daikanaro #7182 2 мая 2018 решил продать машину(но приводя машину в привлекательный вид увидел, что тварь божья ака птица насрала на водительскую дверь, протерев тряпкой испортил краску, как можно пофиксить это?какие есть нюансы которые нужно знать когда продаешь машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7183 2 мая 2018 отдавать как своим за +20% от цены я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7184 2 мая 2018 Нужно просто найти своего парикмахера (s)AINT, motros, cutehamster и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7185 2 мая 2018 решил продать машину(но приводя машину в привлекательный вид увидел, что тварь божья ака птица насрала на водительскую дверь, протерев тряпкой испортил краску, как можно пофиксить это?какие есть нюансы которые нужно знать когда продаешь машину?"Не бит не крашен, отс, ходовку всю перетряс, движок откапиталил, от машины не избавляюсь, продаю в связи с переездом, на обмен дороже, перекупам не беспокоить"Не за что shuffle, kvoevodin и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #7186 3 мая 2018 спасибо))но я немного не об этом, хотя сам хзменя больше вопрос про краску интересует, видел полироль машинку, она как болгарка работает, тип однотонность создаетесть кто знает, поможет? + ориентировочная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7187 3 мая 2018 просто отдай тачку на полировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7188 3 мая 2018 Как можно тряпкой испортить лкп? Я вообще такую тему снимаю влажными салфетками, отходит за 0,5 сек, только со стёклами траблосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #7189 3 мая 2018 было так, тварь насрала, я поленился сразу убрать водой и ездил с грязьютачка стояла на солнце потом когда начал мыть кузов, осталось пятно на том месте, начал пытаться химией убрать, походу испортилполировка двери скольк примерно стоит (седан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7191 3 мая 2018 хочеца авто за 400к с автоматом не старше 2010че посоветуете?смотрю на поло хэч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7192 3 мая 2018 (изменено) хочеца авто за 400к с автоматом не старше 2010че посоветуете?смотрю на поло хэч nissan note PoloFabia из vw только движки 1.4 и выше Изменено 3 мая 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7193 3 мая 2018 Fabia не взудмай даже покупать, если рост выше 185 и комплекция не дрыщеватая сдавал на гайцовой фабии экзамен - чуть не здох от клаустрафобии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7194 3 мая 2018 какие подводные у поло хэча? пугают коробкой дсг, которая может наебнуться и будет -50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7195 3 мая 2018 так это проблемы любой вторички, старше 5 лет, тем более на автомате лол ваще подруга взяла опель корса как раз 10-го года и как раз на автомате, он ей даже в 300к вроде вышел, но там по суперблату, а так за 400 думаю изи отхватить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7196 3 мая 2018 ну я вообще езжу на 2001 г.в. авто с автоматом уже 5 лет и коробка пока вообще не беспокоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7197 3 мая 2018 я смотрю тебе ваще похуй на чем ездить, ну бери новую гранту на томате значит и не еби нам мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7198 3 мая 2018 зачем агритьсяотечественный автопром не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7199 3 мая 2018 почему? ну подумаешь говно и что сразу "не хочу" чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7200 3 мая 2018 ну тогда отфильтруй авито 300-400к и смотри че можно купить, как определишься с тем что нравится - приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение