Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

Давай инварди, потом прокатишь!

Поделиться сообщением

поменяли датчик 

хуйня заводиться стала с полуоборота

всем похуй, но вдруг кто то ищет инфоповод для очередного рофла

Поделиться сообщением

Бля чот работы пздц дохуя но вы держитесь

Коплю на макан

На кукан может быть?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

щас бы покупать тачку с маминой знакомой :lol:

сука это вышка :lol:

ебать, я хз с кем ты там покупал свою мазератти (гентру), но въёбся ты так-то с ней норм, хоть и ездил там что-то выеубывался смотрю то, сморю сё, живая не живая, считай блять элдьдар (таймураз) автоподбор
где я въебся?

Поделиться сообщением

Когда я сажусь в бнв, Господь подымает меня над кольцом и приближает к себе. Не так близко, 

чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. 

Кто такой ты на второсортном говне с зведочкой , глотающий пыль через зазоры на торпеде? 

Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. 

Человек без бнв есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. 

Когда я еду по автобану, я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. 

А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые мерседесные быдлы. 

И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. 

Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. 

Когда я разгоняюсь до 200, она подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. 

Когда я клею новый шильдик М (motogonka) на руль, она рыдает от восторга. 

И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю новую бнв.

именно такие мысли когда едешь по трассе и сгоняешь нищих уебков с левой полосы

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

^ не удивлён чёт, что ты это прочитал

Коплю на макан

На кукан может быть?

хач ёбаный, охуеть просто, я за это время едва на новую резину накопил, и то пол комплекта ток беру, т.к. дорого весь сразу, а этот хуесос 6кк за это время копит и еще чёт пишет хуесос обоссаный папин, более чем трясёт

ебать, я хз с кем ты там покупал свою мазератти (гентру), но въёбся ты так-то с ней норм, хоть и ездил там что-то выеубывался смотрю то, сморю сё, живая не живая, считай блять элдьдар (таймураз) автоподбор
где я въебся?

ебать, сам ищи свои посты про помпы ролики, или чё там ещё ты менял, автоподбор-теймумастер

Umbro понравилось это

Поделиться сообщением

^ не удивлён чёт, что ты это прочитал

Коплю на макан

На кукан может быть?

хач ёбаный, охуеть просто, я за это время едва на новую резину накопил, и то пол комплекта ток беру, т.к. дорого весь сразу, а этот хуесос 6кк за это время копит и еще чёт пишет хуесос обоссаный папин, более чем трясёт

где я въебся?

ебать, сам ищи свои посты про помпы ролики, или чё там ещё ты менял, автоподбор-теймумастер
Кто виноват что ты нищий? Я то за год накоплю думаю

И новый нахуй не всрался за 6 лимонов, бу с 25к пробега уже 3 лямса стоит макан с

Ну и найс на резину копишь с зп 20к

Поделиться сообщением

тоби пизда

Umbro понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так, с утра прям настроение систематизировать то, что написал вчера в нескольких сообщениях по поводу первой тачки

@Никитка)))

я не думаю, что тебе под видом новой машины с завода в салоне будут продавать конструктор из 10 жигулей, но если прям очкуешь, то советую позыреть пару видео про то, как всякие автоподборщики смотрят на болтики под капотом, можешь с умным видом рассматривать подкапотку.

еще чувака можешь подъебнуть мол: 

— ну признайся вчера с автовоза снимали и ебанули об столб, а ночью сегодня восстанавливали  :trollface:

ну и посмотреть на реакцию его  :lol:  :lol:  :lol:

вообще просто издалека посмотри на машину, если оттенок одинаковый везде, то скорее всего норм с тачкой всё

Опять же, спроси как пользоваться брелоком, как открывать капот, куда заливать омывайку, где лежит запаска и что к ней дают еще, если дают.

Еще пусть покажут как включать дальний/ближний/габариты, как дворниками работать (смахнуть один раз, включить и увеличить/уменьшить кулдаун смахивания)

я хз, будут ли тебе отдавать машину с номерами, как ставить на учет это к маминой подруге  :ginsgnil:

Далее, едешь на заправку, заправляешься, заливаешь омывайку. Дальше уже едешь куда бюджет позволяет:

если денег много, то в автомагаз

если мало, то в ашан  :hohol: или типа того 

тебе надо купить средство для протирки пластика в салоне машины, тряпки обязательно (протирать салон, а также фары), щетку со скребком, лопату по желанию (если купишь, то нихуя не пригодится инфа 146%, но если не купишь, то обязательно застрянешь в какой-нибудь жопе в сугробе и выехать не сможешь :fffuuu: ), очень желательно чтоб в багажнике лежала канистра с омывайкой (залить если кончится + для протирки фар), пусть даже пол-литра литр всего, но в какой-то момент спасибо сам себе скажешь. 

Если не будет инструментов, то купи хоть набор ключей, чтоб колесо поменять если что. Компрессор надо иметь, чтоб подкачать. Аптечку и огнетушитель еще вроде надо.

Если поедешь на шиномонтаж, то можно сделать что-то вроде калибровки колес или как это называется

берут твое колесо и крутят его, смотрят где он не идеально круглое и вешают грузики, чтоб исправить это. ХЗ помогает или нет

ну и травмат/бита/калаш/руки-базуки чтоб кому-то что-то доказывать по желанию  :trollface:

далее садишься в тачку, настраиваешь под себя сиденье и едешь. :yes:

опять же правильно надо настроить зеркала, чекать слепые зоны, пользоваться поворотниками (помни, что ты их включаешь не для себя, а для других)

если нафейлил где-то, то моргни аварийкой, восстановишь карму себе.

Хорошо будет с некоей регулярностью проверять работают ли у тебя лампочки всякие, меняются на раз-два, чай не октавию новую покупаешь :lol:  :lol:  :lol:

бояться надо хачей на таксистах :spydance: (ездят как уебаны), баб на маленьких красных машинах (могут тупить пиздос и ехать через 5 рядов, или парковаться параллельной парковкой 100 часов), больших чОрных джипов (внутри сидят люди, которые чуть что говорят что всю жизнь оплачивать ремонт будешь). Ну и дебиков на бмв тоже избегать надо, полтопика у нас таких :palevo:  :lol:

Дальше советую посмотреть на ютубе про ручную коробку 

как она работает (чтоб понимать, почему надо плавно сцеплением работать) и лайфхаки всякие (когда и зачем включать пониженную/повышенную передачу) вплоть до того, как переключать передачи без сцепления  :hmm:  :hmm:  :hmm:

вообще ты должен придти к тому, что несмотря на приборку, жопой чувствовать габариты машины, а на слух определять какие у тебя сейчас обороты и когда у тебя будет полка момента, когда машина хоть как-то едет (надо ли газу подбавить, чтоб обороты подпрыгнули, или надо уже вверх переключаться, или наоборот вниз чтоб поперло :buba: )

если заглох при трогании, то не паникуй, выжимаешь сцепление, выключаешь мотор, заново заводишь и пиздуешь вперед (не раз видел как даже супер опытные водилы глохнут и ничего)

помни как надо трогаться в горку через ручник, не помешает потренироваться где-нибудь без риска для остальных :sosew:

спроси у знающих как зимой парковать машину на ручке (на ручной тормоз ставить нельзя вроде, примерзает, надо оставлять на передаче, но это не точно)

еще твоими друзьями должны стать форумы, там прям есть темы, что сделать со свежей машиной, чтоб она стала комфортнее (условно – что сделать с выжимным подшипником, чтоб не гудел пидарас :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: )

Изменено пользователем madvlaydin
sekaseka, Тигрёнок и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

не читал, но про насос для шин было?

VAGfamily

Поделиться сообщением

не читал, но про насос для шин было?

Насос мозга ебет
fb, Тигрёнок и Qlodyzor понравилось это

Поделиться сообщением

баця на медвлайдине  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

как батяня расписал

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

что бы колесо поменять нужен  балонный ключ, зачем ему набор, только разве что бы аккум снимать, но зачем, если он долитый под края и нормально держит (новый же, историю про пустой аккум строго как исключение воспринимаю)

на ручной не ставить зимой эт при желании, и то примёрзнет мб если вечером по луже тока занырнул хорошо и в тот же час морозы ебанули злые, но и так раздёргаешься. в редких случая на скорость ставить стоит имхо.

а так к гранте дадут рук-во по эксплуатации, там ребятки хорошо и описывают как с тачкой обращаться.

Umbro понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо я уже научился по гайдику с ютуба с буксами рвать на гранте 

осталось выучить все реплики и заглохнуть на подъеме  :pisubudew:

так, с утра прям настроение систематизировать то, что написал вчера в нескольких сообщениях по поводу первой тачки

@Никитка)))

я не думаю, что тебе под видом новой машины с завода в салоне будут продавать конструктор из 10 жигулей, но если прям очкуешь, то советую позыреть пару видео про то, как всякие автоподборщики смотрят на болтики под капотом, можешь с умным видом рассматривать подкапотку.

еще чувака можешь подъебнуть мол: 

— ну признайся вчера с автовоза снимали и ебанули об столб, а ночью сегодня восстанавливали  :trollface:

ну и посмотреть на реакцию его  :lol:  :lol:  :lol:

вообще просто издалека посмотри на машину, если оттенок одинаковый везде, то скорее всего норм с тачкой всё

Опять же, спроси как пользоваться брелоком, как открывать капот, куда заливать омывайку, где лежит запаска и что к ней дают еще, если дают.

Еще пусть покажут как включать дальний/ближний/габариты, как дворниками работать (смахнуть один раз, включить и увеличить/уменьшить кулдаун смахивания)

я хз, будут ли тебе отдавать машину с номерами, как ставить на учет это к маминой подруге  :ginsgnil:

Далее, едешь на заправку, заправляешься, заливаешь омывайку. Дальше уже едешь куда бюджет позволяет:

если денег много, то в автомагаз

если мало, то в ашан  :hohol: или типа того 

тебе надо купить средство для протирки пластика в салоне машины, тряпки обязательно (протирать салон, а также фары), щетку со скребком, лопату по желанию (если купишь, то нихуя не пригодится инфа 146%, но если не купишь, то обязательно застрянешь в какой-нибудь жопе в сугробе и выехать не сможешь :fffuuu: ), очень желательно чтоб в багажнике лежала канистра с омывайкой (залить если кончится + для протирки фар), пусть даже пол-литра литр всего, но в какой-то момент спасибо сам себе скажешь. 

Если не будет инструментов, то купи хоть набор ключей, чтоб колесо поменять если что. Компрессор надо иметь, чтоб подкачать. Аптечку и огнетушитель еще вроде надо.

Если поедешь на шиномонтаж, то можно сделать что-то вроде калибровки колес или как это называется

берут твое колесо и крутят его, смотрят где он не идеально круглое и вешают грузики, чтоб исправить это. ХЗ помогает или нет

ну и травмат/бита/калаш/руки-базуки чтоб кому-то что-то доказывать по желанию  :trollface:

далее садишься в тачку, настраиваешь под себя сиденье и едешь. :yes:

опять же правильно надо настроить зеркала, чекать слепые зоны, пользоваться поворотниками (помни, что ты их включаешь не для себя, а для других)

если нафейлил где-то, то моргни аварийкой, восстановишь карму себе.

Хорошо будет с некоей регулярностью проверять работают ли у тебя лампочки всякие, меняются на раз-два, чай не октавию новую покупаешь :lol:  :lol:  :lol:

бояться надо хачей на таксистах :spydance: (ездят как уебаны), баб на маленьких красных машинах (могут тупить пиздос и ехать через 5 рядов, или парковаться параллельной парковкой 100 часов), больших чОрных джипов (внутри сидят люди, которые чуть что говорят что всю жизнь оплачивать ремонт будешь). Ну и дебиков на бмв тоже избегать надо, полтопика у нас таких :palevo:  :lol:

Дальше советую посмотреть на ютубе про ручную коробку 

как она работает (чтоб понимать, почему надо плавно сцеплением работать) и лайфхаки всякие (когда и зачем включать пониженную/повышенную передачу) вплоть до того, как переключать передачи без сцепления  :hmm:  :hmm:  :hmm:

вообще ты должен придти к тому, что несмотря на приборку, жопой чувствовать габариты машины, а на слух определять какие у тебя сейчас обороты и когда у тебя будет полка момента, когда машина хоть как-то едет (надо ли газу подбавить, чтоб обороты подпрыгнули, или надо уже вверх переключаться, или наоборот вниз чтоб поперло :buba: )

если заглох при трогании, то не паникуй, выжимаешь сцепление, выключаешь мотор, заново заводишь и пиздуешь вперед (не раз видел как даже супер опытные водилы глохнут и ничего)

помни как надо трогаться в горку через ручник, не помешает потренироваться где-нибудь без риска для остальных :sosew:

спроси у знающих как зимой парковать машину на ручке (на ручной тормоз ставить нельзя вроде, примерзает, надо оставлять на передаче, но это не точно)

еще твоими друзьями должны стать форумы, там прям есть темы, что сделать со свежей машиной, чтоб она стала комфортнее (условно – что сделать с выжимным подшипником, чтоб не гудел пидарас :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: )

спасибо большое дружище!  :geys:

реально очень помог, рад что такие парни как ты есть :pray:

Поделиться сообщением

Бензонасос еще поменяйте тут, голубки  :fffuuu:

Поделиться сообщением

дриииифтуеееем, сегодня мы с тобой дриифтуееем

кстати, на панамере челик рубит для Китая лес? пилоты с вертушек рассказывают, что можно над нашими бывшими лесами, а теперь пеньками, в Сибири полдня лететь сейчас, и это ради ебаной панамеры одной чишо?

Umbro понравилось это

Поделиться сообщением

ебал бензин лукойла(в самарской области точно) 

уже года 3-4 досталась мне после бати митцуха аутлендер xl фулл комплектации,  2011 года насколько помню

на все то ездил все норм, к движку ниразу претензий не было и ничего не меняли

пробег 148к на сей момент

на баке наклейка заправлять 95+ октан , но офк батя заправлял 92 все эти годы, потом сказал мне , я как бывший студент 92 тоже заливал, дешево и сердито, но иногда 95 баловался но редко

суть в том что и на 92 и на 95 все было заебись

2 недели назад заехал на лукойл( а я обычно всегда на роснефти 90% жизни заправлялся) 

залил 92,  и тупо стрелка тахометра, когда в пробке стоишь, скачет от 700-200 оборотов, на холостых тоже и переодически ТУПА ДВИГЛО ГЛОХЛО НА ИНОМАРКЕ

а я заправился фулл бак :palevo:  в итоге каждый день пока ездил на работу минимум 1 раз но в пробке тупо глох двигатель,

пока весь бак не прокатал, потом помчался заправился на газпроме 95 турбо и сразу , прыжки стрелки прекратились

+ через  неделю батя какую то хуйню в бак от бмв сервиса залил с бензином , для профилактики, так еще лучше все стало

кароче чекайте ребята что льете , бенз в россии полное дермище, а то похороните своих коней стальных

P.S видел как то случайно на ютубе видос как мужик в мск чекает 5-6 разных заправок аля лукойл, бп, роснефть и остальное , на 92 бенз, проверяет прибором который октан число считает 

так блядь в итоге у лукойло  худшее говно оказалось из 6 разных фирм 

Поделиться сообщением

ТУПА ДВИГЛО ГЛОХЛО НА ИНОМАРКЕ

на иномарках какието другие двихатели?

Поделиться сообщением

ебал бензин лукойла(в самарской области точно)

уже года 3-4 досталась мне после бати митцуха аутлендер xl фулл комплектации, 2011 года насколько помню

на все то ездил все норм, к движку ниразу претензий не было и ничего не меняли

пробег 148к на сей момент

на баке наклейка заправлять 95+ октан , но офк батя заправлял 92 все эти годы, потом сказал мне , я как бывший студент 92 тоже заливал, дешево и сердито, но иногда 95 баловался но редко

суть в том что и на 92 и на 95 все было заебись

2 недели назад заехал на лукойл( а я обычно всегда на роснефти 90% жизни заправлялся)

залил 92, и тупо стрелка тахометра, когда в пробке стоишь, скачет от 700-200 оборотов, на холостых тоже и переодически ТУПА ДВИГЛО ГЛОХЛО НА ИНОМАРКЕ

а я заправился фулл бак :palevo: в итоге каждый день пока ездил на работу минимум 1 раз но в пробке тупо глох двигатель,

пока весь бак не прокатал, потом помчался заправился на газпроме 95 турбо и сразу , прыжки стрелки прекратились

+ через неделю батя какую то хуйню в бак от бмв сервиса залил с бензином , для профилактики, так еще лучше все стало

кароче чекайте ребята что льете , бенз в россии полное дермище, а то похороните своих коней стальных

P.S видел как то случайно на ютубе видос как мужик в мск чекает 5-6 разных заправок аля лукойл, бп, роснефть и остальное , на 92 бенз, проверяет прибором который октан число считает

так блядь в итоге у лукойло худшее говно оказалось из 6 разных фирм

что за заправка лукойла? Адрес есть? Может это франшиза?

Так-то в Самаре нормальный бенз почти везде.

Роснефть, Лукойл, Олви, Газпром, Шелл

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...