Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

Получается, субару круче, чем бнв?

Поделиться сообщением

фанатик этой марки

какой фанатик, вы че тут все ебанулись головушкой?

я просто скинул вариант, мол какие бывают хэтчбэки до 600тыс. (в очень хорошем состоянии причем)

простой челик никогда не подумает даже купить субару когда ему нужен простой хетч на эвридей

Поделиться сообщением

Гайс. Посоветуйте норм хэч до 600. На автомате

что-то типа такого

https://vk.com/cars_podbor?w=wall-56338600_92139

тогда проще каен за 600 взять

жрать бенз и масло будет так же, но зато выглядеть будет пизже и валить хоть будет

у этих тачек (impreza 2010) средний расход 11-12 литров

зачем ты это высрал?)

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

простой челик никогда не подумает даже купить субару когда ему нужен простой хетч на эвридей

еще раз напишу, что хотел этим примером показать, что есть норм тачки за такую сумму, кроме тривиальных рио, фокусов и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще раз напишу, что хотел этим примером показать, что есть норм тачки за такую сумму, кроме тривиальных рио, фокусов и т.д.

так в этом и заключается значение слова - фанат

ты не видишь недостатков и тебе кажется что это норм тачка

в этой тачке нет ничего интересного и хорошего, кроме того что ты представляешь что ты за рулем врх, а не овоща

двигатели не надежные, подвеска жесткая, салон ужасный и по дизайну и по качеству

тупа ноль плюсов за покупку этой машины

Изменено пользователем kvoevodin
cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

каен за 600 это ведро с гвоздями же :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хомяк с бонгом, как там мерс?

Поделиться сообщением

хомяк с бонгом, как там мерс?

отдал в кузовную мастерскую

вварят две новых чашки ,левый брызговик ,восстановят основные сгнившие участки

замена сальника коленвала ,вискомуфты ,лобового стекла ,расширительного бачка ,переключателя поворотов.Ну и резинок по мелочи.

Это будет чуть больше половины всех работ

Останется разобраться с провалами на низах(чую там что-то не особо страшное) ,заменить селектор ,левое зеркало(хотя честно на него похуй ,оно не греет ,а зимой я какбы не езжу) хуйня по салону и мелочи по кузову.В идеал делать не буду ,просто чтобы бодрячком держался

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

На астре ж расход 12 литров если что :rickroll:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

каен за 600 это ведро с гвоздями же :hmm:

привет,ты че охуел?

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

хэтч за 600к

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

есть 900к+ нашёл варик в спб:
https://spb.drom.ru/bmw/5-series/29573671.html
чё думаете? за такие бабки я один хуй ничего нормального не возьму.. 
+ Салон просто проэйко
+ Пердак просто :pisubudew:

+ну и главный плюс, что сучки ведутся :buba: 

Поделиться сообщением

Интересно страшнее бнв чем эта существуют? 

Поделиться сообщением

вообще за 600к какой-нить цивик очевидный напрашивается :nate:

Pep_See и nikitosdoubletoss понравилось это

Поделиться сообщением

евое зеркало(хотя честно на него похуй ,оно не греет ,а зимой я какбы не езжу)

в дождь это топовая тема

хэтч за 600к

опять пендос свои пендосовские помойки нам советует!

лучше сразу найди знакомого барбера которому скинешь эту ласточку за 850 и 50 стрижек

Поделиться сообщением

Интересно страшнее бнв чем эта существуют? 

твой автобус на которым ты ездешь эври дэй

Поделиться сообщением

матрос заходи  в конфу!

где ты брат

Поделиться сообщением

в дождь это топовая тема

В дождь не замечал неудобств

Смысл в том ,что подогрев включается автоматически когда температура ниже +5 и только так.Биметаллическая пластина замыкает контакты.Как я понял там можно оловом восстановить выгоревшие дорожки ,но это ж надо зеркало выковыривать :trollface:

Поделиться сообщением

+ Салон просто проэйко

Мотор этот уебищный

Во первых налог, во вторых не едет, в третьих расход выше

Бери лучше 2 литра турбо. Но думаю они будут чуть дороже

Поделиться сообщением

+ Салон просто проэйко

Мотор этот уебищный

Во первых налог, во вторых не едет, в третьих расход выше

Бери лучше 2 литра турбо. Но думаю они будут чуть дороже

ебать у меня не много вариков, Камри 2016 ровно за лям или это старое говно брать, БИЭМДАБЛЮ если брать то чисто из-за чик, акпп у них хорошая, а вот движка шняга.. про налог хз чё там в год выходит..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...