Milky_Way #681 11 августа 2017 В смысле а че за ксен в туманках штраф? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #682 11 августа 2017 Бля, как же кайфово моя фка поливает после чипа, просто люблю ее. Бтв, я тут узнал что на NBT EVO оказывается инет появляется в тачке - лол же, офк собрался ставить ЕВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #683 11 августа 2017 там просто будет карплей, зачем сам интернет, если можно тупо телефон подрубить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #684 11 августа 2017 6 оборотов подвески вокруг своей оси6 оборотов вокруг привода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #685 12 августа 2017 В смысле а че за ксен в туманках штраф?если мочевой, то увожение Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #686 12 августа 2017 (изменено) докладываюзеркала по трекномеру находятся в москве45 жалоб по обратной связи походу делают свое дело итого - 2 числа принесли в отделение тк энергия в ростове, сегодня 12 число их у меня до сих пор нет3 числа мне из турции отослали запчасти мелкие, пришли 10го числа почтой россии Изменено 12 августа 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #687 12 августа 2017 баночки с саниной турков заказывал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #688 12 августа 2017 С саниной ростовского тамады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #690 12 августа 2017 Суббота зебр, не хейтим/желчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #691 12 августа 2017 ладно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #692 12 августа 2017 Ку гайс. Думаю себе взять шото покататься. Бюджет где-то 800к +/-. Шо можете посоветовать? из предпочтений - главное не некрохуйню.Приценивался на авто.ру, часто находил какие-то неадекватные предложения от всяких салонов по -30% в цене от рынка. В чем подвох,поясните плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #693 12 августа 2017 неадекватные предложения от всяких салонов по -30% в цене от рынка. В чем подвох,поясните плз. этой машины вообще не существует, но вот у нас есть другой вариантик немного дорожебитьётотал, выкупленный у страховой и сделанный в ара сервисе пизженнаятретий дубликат - 15 владельцев армян карпрайс zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #694 12 августа 2017 Ку гайс. Думаю себе взять шото покататься. Бюджет где-то 800к +/-. Шо можете посоветовать? из предпочтений - главное не некрохуйню.Приценивался на авто.ру, часто находил какие-то неадекватные предложения от всяких салонов по -30% в цене от рынка. В чем подвох,поясните плз. Что ты подразумеваешь под "покататься"? Если ты хочешь погонять по городу типа то за 800к это скорее будет либо некро либо хуйня неедущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #695 12 августа 2017 Ку гайс. Думаю себе взять шото покататься. Бюджет где-то 800к +/-. Шо можете посоветовать? из предпочтений - главное не некрохуйню.Приценивался на авто.ру, часто находил какие-то неадекватные предложения от всяких салонов по -30% в цене от рынка. В чем подвох,поясните плз. Что ты подразумеваешь под "покататься"? Если ты хочешь погонять по городу типа то за 800к это скорее будет либо некро либо хуйня неедущая Нет, погонять я не хочу. Просто нужна практичная машина и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #696 12 августа 2017 тогда бери весту поло рио солярис из салона и забей хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #697 12 августа 2017 >800k>не некро советую купить машину времени и вернуться в 2013 smailouser, Umbro, Sevian и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #698 12 августа 2017 (изменено) Ваще т экономмастер щас нормальный совет дал, жебн. Если хочешь без выебонов и ебания мозгов, бери нулевый солярис с салона и все Но я бы офк взял за 800к какую-нибудь импрезу WRX Изменено 12 августа 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #699 12 августа 2017 (изменено) Golf GTI 5-летний на ручке.А вообще 800к какая-то неудачная сумма для тачки. За 400 купил и не жалко, за 1.5+ можно купить что-то хорошее, за чем можно и последить. А 800 - ни тудым, ни сюдым. Кстати о предложениях с большой буквы: пишешь грамотно на пд @ не забываешь родной язык, в т.ч. пунктуацию. Где бы я еще по-русски писал. Изменено 12 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #700 12 августа 2017 имея 800 надо брать у кутахмастера чепырку за 100а на оставшиеся 700 закупиться битками и эфиром или запердолить как первый взнос в бетонометры kvoevodin, Uncleeee, Milky_Way и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение