smailouser #5701 28 декабря 2017 второе то на 18к км пошел делатьмашина пишет надо свечи менятьхорошее топливо в хохляндии @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5702 28 декабря 2017 Не менял свечи 50к уже, заводится с пол оборота, роисся збс топливо)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5703 28 декабря 2017 по регламенту на хендае меняются на 60к, после нг расскажу про состояние бггг VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5704 28 декабря 2017 90к не менял ниразу свечи, инста заводится тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5705 28 декабря 2017 90к не менял ниразу свечи, инста заводится тачкаТы не менял, а батя поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5706 28 декабря 2017 Не менял бляЧе хуйню несешьЯ сам обслуживаю свою тачкуИ за свои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5707 28 декабря 2017 Не менял бляЧе хуйню несешьЯ сам обслуживаю свою тачкуИ за свои деньгиуважуха тебе kvoevodin и smailouser понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5708 28 декабря 2017 (изменено) И за свои деньги Опять батя лопатник дома забыл? Изменено 28 декабря 2017 пользователем Blaw Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5709 28 декабря 2017 Скока желчи от дебичей кому батя тачку не купил лол, хотя еслиб была возможность, они бы не отказались от этого, а пока только могут хуйню лишь бы спиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5710 28 декабря 2017 Бати форева, хз чё они горят все fb, kvoevodin, Sevian и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5711 28 декабря 2017 детдомовские прост ewok и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5712 28 декабря 2017 Красиво до работы за 35 минут доехал хотя обычно по платной дороге езать где то часЕще и на работе новый ноут с ссд выдают и подарочки новогодниеКайф кайфкуда устроился то я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5713 28 декабря 2017 Красиво до работы за 35 минут доехал хотя обычно по платной дороге езать где то часЕще и на работе новый ноут с ссд выдают и подарочки новогодниеКайф кайфкуда устроился то К бате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5714 29 декабря 2017 не он вроде грил, что ушел типа в норм местоа куда скажет после испытательного срокаили это не он я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5715 29 декабря 2017 В адидас устроился, работа интересная очень и офис топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5716 29 декабря 2017 В адидас устроился, работа интересная очень и офис топовыйсколько пар в день толкаешь? Sevian понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5717 29 декабря 2017 В адидас устроился, работа интересная очень и офис топовыйсколько пар в день толкаешь?Ожидаемая шутка но я не продавец сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5718 29 декабря 2017 Скока желчи от дебичей кому батя тачку не купил лол, хотя еслиб была возможность, они бы не отказались от этого, а пока только могут хуйню лишь бы спизданутьНо ты сам это говорилтипа появляются проблемы, ты звонишь бате и он их исправляет Blaw и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5719 29 декабря 2017 Скока желчи от дебичей кому батя тачку не купил лол, хотя еслиб была возможность, они бы не отказались от этого, а пока только могут хуйню лишь бы спизданутьНо ты сам это говорилтипа появляются проблемы, ты звонишь бате и он их исправляетПруф?Бате мб делать нечего или че? У него своей работы дофига чтоб еще мои проблемесы решать)))Раньше когда ч не работал, офк он давал денег на ТО, резину и т.д., сейчас я не беру денег у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5720 29 декабря 2017 Еее, самостоятельныйМерс папин, ренж папин, ты весь папин,Любишь этот трек? wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение