Milky_Way #5521 16 декабря 2017 у немцев кстати регламент замена масла раз в 35к на F30 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5522 16 декабря 2017 хэштег - зебн купи мне гараж, спать спокойно не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5523 16 декабря 2017 у немцев кстати регламент замена масла раз в 35к на F30 бля на f30 к 35к масла уже не будет, выгорит нахуй, на честном слове ездить будет kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5524 16 декабря 2017 с такой эксплуатацией даже тойота 90к не проедет дизельные движки у бнв надежныено там есть некоторые проблемы с топливной системой)) они обнаруживаются к 200 тысячам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5525 16 декабря 2017 вот нахуй об этом говорит, нахуй он это обсуждает, если так и так он через 5к пробега скинет своё корыто, ну что за еблан, пиздос (пиз дос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5526 16 декабря 2017 там да, выгорает пздця вот как купил до замены, если вжаривать могло до поллитра в час сожрать щас вот катаюсь ни грамма не жрет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5527 16 декабря 2017 че льёте в н20? мы лили мобил1, потом она проехала 20км на Петронасе, сейчас Мотюль VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5528 16 декабря 2017 m-twin power turbo офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5529 16 декабря 2017 Да, оригинал масло 5w30 Вот кстати да, от масла ещё зависит - хуевое реал может поджирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5530 16 декабря 2017 Вы че гоните? по кд жарю на своей, просто нон стоп газ в пол. Ниразу не просила долить и офк ниразу не доливал.Лью шелл , вроде 5х40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5531 16 декабря 2017 ну у тебя 335а у них овощевозки 320/520 хуита залупная просто ноу коммент. сидят на 150 силах выдавливают там чё то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5532 16 декабря 2017 у него тож 320 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5533 16 декабря 2017 Вы че гоните? по кд жарю на своей, просто нон стоп газ в пол. Ниразу не просила долить и офк ниразу не доливал.Лью шелл , вроде 5х40.у меня разок попросила долитькогда я до Сочи за 5 или 6 часов доехал там 200-230 всю дорогу почти, по жареу движка в городе температура 90 всегда а вот по трассе когда хуяришь, там и до ~120 поднималась температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5534 16 декабря 2017 регламент на замену цепи? :pray: :pray:И что здесь удивительного? Еще помпу меняют по регламенту и прочие ништякиВы че гоните? по кд жарю на своей, просто нон стоп газ в пол. Ниразу не просила долить и офк ниразу не доливал.Лью шелл , вроде 5х40.Залей 5х30 начнет жрать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5535 16 декабря 2017 Вы че гоните? по кд жарю на своей, просто нон стоп газ в пол. Ниразу не просила долить и офк ниразу не доливал.Лью шелл , вроде 5х40.Залей 5х30 начнет жрать как это связано вообще? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5536 16 декабря 2017 Ничего не имею против бмв Но в шоке с того, как бмвводы тут друг другу жопы лижут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5537 16 декабря 2017 (изменено) плаваю на 0w20 Изменено 16 декабря 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5538 16 декабря 2017 Вы че гоните? по кд жарю на своей, просто нон стоп газ в пол. Ниразу не просила долить и офк ниразу не доливал.Лью шелл , вроде 5х40. Залей 5х30 начнет жрать как это связано вообще?Тебя это ебать не должноПрими это как факт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5539 16 декабря 2017 Ничего не имею против бмв Но в шоке с того, как бмвводы тут друг другу жопы лижут покупай себе бнв, тоже будем жопы друг другу лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5540 16 декабря 2017 как это связано вообще? крот мозга не ебичё за вопросы ваще пишешьв чистилище в 2012 за такое инста минус ебало было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение