Reality #7061 20 апреля 2018 я поламать боюсь (гугл и машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7062 20 апреля 2018 такой вопрос тупой: какой принцип у автомата на машинах 15-18го в частности лексусе с ноздрями я ни разу не ездил на автоматече на какой букве заводить че включать чтобы вперед небыстро ехать?КАЕФ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7063 20 апреля 2018 (изменено) Заводить на п, едешь на д, назад едешь на р. Нецтралка на автомате вообще нахуй не нужна. Ничем от автоматов с 90-х годов не отличаетсялексус с ноздрями Изменено 20 апреля 2018 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7064 20 апреля 2018 (изменено) спса то тут гниды кучеряво забазарилиа то блять вписался в хуйнюесть права? есть. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7065 20 апреля 2018 Заводить на п, едешь на д, назад едешь на р. Нецтралка на автомате вообще нахуй не нужна. Ничем от автоматов с 90-х годов не отличаетсялексус с ноздрямиНужна, на подъеме, когда на ручник втыкаешь может пригодится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7066 20 апреля 2018 Заводить на п, едешь на д, назад едешь на р. Нецтралка на автомате вообще нахуй не нужна. Ничем от автоматов с 90-х годов не отличаетсялексус с ноздрямиНужна, на подъеме, когда на ручник втыкаешь может пригодится. а че, на тачках 15-18 года не на всех автоматах есть поддержка в подъеме? Зачем ручник ставить на автомате в горке. Ну на весте мб нет, но на лексусе думаю есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7067 20 апреля 2018 Заводить на п, едешь на д, назад едешь на р. Нецтралка на автомате вообще нахуй не нужна. Ничем от автоматов с 90-х годов не отличаетсялексус с ноздрями Нужна, на подъеме, когда на ручник втыкаешь может пригодится.а че, на тачках 15-18 года не на всех автоматах есть поддержка в подъеме? Зачем ручник ставить на автомате в горке. Ну на весте мб нет, но на лексусе думаю естьНе езжу на автомате, но на всех автоматах есть ручник. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7068 20 апреля 2018 ставить потому что есть @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7069 20 апреля 2018 (изменено) Пацаны такой вопрос - когда останавливаю машину, глушу двигатель и выхожу из нее - слышу какое то цоканье в области колес (точнее сказать не могу), причем как передних, так и задних. Звук как будто бы маленький камушек бьется о корпус, примерно такой же. С периодичностью секунд 5, иногда реже. Спустя минуты 3-4 прекращается. Че это может быть? п.с. резина зимняя до сих пор, на днях буду менять Изменено 20 апреля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7070 20 апреля 2018 это может разогретый метал (коллектора, выхлопа )издавать такой звук, но это не точно только у меня шиза по поводу давления в шинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7071 20 апреля 2018 Во нашел на форуме, у меня 1 в 1 звук, только намного реже, раз в 5 сек примерно там пишут, что так остывает глушак или чет в таком духе, но я правда раньше не слышал никогда такого. Но мб потому что холодно было, когда ездил, а сейчас + 15 все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7072 20 апреля 2018 Пацаны такой вопрос - когда останавливаю машину, глушу двигатель и выхожу из нее - слышу какое то цоканье в области колес (точнее сказать не могу), причем как передних, так и задних. Звук как будто бы маленький камушек бьется о корпус, примерно такой же. С периодичностью секунд 5, иногда реже. Спустя минуты 3-4 прекращается. Че это может быть? п.с. резина зимняя до сих пор, на днях буду менять Фазовые перестроения в металле при охлаждении металла. Аналогично тому, что происходит в арматуре домов когда слышат звук, будто шары перекатываются. Тигрёнок понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7073 20 апреля 2018 посыпалась wuwku, fb, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7074 20 апреля 2018 (изменено) Пацаны такой вопрос - когда останавливаю машину, глушу двигатель и выхожу из нее - слышу какое то цоканье в области колес (точнее сказать не могу), причем как передних, так и задних. Звук как будто бы маленький камушек бьется о корпус, примерно такой же. С периодичностью секунд 5, иногда реже. Спустя минуты 3-4 прекращается. Че это может быть? п.с. резина зимняя до сих пор, на днях буду менятьколодки горячие остывают или тормозной диск Изменено 20 апреля 2018 пользователем Vornemitdrin Тигрёнок понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7075 20 апреля 2018 это может разогретый метал (коллектора, выхлопа )издавать такой звук, но это не точно только у меня шиза по поводу давления в шинах? Когда давление не ок, тачка начинает плавать, как будто по грязи едешь, особенно в поворотах чувствуешь. А что за проблема? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7076 20 апреля 2018 посыпалась перекупам сливать по фастычу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7077 20 апреля 2018 Пацаны такой вопрос - когда останавливаю машину, глушу двигатель и выхожу из нее - слышу какое то цоканье в области колес (точнее сказать не могу), причем как передних, так и задних. Звук как будто бы маленький камушек бьется о корпус, примерно такой же. С периодичностью секунд 5, иногда реже. Спустя минуты 3-4 прекращается. Че это может быть? у рорика такая хуйня была на мерсепотом шесть оборотов ебанул Ты встал на путь самурая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7078 20 апреля 2018 такая вот хуйня была у такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7079 20 апреля 2018 Пздц у лехуса даже спорта нету чтоль In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7080 20 апреля 2018 И что тут непонятного? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение