Vornemitdrin #6221 25 февраля 2018 но не вагонсеке заебись Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6223 26 февраля 2018 но не вагонсеке заебисьбахнули тут до питера и обратно на каене. багажник очень хороший, выручил. и сумки и шоппинг и куртки влезли, кайф. до мск на расслабоне по м4 за 3:45, уж выучили наизусть ее, а дальше...трасса м10/м11 говно ебаное, дизлайк. платки дорогие, но из-за этого на них никого нет = можно ехать 200+ даже днём. ебучие села после мск и особенно до питера - адъ и израиль. только разогнался и сразу знак «город» «60» «камера» и так в каждом населённом пункте. дороги в питере хуже или такие же как в врн зато камер в центре (вроде) нет, как и ментов.расход на трассе 12-13 литров. сам Питер охуенен. Pep_See понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6224 26 февраля 2018 Короче подскажитеПереставлял тачку на учетСняли спереди тонировку уебкиПошел заного затонировался, сделал 5% как задние стекла, но у меня новая тонировка темнее чем сзадиСзади ставилась полтора года назадМожет быть что это от влаги+со временем тонер выгорает? Или мне китайскую хуйню наклеили? Вроде люмар клеили, при мне распаковывал егоПросто сзади светло изнутри а спереди заметно темнееСнаружи разницы нету, анриал внутри чето разглядетьКстати вчеа на с63 покаталсяНайс тачка здраво валитОхуенно что обилие функций есть в салонеЛюбая часть машины подогревается, все подлокотники этцИ прогревается очень быстро, в -17 тронулись и через 5 минут уже в машине жара пиздаНу кайф короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6225 26 февраля 2018 Переставлял тачку на учетСняли спереди тонировку уебки Менты, сами, сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6226 26 февраля 2018 Нет, сказали давай 5к либо снимайЯ сказал вы че озуели чтоли, снял и за 1к обратно затонировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6227 26 февраля 2018 но не вагонсеке заебисьбахнули тут до питера и обратно на каене. багажник очень хороший, выручил. и сумки и шоппинг и куртки влезли, кайф. до мск на расслабоне по м4 за 3:45, уж выучили наизусть ее, а дальше...трасса м10/м11 говно ебаное, дизлайк. платки дорогие, но из-за этого на них никого нет = можно ехать 200+ даже днём. ебучие села после мск и особенно до питера - адъ и израиль. только разогнался и сразу знак «город» «60» «камера» и так в каждом населённом пункте. дороги в питере хуже или такие же как в врн зато камер в центре (вроде) нет, как и ментов.расход на трассе 12-13 литров. сам Питер охуенен. Это ты его заснеженным застал просто, в таком виде он прекрасен. А был бы в дожди и слякоть, как оно обычно бывает в это время, мнению думаю было бы другое. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6228 26 февраля 2018 легчайший детект сверхразума - тонировка лобовухи в 5% fb, Zelol, desireE и 1 другому понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6229 26 февраля 2018 да блять этот сверхразум мы уже давно по его постам задетектилиопять копаешь крот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6230 26 февраля 2018 легчайший детект сверхразума - тонировка лобовухи в 5%Лобовуха не тонированая вообщеБока тонированныеНахуя лоб тонировать??? Ну разве что на 30% и то хщ деньги жалко тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6231 26 февраля 2018 Нет, сказали давай 5к либо снимайЯ сказал вы че озуели чтоли, снял и за 1к обратно затонировалсярофлза 1к обратно затонировался, но цвет отличаетсяща жопу еще переклеишь за 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6232 26 февраля 2018 Ну хз мне многие говорят что со временем тонер светлеет и выгорает, звонил плюс анонимно в другие конторы, то же самое сказали что выгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6233 26 февраля 2018 (изменено) у меня лобовые и передние стекла затонированы самой дорогой пленкой климаткомфорт это не ебаная колхозная атермалка, а дает реально очень приятный оттенок голубоватый дорогойсзади легкая синяя пленка стоит уже обычная, но все равно не 5%. при желании видно что там внутри происходит тонировать 5% это реал быть дауном армяном Питер оч красивый, был в сентябре и в декабре насчет дорог слышал после Мск Изменено 26 февраля 2018 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6234 27 февраля 2018 Дорога, богато, слышал-видел, а у меня вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6235 27 февраля 2018 Найс горишь долбаеб с синей пленкойЧто хуевого в том чтоб тонировать изнутри передние бока 5%? Сзади тоже самоеВсе идеально видно, потому что пленка не дешманская хуевая, а нормальная дорогая люмар Сейчас бы в аквариуме кататься, такое ощущение что чисто как долбаеб на улице сидишьВсе еще в машину зырят, заебали тупые людишки В голос с колхозной синей хуеты наклееной Чисто вот менталитет весь, ты срешь 5% тонировать потому что мент ебнет, и поэтому засираешьХотя по факту ты не пробовал и не имеешь права даже рот открывать, потому что тупо не знаешь что такое ездить тонированым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6236 27 февраля 2018 может на тя смотрят потому что ты армян уродливый на хуйне закатанной в матовую пленку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6237 27 февраля 2018 У меня не матовая пленка, у меня пленка стоит дороже чем твоя жизнь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6238 27 февраля 2018 Сейчас бы тонироваться, когда скрывать в салоне нечего, кроме своего ебала, изи детект омежки-социофоба fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6239 27 февраля 2018 У тонировки дохуя плюсовНо вы их не поймете тк очкуете что ментос по ебальнику даст и 500рэ отберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6240 27 февраля 2018 Хуярим с тонером в круг по орландычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение