fb #6961 13 апреля 2018 У меня велик салют palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6962 13 апреля 2018 здарова ANJELA_LONDON и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6963 13 апреля 2018 Кстати никогда не понимал как работают эти скорости. Меньше передача - педали сложнее крутить, выше передача крутильных педали как еблан со скоростью света, а велик едет с той же скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6964 13 апреля 2018 ебать это сложно наверное для понимания? ты с горы вниз не ехал быстро никогда что ли? на первой передаче ты нихуя не сможешь набрать с помощью педалей, они юзлесс будут. А на 21ой ты еще газку прибавить сможешь Soor0k, desireE, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6965 13 апреля 2018 (изменено) вспомните как выглядел его сивиквсе вопросы отпадают сразу Изменено 13 апреля 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6966 13 апреля 2018 (изменено) с перегазовкой по бензику не выгодно что тут у нас, очередной уеба на велике выехал на дороги? Изменено 13 апреля 2018 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6967 13 апреля 2018 Парни, купил велосипед, не пойму как на нем можно ехать быстрее? Подробный гайд пожалуйста, мистер анжелакрути педали пока не дали kvoevodin и akaBeaver понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6968 13 апреля 2018 ебать это сложно наверное для понимания? ты с горы вниз не ехал быстро никогда что ли? на первой передаче ты нихуя не сможешь набрать с помощью педалей, они юзлесс будут. А на 21ой ты еще газку прибавить сможешь Неа, я вообще редко на велике катался, в основном так чисто в парке каком-нибудь. Ну и в дремучем детстве на каме или кроссе не помню чё там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6969 13 апреля 2018 с перегазовкой по бензику не выгодно что тут у нас, очередной уеба на велике выехал на дороги? Подскажи Никитке как на газ нажимать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6970 15 апреля 2018 что тут у нас, очередной уеба на велике выехал на дороги? велик тупа кайфкстати всегда почти по дороге еду я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6971 15 апреля 2018 что тут у нас, очередной уеба на велике выехал на дороги? велик тупа кайфкстати всегда почти по дороге еду у нас по кд дауны куда-то едут на велике, НОЧЬЮ СУКА ПОСРЕДИ ДОРОГИ ГДЕ 0 ФОНАРЕЙ СО СВЕТОМ вот сейчас ехал домой 1.30 часа ночи, ехало два дауна на великах(ну хоть с габаритами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6972 16 апреля 2018 что тут у нас, очередной уеба на велике выехал на дороги? велик тупа кайфкстати всегда почти по дороге еду у нас по кд дауны куда-то едут на велике, НОЧЬЮ СУКА ПОСРЕДИ ДОРОГИ ГДЕ 0 ФОНАРЕЙ СО СВЕТОМ вот сейчас ехал домой 1.30 часа ночи, ехало два дауна на великах(ну хоть с габаритами) Пасхалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6973 16 апреля 2018 На днях выезжал со двора,и такой резко остановился перед главной, хз так получилось, а там чел на велике на главной меня испугался, начал тормозить, его чето понесло и он так уебался смачно лол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6974 16 апреля 2018 Люди на ламбе не знают что такое велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6975 16 апреля 2018 Я могу сказать лишь одно, руководство ламбо сказочные долбоёбы, сколько было хайпа вокруг ламбокоинов, даже ссаный кодак и тот прорубил фишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6976 16 апреля 2018 че я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6978 16 апреля 2018 (изменено) седня газовал как батя с первой рвал с места как в нид фор спид мост вонтед правда заглох один раз ну и пох -------------------------------------------------------------- бтв гонял в сестрорецк в пск, там во дворе парканулся, пошел в пск, сделал все, что нужно, выхожу думаю как развернуться и выхеать так же как и въехал, ибо там круг чуть ли не через весь город давать нужно, чтобы из этой деревни выехать на приморку, ну ладно путь только один -прямо. еду еду и тут бац узенькая дорожка, слева стоит хонда цивик, справа яма, нет не яма это дыра в пространственно временном континиуме, там сантиметров 30-40 в глубину наверное дырища я еду думаю лол вы че дауны, как я тут проеду конечно был варик просто дать задний ход и попытаться еле как развернуться, но я не из таких. в итоге кое как проехал, мое зеркало было наверное в миллиметре от зеркала цивика и ровно столько же мне нехватало с другой стороны, чтобы бахнуться в эту яму (я бы там точно чето помял ибо она огромная). Сказать, что я бустанул чувство габаритов на несколько левелов вверх - не сказать ничего, правда чуть не здох от страха, но это уже менее важно конечно можно было выиграть сантиметров 5, свернув зеркала, но это не путь самурая Изменено 16 апреля 2018 пользователем Никитка))) shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6979 16 апреля 2018 сегодня ехал с великом в МЦК.Ваще кайф, можно даже сидеть и не держать его.На большинстве станций есть лифты для подъема на переход (юзал пока только на Балтийской), но лифтов прям на платформу вроде нет.Единственное чо неудобно это через турникеты проходить, широких грузовых турникетов нет на мцк ( я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6980 17 апреля 2018 Ну что, потомки, как там в Телеге? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение