Eleison #801 16 августа 2017 (изменено) Когда я был в киеве (начало 10-х), то помимо кайенов и крузаков еще дохуя ленд роверов и цшик и ешик было. Возле моего универа (на арсенальной) как по мне всем похуй было на все эти лакшери тачки, т.к. там каждая 3-я была овер 50к. В других частях города офк не так много, но такого что бы кто-то там оборачивался и глазел не помню (ну это из моего окружения). А вспомнил в 13-м году вроде дохуища панамер еще было. Ну а так офк страна нищая, че вы блядь хотите. В моем городе офк какой-то обоссаный кайен привлекал внимание (а у меня возникал вопрос: как, блядь, по этим дорогам можно ездить овер 40км/час на нормальной машине). А за БРЗ это да. Ну типа я бы сам обернулся, т.к. непривычная машина на тех краев. Изменено 16 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #802 16 августа 2017 Да жирный просто вниманиеблядь, его на самом деле сбушники в жопу выебали бутылкойА тут он пишет что ехал 200, шины жгутся. PoLaR1s, zebn, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #803 16 августа 2017 Да жирныйпоэтому пальцем и тыкали походу, страна бедная Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #804 16 августа 2017 (изменено) Да жирныйпоэтому пальцем и тыкали походу, страна бедная Ну чинуши и прочие бандитос которые ездят на лакшери машинах обычно тоже не худенькие были. Хех, бтв помню стори в универе пошел в Сильпо купить себе пожрать с девушкой. На выходе какой-то уебок жирный наступил мне на задник ботинка. Чет блядь заматерился типа я уебок. Я ему сказал чет типа "бля мужик ты же сам на меня наступил, хули ты выебуешься". Ну он короче быстро убежал, а потом когда я через небольшой скверик до универа шагал он типа подлетает вплотную и тупо начинает быковать чет своими жирными руками лезет ко мне, пиздит типа "если бы ты не с бабой был ты не жилец, я бы тебя нахуй закопал сука и т.д. и т.п." ну быстро отъебался и убежал в свой GLS и с визгом колес угнал в закат. Я конечно знатно прихуел, после этого как-то окончательно развилось отвращение к этой поганой стране. Это так, лирическое отступление, вспомнил свою любимую арсенальную (место так-то топовое в киеве, если бы не все эти мрази). Бля хаха, еще вспомнил. Одногрупник как-то запарковался недалеко от универа, примерно в том же районе где до меня тот тип доебался. Типо вышел из тачки и ту тк нему подбегает 3 типа и начинают типа: "У тебя 30 секунд съебаться отсюда, а то расхуярим твою тачку и тебя, это место нашего босса". Причем это не паркова или чет тип того, а просто в переулке у поребрика (бордюра) остановился. А там короче Е-шка с номерами госдепа какого-то. Бля пиздец, а не страна. Изменено 16 августа 2017 пользователем Eleison ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #805 16 августа 2017 да тебе просто завидно что у тебя нету 3 псов которые бы тебе место сторожили возле универа и называли тебя боссом cutehamster, ewok и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #806 16 августа 2017 (изменено) Бля пиздец, а не страна потому и смешно читать когда соседних топиках спрашивают чем в загнивающей гейропе/пиндостане лучше, кек. Кстати, всегда было интересно чем эррор на жисть зарабатывает. Изменено 16 августа 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #807 16 августа 2017 (изменено) Бля пиздец, а не страна потому и смешно читать когда соседних топииках спрашивают чем в загнивающей гейропе/пиндостане лучше, кек. Кстати, всегда было интересно чем эррор на жисть зарабатывает. Самое хуевое, что в такой момент понимаешь, что блядь проходи мимо даже мент хуй он что сделает.А еще понимаешь, что если тебя решат закопать или расхуярить твою тачку средь бела дня, они это сделают. И опять таки, хуй что им за это будет. Изменено 16 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #808 16 августа 2017 европейский выбор хули епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #809 16 августа 2017 Теперь понятно почему 30 летний сын шлюхи на севиане или как его там,такой желчный Его сбушники на бутылку сажают Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #810 16 августа 2017 Салям, пепси, как дела? XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #811 16 августа 2017 (изменено) Здарова ананистус,кайфую,сам как?Скоро ебальничек прикрывать Изменено 16 августа 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #812 16 августа 2017 Да это жестка XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #813 16 августа 2017 Здарова ананистус,кайфую,сам как?Скоро ебальничек прикрывать как обычно скоро или уже прям скоро скоро? Mark.00F.ka, fb, GodSmack и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #814 16 августа 2017 Ты кто и почему ты думаешь что я буду тебе отвечать? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #815 16 августа 2017 Ты кто и почему ты думаешь что я буду тебе отвечать?потому что ты только что ответил дебил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #816 16 августа 2017 типтоп ток не нервничай, а то опять приступ хватит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #817 16 августа 2017 пепс отличный пример, почему не стоит нюхать клей во время беременности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #818 16 августа 2017 Ты кто и почему ты думаешь что я буду тебе отвечать?потому что ты только что ответил дебил...я имел ввиду отвечать на тот вопрос Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #819 16 августа 2017 Чето рорик пиздит насчет количества дорогих тачек в Украине. а уж в Киеве так особенноя пишу про спорт авто 500 лс+, тут таких единицы и их не видно вообще.Дорогих тачек в последних кузовах видно, но их довольно мало, евли сравнивать с спб/мск. Раз в 5-10 меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #820 16 августа 2017 @@kvoevodin @@Things а что наш миллиардер делает на украине?лайквидел ужеэтот тот же челик чью машину я вкидывал тут раньшекогда показывал как будет с рыжими поворотникамиу него была зеленоватая купе, она разбил еевзял эту и в нее все ништяки перекидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение