vids) #7843 4 июня 2018 куда скаканули? вниз?стакан на половину полон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7844 4 июня 2018 (изменено) Какие же вы ебанутые блятьОдин моет тряпкой новую машину (никитка)Другой подкапотное помыл и у него развалилось нахуй все (фб)Третий в сугробе ездит, потому что боится поцарапать (инварди) Клуб перекрытых Изменено 4 июня 2018 пользователем Mark.00F.ka fb, cutehamster, Milky_Way и 4 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7845 4 июня 2018 Какие же вы ебанутые блятьОдин моет тряпкой новую машину (никитка)Другой подкапотное помыл и у него развалилось нахуй все (фб)Третий в сугробе ездит, потому что боится поцарапать (инварди) Клуб перекрытых Какой тряпкой у меня специальная пористая губка из автомагаза + я еле касаюсь кузоваЯ вообще по сути не тру ничего, поливаю водой, наношу раствор сверху, аккуратно еле касаясь провожу губкой и смываю Я в принципе не могу понять че я там царапаю такими действиями , а с физикой у меня все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7846 4 июня 2018 это и есть автотряпка надо мыть керхером на мойке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7847 4 июня 2018 Какие же вы ебанутые блятьОдин моет тряпкой новую машину (никитка)Другой подкапотное помыл и у него развалилось нахуй все (фб)Третий в сугробе ездит, потому что боится поцарапать (инварди) Клуб перекрытыхКакой тряпкой у меня специальная пористая губка из автомагаза + я еле касаюсь кузоваЯ вообще по сути не тру ничего, поливаю водой, наношу раствор сверху, аккуратно еле касаясь провожу губкой и смываю Я в принципе не могу понять че я там царапаю такими действиями , а с физикой у меня все норм рассказываю корочесначала моешь стёклапотом крышупотом капотпотом аккуратно по периметру сверху внизТак мой батя мыл нашу семейную шестёрку Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7848 4 июня 2018 на мойках кстати зачастую используют какую-то ядерную жижу для пены, чтобы хорошо машина отмывалась. так вот мой друг свою трешку беху 2015г если и моет всегда просто водой из керхера, и говорит так лак сохраняется дольше. я сначала думал, что это какие-то загоны, но по прошествии 3 лет ЛКП на тачке как из салона. хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7849 4 июня 2018 завтра хотел мыть машину, теперь стрёмно, ну спасибо автотопан Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7850 5 июня 2018 смысл мыть машину, если ты в питере, где каждый день энивей дождь gachigasm gachigasm gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7851 5 июня 2018 смысл мыть машину, если ты в питере, где каждый день энивей дождь gachigasm gachigasm gachigasmпочти месяц солнечно было без дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7852 5 июня 2018 Зато блядь сука ветер ебучий. Как же он заебал дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7853 5 июня 2018 Какие же вы ебанутые блятьОдин моет тряпкой новую машину (никитка)Другой подкапотное помыл и у него развалилось нахуй все (фб)Третий в сугробе ездит, потому что боится поцарапать (инварди) Клуб перекрытыхТы че долбаеб чтоли? В каком нахуй сугробе? Ты ебать дебил, стряхнул снег со стекла и поехал, нахуй тебе с капота/крыши/багажника/двери снег счищать? Ты пизда идиот похоже, так что иди нахуй хуесосина Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7854 5 июня 2018 Сейчас бы с морковью спорить о чистоте машины :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7855 5 июня 2018 смысл мыть машину, если ты в питере, где каждый день энивей дождь gachigasm gachigasm gachigasmпочти месяц солнечно было без дождя да это дефолт для мая, уже можно попрощаться с такой погодкой Зато блядь сука ветер ебучий. Как же он заебал дуть вчера по приморке стартую со светофора около гарден сити думаю а че машина так медленно едет, будто бы ручник не до конца опустил, а это мне ветер 1000 м/с прямо в лицо дует gachigasm gachigasm gachigasmна дамбе вообще нереально, там просто сдувает как пушинку я вчера 100 км по ней ехал еле еле, постоянно подруливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7856 5 июня 2018 Ты че долбаеб чтоли? В каком нахуй сугробе? Ты ебать дебил, стряхнул снег со стекла и поехал, нахуй тебе с капота/крыши/багажника/двери снег счищать? Ты пизда идиот похоже, так что иди нахуй хуесосина ого стриггерило omegalul я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7857 5 июня 2018 мне 180 секунд ехать до охренительно укромного места, там почти природа - я просто набираю 2 бутылки десятилитровые воды, развожу там мыло детское и мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7858 5 июня 2018 мне 180 секунд ехать до охренительно укромного места, там почти природа - я просто набираю 2 бутылки десятилитровые воды, развожу там мыло детское и мою. у каждого свои фетиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7859 5 июня 2018 Да чот как-то начали подкручивать сверху, потолок зп приспустили, все адекватные начали уходить, собственно.это вроде всегда так во всех компаниях, по крайне мере в российскихв самом начале пути можно лутать тоннами, потом через год-полтора либо завязывать пояса либо искать другое местотебе 45 и ты не знал об этом? и моет всегда просто водой из керхера а грязь как он отмывает тогда? молитвами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7860 5 июня 2018 и моет всегда просто водой из керхераа грязь как он отмывает тогда? молитвами? да вот хз, вода естественный растворитель, говорит всё отмывается водой, только офк несколько раз надо до полной чистоты, а зимой он тачку не моет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение