Milky_Way #7981 13 июня 2018 Короче вроде более-менее определился с планом на тачку. Т1 варики:Тройка 2019 (презентация осенью этого года), если от концепта оставят 80% вида - полюбас придется брать, дешево, красиво, экономично, пиздато. В топ триме офк. А3 2019 (хз когда презинтуют), там должен быть рестайл, говорят будет фастбэк типа мини версия А5, если будет секс, придется думать. Дороже мазды тыщ на 7-8 будет, но то не так страшно. Т2 варик:Если по какой-то причине оба первых варинта не зайдут, рассматриваю еще новый велостер, в матовом сером финише, выглядит пиздатенько Offtopic: Но презинтацию тройки пизда как жду Бля, забыл о еще одном варике: Но такую машину грех не брать на мехе, а я пока не уверен, что хочу стоять в пробках на мехе. тачка кайф, но пихло...Вроде тойота и субару, а воткнули какой-то несерьезный 200 сильный моторчик с 205 моментаДаже если бы поставили простой оппозитник из STI, было бы много лучше я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7982 13 июня 2018 (изменено) Через пару дней экзамен теория, я в тестах по 5 ошибок делаю, надеюсь на экзамене попадутся вопросы, которые я уже отработал. BlessRNGКакой еще экзамен? У тебя же бнв была. На мотоцыклю опять сдавать нужно теорию, ябал я эту бюрократию. Когда на Б сдавал ссался практики и езды по городу, а сейчас теорию. что же с нами стало... Изменено 13 июня 2018 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7983 13 июня 2018 Короче вроде более-менее определился с планом на тачку. Т1 варики:Тройка 2019 (презентация осенью этого года), если от концепта оставят 80% вида - полюбас придется брать, дешево, красиво, экономично, пиздато. В топ триме офк. А3 2019 (хз когда презинтуют), там должен быть рестайл, говорят будет фастбэк типа мини версия А5, если будет секс, придется думать. Дороже мазды тыщ на 7-8 будет, но то не так страшно. Т2 варик:Если по какой-то причине оба первых варинта не зайдут, рассматриваю еще новый велостер, в матовом сером финише, выглядит пиздатенько Offtopic: Но презинтацию тройки пизда как жду Бля, забыл о еще одном варике: Но такую машину грех не брать на мехе, а я пока не уверен, что хочу стоять в пробках на мехе. тачка кайф, но пихло...Вроде тойота и субару, а воткнули какой-то несерьезный 200 сильный моторчик с 205 моментаДаже если бы поставили простой оппозитник из STI, было бы много лучше Вполне пойдет, что бы была фановой, экономичной и иногда попиздовать боком и не помереть.Плюс зимой же еще ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7984 13 июня 2018 для фана и каждоднев соглно она может не прокрутить колеса с таким движкомпросто странно, что нет других движков даже опционально я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7985 13 июня 2018 (изменено) для фана и каждоднев соглно она может не прокрутить колеса с таким движкомпросто странно, что нет других движков даже опциональноВ 2021м будетГоворят субаровский 2.4 турбо 260 лошадей и 277 торк. Хз сколько там в ньютон метрах.Перевел, 376 Изменено 13 июня 2018 пользователем Eleison Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7986 13 июня 2018 ну это вот и есть походу с WRX STI пихлотока лол до 2021 еще три года, неужели столько времени надо чтобы внедрить давно разработанный движок в новый кузов к этому времени уже пора снимать саму модель с производства ))00) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7987 13 июня 2018 Ну дак они скорее всего и рестайл подвезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7988 13 июня 2018 щас бы брать субару до 2000 года выпуска... cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7989 13 июня 2018 да врядли они завезут норм пихло уже, писали, что берут курс на "экологичность" + их же взьебали за подтасовку результатов выбросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7990 13 июня 2018 за хожу в топик ради писухиных инсайдов из карпрайса, но не нахожу их не надо так 25 первый рабдень на новом месте, терпи =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7991 14 июня 2018 (изменено) кровавая гебня стоит со стволами в твой затылок, не даёт разглашать гос. тайны по нац. проекту "карпрайс"? Изменено 14 июня 2018 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7992 14 июня 2018 Пис, куда уходишь?В шкоду вернутся решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7993 14 июня 2018 в пожарники Milky_Way, shuffle, motros и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7994 14 июня 2018 за хожу в топик ради писухиных инсайдов из карпрайса, но не нахожу их не надо так 25 первый рабдень на новом месте, терпи =) Че за новое место? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7995 14 июня 2018 продавец аккумуляторов motros и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7996 14 июня 2018 Пис, куда уходишь?В шкоду вернутся решил?Не, спасибо, надо ж прогрессировать. за хожу в топик ради писухиных инсайдов из карпрайса, но не нахожу их не надо так 25 первый рабдень на новом месте, терпи =) Че за новое место? Крупный официал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7997 14 июня 2018 друзья такой вопрос еду значит вчера по приморке да ну как обычно с работы вдруг на левой полосе настигаю дебика на х6, который едет от силы 100км/ч (это на левой то полосе, которая для нормальных пацанов кто наваливает, ну как я!!)а его объехать ваще не варик там справа гей парад из автобусов, маршруток, дебиков 60 км/ч и прочей нечисти а домой то хочется ну я конечно подгорел, дождался когда можно будет его объехать, объезжаю и вижу такую картину - сидит мажик (ну офк), левой рукой рулит, а правой лапает бабу, которая сидит на первом сиденье и ваще на дорогу не смотрит практически. ТО ЕСТЬ МАЛО ТОГО ЧТО ЭТОТ АУТ ЕДЕТ КАК УЛИТКА ТАК ОН ЕЩЕ И ЗАТАЩИЛ В Х6 ТЕЛКУ + ЛАПАЕТ ЕЕ ТАМ, КАК БУДТО БЫ ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО УВАЖАЕМАЯ ТАЧКА ДЛЯ ГЕЕВ в этот момент ярость овладела мною, я объехал эту мразь и решил ченить ему сделать такое, но только не мог сообразить что на скорости короче я вернулся на полосу - еду перед ним, а там слева песок грунт, ну бездорожье короче, я короче заехал левыми колесами на эту всю грязищу, поднял ручник и задавил гашетку в пол ууу что там было - мне показалось на секунду, что я посреди какой то бури в пустыне, сзади просто не видно ничего на 10 см, там чето все сигналить начали, ну а я опустил ручник и по газам рванул наваливать дальше отдехал на пару километров - смотрю в зеркало, а там до сих пор пыль столбом висела ващее крутяк так вот вопрос ребят - я очень плохо поступил? kvoevodin, desireE, shuffle и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7999 14 июня 2018 Интересно, насколько тому челибасу похуй на никитку)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8000 14 июня 2018 Интересно, насколько тому челибасу похуй на никитку)))? Видимо настолько что он мне чето там орал типа "у меня батя прокурор тварь готовь очко я чуть не врезался" ну и матом там много я просто не ругаюсь не буду воспроизводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение