fb #5281 11 декабря 2017 Малдаванин лучший юзер топана.да я че то охуелкак будто не продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5282 11 декабря 2017 тамада, где отчёты по ебле, уже год не было, втф? Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5283 11 декабря 2017 а, еще кнопки печки потыкай, чтоб с утра понимать как тачку прогреватьвот это было жеска НЫЫЫЫА по неокрепшему водителю kvoevodin и Eleison понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5284 11 декабря 2017 (изменено) Никитос)))) а ты когда на каролле 1.2 нажимаешь тапку в пол что чувствуешь? (что нить чувствуется вообще?)катаю на 2к оборотиках, а так когда нажимаешь до 4к, то есть приятный звук работы VVT-I Изменено 11 декабря 2017 пользователем Nikitossss Mark.00F.ka и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5285 11 декабря 2017 (изменено) у меня блять камаз в тайге работал у него расход 32 был сука 13 тонный русский камаз ) и это наверное водила нас еще наебывал ))наверное?))))))))))у нас вас еще и лес пиздил эти пидорасы только так и могутвсе обходят, все пломбы, документы, весывсегда наебывают у нас был типо ответственный за всю движуху дядька бывший мент из 90 годов, так он одного зимой ночью топил в речке за то что тот спиздил пол бочки масла а все стояли и смотрели ахуевая от происходящего поэтому я делаю маленькую скидку "наверно" значит он спиздил две бочки масла и полторы бочки ушло бывшему ментуи для вас был устроен спектакль водилы великие наебщики комбинаторы нее тот мужик потом уволился и заяву писал )) да понятное дело что пиздили, не сильно и хуй с ними, у меня нет не одного товарища кто бы на работе как нибудь да не мутил. к слову про топливо, помню у меня знакомый пересел с приуса на свежего турбо форика как раз в зиму, вот у него тогда слез было по расходу топлива )) Изменено 11 декабря 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #5286 11 декабря 2017 Никитка))), как тачку возьмешь - приедь домой, сними аккумулятор и прочекай на уровень кислоты в банках (и долей воды если что (не из под крана офк)). А то мне сухой с новья воткнули пидоры. Things и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5287 11 декабря 2017 Никитос)))) а ты когда на каролле 1.2 нажимаешь тапку в пол что чувствуешь? (что нить чувствуется вообще?)катаю на 2к оборотиках, а так когда нажимаешь до 4к то есть приятный звук работы VVT-I Однажды я был свидетелем такого нажатия. Сначала кажется, что на тебя надвигаться табун диких жеребцов, несущихся галопом в степи, а когда 1.4 VVT-I приближается и обороты доходят до 4 тысяч, начинаешь телом ощущать дрожь, будто стоишь около водопада Виктория. Время замедляется, мгновение и уже смотришь на удаляющуюся точку в конце горизонта kvoevodin, cumsmoke, fb и 5 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5288 11 декабря 2017 не ну ваще когда поедем покупать, то с маминой знакомой, она там 20+ лет за рулем (ну она чето шарит реально) - вся надежда на нее а мне еще ее как то гнать из центра до своего района вот ето ваще шок Держи, друг!Это основные правила автотопана. На них всё строится, а то подруги там какие то, мамки. советую тебе использовать профессиональный жаргон когда будешь ехать домой, тогда мамкина знакомая поймет, что ты профи:После выхода из поворота говори вслух - ща говна навалю Перед перекрестком проговаривай вслух - ломаю нелева/направо, ебашу прямо Пропуская пешиков комментируй их вслух - смори ниче так проститня, кис-кис-кис, пиздуй быстрей старый епта и тпЕсли будут обгонять, попроси у мамки разрешения догнать наказать егоТрогайся с буксами офк, заглохни на подъеме и скажи - насос мозга ебетЗапомни - сзади всегда едет гандон, а спереди пидорас Things, Тигрёнок, fb и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5289 11 декабря 2017 он че гелик новый взял? че за своеты? Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5290 11 декабря 2017 ты чё ебаня на девятке такими советами пользовался а сингс с чепырки так щемит по кд петухов на бнв обоссанных cutehamster, Things и Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5291 11 декабря 2017 Трогайся с буксами офк, заглохни на подъеме и скажи - насос мозга ебет с этого всегда в самый голос kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5292 11 декабря 2017 приветы бандиты тут вопрос назрел ) это моя первая зима на панамере и я немного ахуеваю от расхода, 24-26 ?? разве для 3 литров и 420 лс это нормально ? у меня икс больше 15 не жрал некогда, хотя там 2,5 и 203 лс не то что бы я на последнии покупал и сейчас заправлять нечем, нет, просто мне страшно нахуй на такие цифры смотреть 16-18 было летом много же тут на бмв, они же объёмистые, сколько у вас расход и сильно ли разница с летом ?жрет дахуя я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5293 11 декабря 2017 (изменено) найс бнв на 2ух цилиндрах с 4мя турбинами жрет бенза у меня примерно также было на 3л на 20ти летнем моторе Изменено 11 декабря 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5294 11 декабря 2017 найс бнв на 2ух цилиндрах с 4мя турбинами жрет бенза у меня примерно также было на 3л на 20ти летнем мотореу меня ха1 меньше 17 не показывает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5295 11 декабря 2017 найс бнв на 2ух цилиндрах с 4мя турбинами жрет бенза у меня примерно также было на 3л на 20ти летнем мотореу меня ха1 меньше 17 не показывает так внедорожник!!! sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5296 11 декабря 2017 так там 328 спешиал автотопек эдишнгаз онли в пол нажимаетсяповороты со свистом по другому не ездим сори Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5297 11 декабря 2017 никитка покупай моего цивика как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5299 11 декабря 2017 (изменено) Когда я сажусь в бнв, Господь подымает меня над кольцом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты на второсортном говне с зведочкой , глотающий пыль через зазоры на торпеде? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без бнв есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я еду по автобану, я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые мерседесные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я разгоняюсь до 200, она подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я клею новый шильдик М (motogonka) на руль, она рыдает от восторга. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю новую бнв. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5300 11 декабря 2017 Бля чот работы пздц дохуя но вы держитесьКоплю на макан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение