fb #8261 30 июня 2018 за 930Найс на драндулете ездил, "зато бмв" что-то не вижу твоей тачки в первом посте, может ты пешеход? Это звучит на уровне "да не за 600, а за 900 ващет" слыш хуепутало залетноетя ваще ебать не должно сколько тачка стоит чья у нас за такие вопросы во дворе убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8263 30 июня 2018 (изменено) Че за хуйня пиздецКакой вариатор на спорт тачкеЯ хуею просто Это ж самая тупая долгая коробка, как это им пришло в голову? Почему не робот? Почему не обычный автомат?Потому что самая тупая и долгая коробка - это автомат, а вариатор - коробка с самым высоким КПД, в силу отсутствия фиксированных передач, благодаря чему обороты мотора постоянно держатся оптимальными. Вообще, пора бы уже теорию подтягивать, либо начинать молчать, если чего не знаешь. Че то дёшево да я там торганул нормальнос одной стороны мог бы не прогибаться и ждать других покупашекно бля, опять эти кучи звонков от перепуков, осмотры и ответы на тупые вопросырешил, что 20-30 тыс того не стоята так я продал первому же челику за 1 день да офк у крота-перепука был перевертышвот и вибрация ебанаякрыша 160 по талщинамеру Зуб даю, что крот что-то шарит в купле-продаже тачек, ей-ей. Кротиш, не хочешь ко мне устроиться? 150 для немцев - стандарт, один слой, было б два - было б 250+Кто, кстати, на полном приводе гонял? В чем прикол полного привода, при езде по городу и трассе? В нем вообще есть смысл, если ты не ездишь по бездорожье? У меня уже третья машина 4х4. Прикол в том, что у тебя передние колеса не буксуют тогда, когда у переднего привода буксуют. А так как у меня он подключаемый - считай, 95% времени он передний. А вот зачем люди покупают БЧД для езды по городу... Ну, это тяжелое наследие 90-х. Тут мимо меня первый раз проехал Стингер. Господи, как же он ахуенно вживую выглядит. И новая камрюха тоже в жизни выглядит ахуенно, не как старые кузовы пирожки Кто, кстати, на полном приводе гонял? В чем прикол полного привода, при езде по городу и трассе? В нем вообще есть смысл, если ты не ездишь по бездорожье? Полтора года езжу на легаси, и он на мехе, поэтому постоянные 4wd. Но это моя первая машина, поэтому ничего сказать не могу. Разве что зимой проблем не ощущаю, учитывая, что у меня тут зима 7-8 месяцев в году - это неплохо. Тогда кайфуй - нигде не буксуешь, везде можно паркануться. Изменено 30 июня 2018 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8264 30 июня 2018 самая тупая и долгая коробка - это автомат, а вариатор - коробка с самым высоким КПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8265 30 июня 2018 самая тупая и долгая коробка - это автомат, а вариатор - коробка с самым высоким КПД Именно, я вот погуглил статейку для казуалов, можете ознакомиться: https://iz.ru/news/357311 Все-таки, не забывайте, с кем имеете дело ;) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8266 1 июля 2018 На практике не пробывал ознакамливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8267 1 июля 2018 самая тупая и долгая коробка - это автомат, а вариатор - коробка с самым высоким КПД Именно, я вот погуглил статейку для казуалов, можете ознакомиться: https://iz.ru/news/357311 Все-таки, не забывайте, с кем имеете дело ;) ты когда нибудь на автоматах моложе 87го года ездил? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8268 1 июля 2018 Сижу палю топик все время, чел с покупкой мазды заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8269 1 июля 2018 Челик катается на Шкоде с роботомКакая неожиданность, что для него автоматы медленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8270 1 июля 2018 (изменено) Потому что самая тупая и долгая коробка - это автомат, а вариатор - коробка с самым высоким КПД, в силу отсутствия фиксированных передач, благодаря чему обороты мотора постоянно держатся оптимальными.Как насчет того, что торк конвертор хавает 10-15% твоих лошадей нахуй? Изменено 1 июля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8271 1 июля 2018 нахуя вы вообще с погорельцем спорите Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8272 1 июля 2018 На практике не пробывал ознакамливаться?Ты забыл, что входит в мои должностные? Или не знал? самая тупая и долгая коробка - это автомат, а вариатор - коробка с самым высоким КПД Именно, я вот погуглил статейку для казуалов, можете ознакомиться: https://iz.ru/news/357311 Все-таки, не забывайте, с кем имеете дело ;) ты когда нибудь на автоматах моложе 87го года ездил? За последний год я на чем только не катался.Челик катается на Шкоде с роботомКакая неожиданность, что для него автоматы медленныеВот ты даже не в курсе, что у меня за а/м, а рассуждать берешься. Откуда ты такой выполз? Потому что самая тупая и долгая коробка - это автомат, а вариатор - коробка с самым высоким КПД, в силу отсутствия фиксированных передач, благодаря чему обороты мотора постоянно держатся оптимальными.Как насчет того, что торк конвертор хавает 10-15% твоих лошадей нахуй? Я ровно это и написал: гидротрансформатор жрет 10-15% это в оптимальных режимах, а в переходных и того больше. Я так и не понял, ты меня поддержал или опровергнуть пытался?нахуя вы вообще с погорельцем споритеДа это даже не спор, тут кроме меня никто аргументов и не приводил, собственно, потому что по технической части мало кто знает, как устроен автомобиль, а кто знает, тот поверхностно. Как вы тут вообще спорить можете, если со мной профессора автодорожного института не спорили, товарищи? Я, сука, пять лет положил на альтарь высшего образования по части эксплуатации автомобилей, а вы тут не более чем эксперты диванные. Самим не смешно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8273 1 июля 2018 ты и на самокаты свои ебаные положил 5 лет жизни, и шо в итоге м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8274 1 июля 2018 ты и на самокаты свои ебаные положил 5 лет жизни, и шо в итоге м?Катаюсь на самокате. А в автомобиле у меня погиб отец, что дальше, м? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8275 1 июля 2018 Почему пися еще не главный конструктор в бнв/мб/ваге?Долбоебы продолжают гидротрансформаторы и роботы на спорт тачки ставить. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8276 1 июля 2018 (изменено) Почему пися еще не главный конструктор в бнв/мб/ваге?Долбоебы продолжают гидротрансформаторы и роботы на спорт тачки ставить.Зато вместо постоянного полного ставят халдекс, как на скауте - что на это скажешь? =)Ну, и роботы ставят все же. Собственно, ДСГ пришло на гражданку с ДТМ. Изменено 1 июля 2018 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8277 2 июля 2018 (изменено) Интересна, сколько надо айкью, чтобы хвалить то, что есть у тебя, и засирать то, чего нет.Ох вей, это же делают 98% людей Изменено 2 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8278 2 июля 2018 походит ещё? мопед не мой, у деда за рулём одна царапина Milky_Way понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8279 2 июля 2018 норм ты его подрезал конечнну не будут залупаться на порше.так этих нищуков, секич! fb, sekaseka, Nikitossss и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8280 3 июля 2018 пис 5 лет в институте хуй дёргал и в доту играл, а щас выебывается в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение