sekaseka #741 13 августа 2017 Ну 3 бутылочки пива пригубил для настроения)да это разве бухал? (сижу в такси после такой же истории ) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #742 13 августа 2017 чё эт монобровные друг другу пердаки сожженые зализывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #743 13 августа 2017 зебн, нах так паркуешься? kvoevodin, zebn и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #744 13 августа 2017 зебн, нах так паркуешься? Взятку битками насыпит, очевидно же. Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #745 13 августа 2017 Капитан, налички нету, биткоинами принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #746 13 августа 2017 для диманаочередной заказикче мотрос горит не пойму до сих порразве большие суммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #747 14 августа 2017 (изменено) складывается ощущение, что уже по второму кругу одни и те же заклёпки менять взялся Изменено 14 августа 2017 пользователем Things kvoevodin, zebn, Sevian и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #748 14 августа 2017 Мотрос бы сказал что дорохо и купил бы заклепок от жигуля и заебенил бы kvoevodin, motros и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #749 14 августа 2017 Прибавка к мощности за 762 руб Milky_Way, vidurr, kvoevodin и 1 другому понравилось это Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #750 14 августа 2017 ух тема какая всплыла. да везде все одинаково примерно стоит, я когда с япошки на панамеру пересаживался тоже думал всё будет овер дорогое, но нихуя, чуть дороже конечно но не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #751 14 августа 2017 ух тема какая всплыла. да везде все одинаково примерно стоит, я когда с япошки на панамеру пересаживался тоже думал всё будет овер дорогое, но нихуя, чуть дороже конечно но не критично.олигарх в треде! Milky_Way понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #752 14 августа 2017 У тебя тоже порш, секичОпять выебуешься?? Pesron.khv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #753 14 августа 2017 У тебя тоже порш, секичОпять выебуешься??уже ж решили что это туарег кадьяк говно моча йети на максималках VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #754 14 августа 2017 чо тут за новые алигаторы я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #755 14 августа 2017 Да он старыйОн лес китайцам продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #756 14 августа 2017 кстати стойка за 1300это черная стойка в салоне спереди слева странно почему так дешево стоиткупил на удачу так сказатьибо правая стоит почти 3кчто странноони вроде должны быть одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #757 14 августа 2017 панамера со вторички такой себе алигатор но у нас в городе наверно 2-3 панамеры ездит и народ часто вглядами провожает, прикольное чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #758 14 августа 2017 кстати стойка за 1300это черная стойка в салоне спереди слева странно почему так дешево стоиткупил на удачу так сказатьибо правая стоит почти 3кчто странноони вроде должны быть одинаковые c разных разборов я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #759 14 августа 2017 кстати стойка за 1300это черная стойка в салоне спереди слева странно почему так дешево стоиткупил на удачу так сказатьибо правая стоит почти 3кчто странноони вроде должны быть одинаковые c разных разборов всмысле?это новая стойкаво всех магазах почему то левая стоит дешевле чем правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #760 14 августа 2017 Мотрос сказал бы дорохо и заебенил бы от газели zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение