Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

Гость

Роря, сделай новогодний обзор своей ламбы :perec: типо как пуляет до 200 итд. :perec:

a.k.a намоточка на столб на летней резе?
Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

хуй знает какие болячки

но он просто кайфовый

даже похуй что чахлик

выглядит просто супер

мне нравится больше чем ф30 даже

хотя я обычно бмв предпочтение отдаю

Вот был бы выбор у тебя купить ф30 или эту парашу японскую, ты бы реально купил?

любой человек со вкусом в данном выборе взял бы лексус. но у овцеебов конечно свой манямирок

У таких как ты какой мирок? сын бляди нищий? ездить на таврии всю жизнь и рассказывать кому на чем ездить на форуме по доте? вот ты и сингс - две желчные мразины, причем оба нищие, зато всех учите на чем ездить и как правильно жить.

Поделиться сообщением

На чепырке надо ездить

Потом уже праворукого японца можно взять

Кстати ты слышал о toyota mark 2?

kvoevodin, zebn и Estense понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает какие болячки

но он просто кайфовый

даже похуй что чахлик

выглядит просто супер

Вот был бы выбор у тебя купить ф30 или эту парашу японскую, ты бы реально купил?

любой человек со вкусом в данном выборе взял бы лексус. но у овцеебов конечно свой манямирок

У таких как ты какой мирок? сын бляди нищий? ездить на таврии всю жизнь и рассказывать кому на чем ездить на форуме по доте? вот ты и сингс - две желчные мразины, причем оба нищие, зато всех учите на чем ездить и как правильно жить.

нахуй ты их читаешь вообще

че как там бэшка? 

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/4/1064036976-8f1b/?geo_id=39

я бы вот такую зайку забрал

чиста по кайфу жи ес

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

хуй знает какие болячки

но он просто кайфовый

даже похуй что чахлик

выглядит просто супер

нахуй ты их читаешь вообще

че как там бэшка? 

Да все заебись, ниразу не подводила, но все равно хочется мощнее, присматриваюсь к амг ешке из ростова и цлсу амг, и наверное даже бы взял на эмоциях, но лень фотать и выкладывать бешку на дром, тем более зная что быстро не продам.

А выбор амг только потому что здесь суровые зимы и нужен онли полный привод, а так может и Мку присмотрел бы.

Твоя как? Никаких тюнячек не прикупал?

Поделиться сообщением

единство монобровых

Поделиться сообщением

долбоёбов

Поделиться сообщением

Y2LEGKLCnon0RA.jpg

Cплиттер прикупил осенью, теперь ещё лучше смотрится

Поделиться сообщением

да я тонировку уже год не могу обратно наклеить

какие тюнячки))

езжу нон стоп, кайфую

если нужно будет посмотреть эту Е63 здесь, отпиши, могу поехать глянуть

могу даже взять чела, который этим профессионально занимается, чтоб он ее проверил там толщинометром, по докам и тд

Поделиться сообщением

глубже суй язык в его смуглую волосатую жопу, тупой ублюдок  :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает какие болячки

но он просто кайфовый Скрыть комментарии

даже похуй что чахлик

выглядит просто супер

вся суть долбоеба. чисто челики бахвалятся какие немцы охуенные.

спрашиваю у немца насчет f30 неделю назад. он говорит говно для долбоебов с мотором до 90к пробега. Точный ответ немца "90k km And oil consumption 1l per 600km Chain was also to long" чисто вам челикам из манямирка знать к чему быть готовыми

говорит последние топ e 46 или e36

последний норм движок от бмв был m54 Все n xx и b xx чисто говно

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

а как же квартира, какой нахуй цлс

Поделиться сообщением

хуй знает какие болячки

но он просто кайфовый Скрыть комментарии

даже похуй что чахлик

выглядит просто супер

вся суть долбоеба. чисто челики бахвалятся какие немцы охуенные.

спрашиваю у немца насчет f30 неделю назад. он говорит говно для долбоебов с мотором до 90к пробега. Точный ответ немца "90k km And oil consumption 1l per 600km Chain was also to long" чисто вам челикам из манямирка знать к чему быть готовыми

говорит последние топ e 46 или e36

последний норм движок от бмв был m54 Все n xx и b xx чисто говно

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

офк, если менять масло раз в 20к, поставить прошивку на 300+ сил и не менять вовремя цепь, то будет гг

манямирок блядь  :avtorklif:

моторы охуенные - бенза едят мало, мощности выдают много. легко чипуются. масло не жрут. 

Поделиться сообщением

ездить на таврии всю жизнь и рассказывать кому на чем ездить на форуме по доте? вот ты и сингс - две желчные мразины, причем оба нищие, зато всех учите на чем ездить и как правильно жить

за Сингса не в курсе, но схуяли ты обезьяна решила, что я нищий? Если в прошлый раз я не заплатил твоей мамке, то причина не в отсутствии денег 

Поделиться сообщением

ты бтв сравни цены на крузаки и любой другой нормальный трак или suv. 

Да крузак стоит раза в 1,5-2 больше чем трак в пиздатой комплектухе.

Я хз кто в здравом уме купит уродливую тойоту еще и за такие бабки.

Бтв в Канаде их вообще не продают.

В Мексикании с 2016го вроде начали продавать, но он чет стоил пиздец, 1.5кк песо начинались цены, а субурбан бронированный 4 уровень на максималке 1.3кк песо последняя цена.

Ну а если не бронированный то - https://auto.mercadolibre.com.mx/MLM-602529923-suburban-master-imperial-2016-_JM (70-80к баксов) тупо против крузака

https://auto.mercadolibre.com.mx/MLM-597847578-toyota-land-cruiser-57-4x4-plata-2017-blindaje-nivel-5-plus-_JM (120-130к баксов)

Ценник 50к баксов разница, найс.

В крузаке есть своя прелесть. Хуяришь по кочкам или проселочной дороге ~80-100 и похуй.

На бнв (на летней особенно) я бы там ехал ~10-20

Ты на норм полноценном пикапе ездил?

Поделиться сообщением

https://auto.ru/cars...8f1b/?geo_id=39

я бы вот такую зайку забрал

чиста по кайфу жи ес

почему на 2014 году фары лед

шото подозрительно  :trollface:  

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

я и на крузаке только на тест драйве 15 минутном ездил

но по грунтовым проселочным дорогам и элементам бездорожья

но это никак не уравновешивает факт парковки этой огромной махины в городе. супер неудобно.

даже на пятерке тяжеловато бывает пристроится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...