сообщением

Малдаванин лучший юзер топана.

Поделиться сообщением

абс на гранте есть?

Umbro понравилось это

Поделиться сообщением

боковые зеркала настрой так, чтоб край жопы тачки было видно

при перестроениях не забывай чекать через плечо слепые зоны

Бтв попробовал выкрутить зеркала макс в стороны, что бы было видно блайндспоты, нужно привыкнуть и зеркало заднего вида норм настроить, но в итоге жестко выходит. При парковке только линий слота офк не видно будет, но то такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитос)))) а ты когда на каролле 1.2 нажимаешь тапку в пол что чувствуешь? (что нить чувствуется вообще?)

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

бляяя пиздец это залет  сории

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

ух бля

стыдоба канеш

Поделиться сообщением

ну смотри, забирать я думаю лучше под закрытие салона в будни, чтоб никого не было в городе и ты не стремался ехать

либо утром в выходные

далее ща зима, купи незамерзайку сразу чтоб залить (можешь дома разбавить водой чтоб не воняло)

посмотри по карте сразу где заправка ближайшая, потом на тачке посмотри где бачок и какой бенз тебе надо лить

топлива у тебя не будет, надо заправиться норм

на заправке либо попроси челика тебя заправить нужный бенз

на кассе скажи на сколько денег заправлять или сколько литров

если сам заправляешь, то вставляй в бензобак пистолет, нажми на курок, далее защелку там сделай так, чтоб курок без тебя зажатый осталсясразу в салоне спроси как работает сигнализация, как открывать двери и багажник

купи заранее батарейки для брелока и положи в сумку

ключи от дома и от тачки никогда не вешай на один брелок, разве что иммобилайзер можно повесить на ключи от дома (если он у тебя будет)

как выедешь с салона можно остановиться на обочине, заглушить тачку, на ручник поставить и повключать передачи, ну чисто как на первом занятии в автошколе

чтоб привыкнуть

боковые зеркала настрой так, чтоб край жопы тачки было видно

при перестроениях не забывай чекать через плечо слепые зоны

полезно будет инструкцию прочиттать от машины, должна будет лежать в бардачке или в руки дадут

книжку сервисную полистай, чтоб хотя б представлять как часто надо делать ТО и зачем

в первый пост

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

чет вшепутай чуток как с переживаний о расходе на тачке за 6кк 420лс, так и с ответа об эксплуатации калины самой дешёвой б/у-шной

речь не о том что это дорого и мне теперь есть нечего, а о том нормально ли это, официального сервис центра у нас нет, заехав в сервис я услышал их деыолт блять, чистите дросель, меняйте свечи, это зима, кто как ездит, а хули вы хотели ? я поэтому и спрашиваю как у остальных

у меня блять камаз в тайге работал у него расход 32 был :lol:  сука 13 тонный русский камаз ) и это наверное водила нас еще наебывал ))

приветы бандиты

тут вопрос назрел )

это моя первая зима на панамере и я немного ахуеваю от расхода, 24-26 ??

разве для 3 литров и 420 лс это нормально ?

у меня икс больше 15 не жрал некогда, хотя там 2,5 и 203 лс

не то что бы я на последнии покупал и сейчас заправлять нечем, нет, просто мне страшно нахуй на такие цифры смотреть :palevo:

16-18 было летом

много же тут на бмв, они же объёмистые, сколько у вас расход и сильно ли разница с летом ?

у тебя бк показывает расход больше 20? или сам замерял?

бк показывает обычно где то 5,2 км/л, но по факту я замерял 3 раза больше выходит, а летом идеально всегда показывал, может она ахуела от -30 в начале декабря  :xd:

Изменено пользователем Pesron.khv

Поделиться сообщением

у меня блять камаз в тайге работал у него расход 32 был :lol:  сука 13 тонный русский камаз ) и это наверное водила нас еще наебывал ))

наверное?))))))))))

у нас вас еще и лес пиздил  :trollface:

эти пидорасы только так и могут

все обходят, все пломбы, документы, весы

всегда наебывают

Поделиться сообщением

наверное?))))))))))

всегда наебывают

у нас был типо ответственный за всю движуху дядька бывший мент из 90 годов, так он одного зимой ночью топил в речке за то что тот спиздил пол бочки масла  :lol: а все стояли и смотрели ахуевая от происходящего

поэтому я делаю маленькую скидку "наверно"

Поделиться сообщением

панамера наёбывает

Umbro понравилось это

Поделиться сообщением

наверное?))))))))))

всегда наебывают

у нас был типо ответственный за всю движуху дядька бывший мент из 90 годов, так он одного зимой ночью топил в речке за то что тот спиздил пол бочки масла  :lol: а все стояли и смотрели ахуевая от происходящего

поэтому я делаю маленькую скидку "наверно"

значит он спиздил две бочки масла и полторы бочки ушло бывшему менту

и для вас был устроен спектакль  :nate:

водилы великие наебщики комбинаторы  :fffuuu:

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

Все правильно

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...