Milky_Way #61 5 августа 2017 Катался щас на мамкином А1Ебать ВАГ паверАхуенно заехало просто, прям прей ту ваг, бнв помойка не едет не рулится я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #62 6 августа 2017 щас бы в геленджик на семерке через поля поехать ухх харашо как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #63 6 августа 2017 сегодня в октахе хуйпойми какого года ездил более унылого и тесного салона только в советском автопроме найти можно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #64 6 августа 2017 сегодня в октахе хуйпойми какого года ездил более унылого и тесного салона только в советском автопроме найти можно И даже в этой уебищной октахе не будет так хуево как в Шевроле камаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #65 6 августа 2017 тесный салон в октахе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #66 6 августа 2017 отмечаюсь в лучшей теме ласт 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 6 августа 2017 (изменено) отмечаюсь в лучшей теме ласт 5 лет Но это не топик Величайшего Изменено 6 августа 2017 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 6 августа 2017 тесный салон в октахе разве что первого поколения, тогда может, а так, конечно, товарищ гонит Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 7 августа 2017 Давайте посмотрим, как пис будет продавать скаут через кар прайс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #70 7 августа 2017 Ща бы тачку в идеале (т.к. песхувер так видит) через карпрайс сливать, когда есть авито и разинувшие рот знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 7 августа 2017 Давайте посмотрим, как пис будет продавать скаут через кар прайсГода через 2-3. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #72 7 августа 2017 вот думаю колхозить свою бнвили не тратить деньги и уже копить на некст тачку я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #73 7 августа 2017 я б колхознулеще года 3 ездить как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #74 7 августа 2017 а с этой че не так откуда инфа про 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #75 7 августа 2017 Если колхоз - всякие обвесы, турбины, выхлоп то имхо окстись и просто копи на некст. Какая именно БНВ то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #76 7 августа 2017 колхоз я думаю это антихром+всякая тонировочка и т.д.диски мбтоогда стоита менять под Мку косить и рили колхозить нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #77 7 августа 2017 а с этой че не так откуда инфа про 3 годаДа пизда ей, посыпалась. Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #78 7 августа 2017 Если колхоз - всякие обвесы, турбины, выхлоп то имхо окстись и просто копи на некст. Какая именно БНВ то хоть?F30 колхоз - апаться в stage 2 внешний вид меня итак устраивает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #79 7 августа 2017 Если колхоз - всякие обвесы, турбины, выхлоп то имхо окстись и просто копи на некст. Какая именно БНВ то хоть?320ф30 Ну некст это пятёрочка ж30Или ешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #80 7 августа 2017 (изменено) колхоз я думаю это антихром+всякая тонировочка и т.д.диски мбтоогда стоита менять под Мку косить и рили колхозить нахуй не нужноесли вот так по мелочи то офк стоит. Это еще и на вторичке ей цену может неплохо поднять - салончик там в порядок привести, коврики человеческие, тонировку. Диски (если нет второго комплекта) тоже отличная идея. Отдельные тапки на лето и зиму всегда плюс. F30 колхоз - апаться в stage 2 внешний вид меня итак устраивает Я б не делал, зачем тебе? Не едет? Изменено 7 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение