fb #5441 15 декабря 2017 Да берёмА чеИнварди батя купит Так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5442 15 декабря 2017 Порше макан А что такое "макан"? McLaren что ли? Кто-то берёт себе? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5443 15 декабря 2017 Вряд ли челик который берет макларен сидит на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5444 15 декабря 2017 Вряд ли челик который берет макларен сидит на форумахдумать так - быть дебом smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5445 15 декабря 2017 (изменено) Вряд ли челик который берет макларен сидит на форумаха тот ко макан нвый берет чисто нищеброд форумный понял принялкстате ребзики кто слышал за 3 поколение IS. какие болячки Изменено 15 декабря 2017 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5446 15 декабря 2017 хуй знает какие болячкино он просто кайфовыйдаже похуй что чахликвыглядит просто супермне нравится больше чем ф30 дажехотя я обычно бмв предпочтение отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5447 15 декабря 2017 Вряд ли челик который берет макларен сидит на форумаха тот ко макан нвый берет чисто нищеброд форумный понял принял кстате ребзики кто слышал за 3 поколение IS. какие болячкиБля вы че моросите чтолиЧелик который покупает тачку за 100 лямов как макларен, у него тупо нет времени сидеть на форуме по доте и писать об этом в автотопане бля.А макан че 3 ляма стоит, не так уж т много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5448 15 декабря 2017 (изменено) Вряд ли челик который берет макларен сидит на форумаха тот ко макан нвый берет чисто нищеброд форумный понял принял кстате ребзики кто слышал за 3 поколение IS. какие болячкиБля вы че моросите чтолиЧелик который покупает тачку за 100 лямов как макларен, у него тупо нет времени сидеть на форуме по доте и писать об этом в автотопане бля.А макан че 3 ляма стоит, не так уж т много ты деб или че?на любой форум по бмв/мб зайдитам челики с автоколлециями на 9999999999999999999999999999999999999$с вертолетами, яхтами и тдда че тут говоритьна форуме по доте челики гоняют на ламбах, амг и тд Изменено 15 декабря 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5449 15 декабря 2017 у него говорят с клиренсом проблики и передней губой. но бля 2.5 атм и коробас 6 ступ стандартный. просто конфетка на вторичном рынке.У меня просто вот щас выбор стоит я присматриваюсь т.к. через пол годика машину буду брать. Просто тип в тенге если брать (в рубли делите на 5.8)Оптима с салона 9 000 000БМВ ф30 2014 вторичка низкая комплектуха чисто задний привод 7 300 000 пробег не более 50кИли ИС 250 2014 с пробегом не более 50к 8 300 000бля ну тип я точно знаю что иса возьму сяду и забуду обо всем года на 4 минимум Вряд ли челик который берет макларен сидит на форумаха тот ко макан нвый берет чисто нищеброд форумный понял принялкстате ребзики кто слышал за 3 поколение IS. какие болячкиБля вы че моросите чтолиЧелик который покупает тачку за 100 лямов как макларен, у него тупо нет времени сидеть на форуме по доте и писать об этом в автотопане бля.А макан че 3 ляма стоит, не так уж т много челик который покупает тачку за 100 лямов имеет двух ген директоров ниже себя и хуеву тучу менеджеров кайфует по жизни и нихуя не делает. вот на УТки_ерор глянь (ихихих)вот такую красавицу продают пробег 41к стоимость 24.5к баксов. если выторгую за 23 заберу. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5450 15 декабря 2017 бериреально топовая пушка гонкамне правда белые больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5451 15 декабря 2017 белую можно дешевле найти. жаль что они с рынка россии казахстана ушлино ликвидность у лексуса топовая Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5452 15 декабря 2017 По виду пушка, правда читал что мультимедиа говно и не рулится нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5453 15 декабря 2017 ну тоёта же хули а что не рулится колеса на проставки и го ебашить боком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5454 15 декабря 2017 бля кстати одна из немногих машин от лексус с задним приводом. Хорошие отзывы за подвеску там кстатипиздец кстати смотришь Большой тест драйв они там оптиму тестировали 2.4 и такие мол ебать она едет быстро и тд типо нихуевый мотор хотя по паспорту там 9.1 разгон до 100. Лексарь по паспорту 8.1 и они такие ебать 2.5 хуйня не едет. Я конечно понимаю что 2.5 атм это реально мало но блять че за предвзятость к лексус? типо премиальная марка? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5455 15 декабря 2017 (изменено) Я сам хочу подкопить в 2018 и взять либо такой же лексус либо: осторожно польский.Плюс этой в том, что движок спокойно чипуется до 280 заводской прошивкой (якобы от другой модели, но движок такой же до болтика).На стингер суки охуели загнули просто конский ценник - 4ляма за ГТ. Изменено 15 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5456 15 декабря 2017 Вряд ли челик который берет макларен сидит на форумахдумаю те у кого есть макларен (а это одна из машин в коллекции, т.к. в соло он на хуй не всрался) они или очень сидят или вообще не сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #5457 15 декабря 2017 емать круто, когда обсуждают тачку, которая у тебя в гараже стоит))а так, я бы не брал из-за клиренса, банально чтобы в гараж заехать пришлось деревяшки под колеса ставить а так тачка, вышка годнота проблем за 2.5 года не было, особенно ф-спорт комплетация красивая, но энивэй овечка в шкуре волкасиний надоест, слишком броский что-ли( у самого черный, но взял бы белый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5458 15 декабря 2017 Вряд ли челик который берет макларен сидит на форумаха тот ко макан нвый берет чисто нищеброд форумный понял принял кстате ребзики кто слышал за 3 поколение IS. какие болячкиБля вы че моросите чтолиЧелик который покупает тачку за 100 лямов как макларен, у него тупо нет времени сидеть на форуме по доте и писать об этом в автотопане бля.А макан че 3 ляма стоит, не так уж т много McLaren720S новый стоит 250-300К$, столько же, сколько новый Huracan : ) учите матчасть, товарищ !К слову, в России они не продаются! p.s. тачка за эти бабки - пушка, в стоке ебет всех и в рот и в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5459 15 декабря 2017 хуй знает какие болячкино он просто кайфовыйдаже похуй что чахликвыглядит просто супермне нравится больше чем ф30 дажехотя я обычно бмв предпочтение отдаюВот был бы выбор у тебя купить ф30 или эту парашу японскую, ты бы реально купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5460 15 декабря 2017 (изменено) хуй знает какие болячкино он просто кайфовыйдаже похуй что чахликвыглядит просто супермне нравится больше чем ф30 дажехотя я обычно бмв предпочтение отдаюВот был бы выбор у тебя купить ф30 или эту парашу японскую, ты бы реально купил? я бы выбрал ИСмне ф30 вообще не нравится точнее даже не так, мне похуй я не вижу косяков никаких у ф30, но просто какое то отвращение к ней, может изза того что они все дефолтные убогие, в нищенских комлпектухаххз дажемне много бмв которые я просто не люблю, и это нихуя не объективый списоккак например ф30, или е70, или ф10 и многие другие Изменено 15 декабря 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение