Milky_Way #8201 28 июня 2018 Короче дропнул я бешку, было даже немного жалко.Но через пару часов от покупахи получаю такую смс Прекол в том, что я даж не помню, когда я последний раз 120+ ездил и реально не ебу чо там за вибрации ))00)походу вовремя дроп я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8202 28 июня 2018 в чс кидай Sevian, Eleison, ewok и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8203 28 июня 2018 Прекол в том, что я даж не помню, когда я последний раз 120+ ездил и реально не ебу чо там за вибрации ))00) Было как-то покатался на парквоке по снежку зимой на ручке, на след день выезжаю на хайвей, на 100+ как завибрировала, я чуть не обосрался от сраха.В итоге поехал балансировку сделал стало норм, походу пару грузиков из-за снега слетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8204 28 июня 2018 надо было у нервика симку покупать и с неё продаватьпродал товар и инста выкидываешь симкуза 1.1 продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8205 28 июня 2018 Это ж самая тупая долгая коробка, как это им пришло в голову? че енто тупаясамая тупая это гидромех, если не брать старые хуиные роботыГидромех гораздо лучше вариатора хуиного Вариатор на трамваях и хуйне, которая не едет У меня на двух бнв был гидромех охуенный быстрыйИ если че на новой м5 тоже гидромех, так шо морковыч сасамба)))) Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8206 28 июня 2018 ну хз, на бумаге разница между вариатором и мехом 0.3 сек до соткипусть даже до секунды, вроде как не очень и "тугая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8207 28 июня 2018 (изменено) Да само ощущение переключений передач заебись Ну и выносливость и надежность гидромеха выше при такой эксплуатации Изменено 28 июня 2018 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8208 28 июня 2018 надо было у нервика симку покупать и с неё продаватьпродал товар и инста выкидываешь симкуза 1.1 продал?за 930 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8210 28 июня 2018 Лол я 150 на половике наваливаю как по рельсам а там у чела беха с рук за 1,1 разваливается на 120 да вот жалею что тачку с салона взял конечно LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8211 28 июня 2018 да офк у крота-перепука был перевертышвот и вибрация ебаная Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8212 28 июня 2018 зимой появилась легкая вибрация после 100+ сняли колесо там кусок льда на диске примерз ну у крота перевертыш Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8213 28 июня 2018 Лол я 150 на половике наваливаю как по рельсам а там у чела беха с рук за 1,1 разваливается на 120 да вот жалею что тачку с салона взял конечноЧе ты там наваливаешьКак шавка с левого ряда уебываешь, когда видишь 4 приближающихся белых светящихся кругляша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8214 29 июня 2018 я с мигалками езжу, все раступаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8215 29 июня 2018 это тебе никитка))) еще не попадалсяНа гравийку заедет газанет будешь знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8216 29 июня 2018 Лол я 150 на половике наваливаю как по рельсам а там у чела беха с рук за 1,1 разваливается на 120 да вот жалею что тачку с салона взял конечноЧе ты там наваливаешьКак шавка с левого ряда уебываешь, когда видишь 4 приближающихся белых светящихся кругляшаДавай адрес свой погоняем по Невскому кто проигрывает тот отдает мне свою беху LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8217 29 июня 2018 Че то дёшево да я там торганул нормальнос одной стороны мог бы не прогибаться и ждать других покупашекно бля, опять эти кучи звонков от перепуков, осмотры и ответы на тупые вопросырешил, что 20-30 тыс того не стоята так я продал первому же челику за 1 день да офк у крота-перепука был перевертышвот и вибрация ебанаякрыша 160 по талщинамеру я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8219 29 июня 2018 Короче дропнул я бешку, было даже немного жалко.Но через пару часов от покупахи получаю такую смс Прекол в том, что я даж не помню, когда я последний раз 120+ ездил и реально не ебу чо там за вибрации ))00)походу вовремя дропДа норм, у меня на 2113 тоже после 120 вибрации были Milky_Way, b1p, LightSight и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8220 29 июня 2018 а некропомойку ты почем взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение