Umbro #521 10 августа 2017 и с поворотниками так же вот ненавижу таких утырков которые на кольце нихуя не показывают куда они сворачивают и ты сука сидишь ждешь пока он прямо перед тобой свернетМатрос не ждал.Он наказывал. Sevian, Mystique, Qlodyzor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #522 10 августа 2017 Воу воу вы тут хуйню пороть начали, добрее надо быть.Скажите лучше как вы относитесь к тянутым элементам геометрии и прочего, покупали ли бы себе тачку с вытянутыми лонжеронами например?Есть ли такие дабличи в топане, которые не пристегиваются?пристегиваться надо в двух случаях, если без прав катаешься и если яиц нетупри этом ты бухой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #523 10 августа 2017 (изменено) а ты чо залупаешься я не понялна правах телеграммского короля чуханов спрашиваешь или по личному интересу? (дохуя желчишь для залётного) и с поворотниками так же вот ненавижу таких утырков которые на кольце нихуя не показывают куда они сворачивают и ты сука сидишь ждешь пока он прямо перед тобой свернет в смысле не показывают перестроение в кольце или съезжают с кольца без включения поворотника? Изменено 10 августа 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #524 10 августа 2017 съезжают с кольца без поворотника. Здесь все кольца мелкие - 1 полоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #525 10 августа 2017 Народ, собираюсь купить свою 1-ую машину. Что можете посоветовать в районе 5-7к баксов? На механике, не огромным расходом топлива и чтобы стоила нормальных денег в обслуживании. Спасибо за внимание. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #526 10 августа 2017 это все предпочтения/пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #527 10 августа 2017 . fb понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #528 10 августа 2017 Народ, собираюсь купить свою 1-ую машину. Что можете посоветовать в районе 5-7к баксов? На механике, не огромным расходом топлива и чтобы стоила нормальных денег в обслуживании. Спасибо за внимание. шевроле круз, например я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #529 10 августа 2017 это все предпочтения/пожелания?пока - да. ну макс по кузову это купе, седан, хэтбэк. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #530 10 августа 2017 шкода скаут Milky_Way, wachagunnadu и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #531 10 августа 2017 Да куча вариантов на самом деле, не бери старых немцев - самое главное.В таком сегменте просто нужно ходить и искать целый вариант - промерять на шпаклю, трясти подвеску, повтапливать тапку в пол - проверить как едет. Я уже в который раз советую найти 8 цивик на ручке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #532 10 августа 2017 Цивик или мазду надо брать за 420кОстальное залупаНо лучше бери бэху 420ф32 Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #533 10 августа 2017 420 за 5-7к? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #535 10 августа 2017 цивик за 25 миллионов? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #536 10 августа 2017 . бтв умбрыч, когда будем брать мне четверку?гранд купе посмотрел, всего 2 млн стоит 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #537 10 августа 2017 3-ью берёт уже, купи метров квадратных, посмотри на зебра, рорика, жусямбу. все при жилье, один ты третью тачку уже берешь, ёбаный тамадоба, который в москву хочет (каким хуем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #538 10 августа 2017 Ну давай в 2019 или 20?Роад_ту_420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #539 10 августа 2017 бтв умбрыч, когда будем брать мне четверку?гранд купе посмотрел, всего 2 млн стоит 2015 года четверка (тройка)зачем брать купе четырехдверку, ты шо поехавший? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #540 10 августа 2017 Четверка для пасановТройка для пенсов ебаных, особенно как у милки без м-пака фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение