aiwwy #8321 7 июля 2018 Прокатившись на инвалидной коляске я больше не хочу садиться за руль машины. Столько позитива и уважухи в переходе я давно не получал. Каждый бомж здоровается, бляди прижимаются к стенке завидев меня, некоторые аутисты, канешн, норовят поставить на проценты, но я-то не первый год замужем, 10 лет стажа на пд и читаю таких ебланОв на 3 шага вперед. Кароч один позитив. Ногобляди как всегда соснули. :( wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8322 8 июля 2018 (изменено) Новости с фронтов некроеба (JDMщика)Вчера поставили мне музыку на усилке 1000Вт Пока делали, отвалилились все будильники, чуть не сняли всю торпеду, оказалось дело в предохранителе: Впереди какой-то ебанутый разъем AVin, пришлось мозга поебать, чтобы он работал, как AUX. Правда пока ставили, завоняло проводкой, на месте ничо не нашли, но потом понял, что отъебнул климат. Надеюсь предохранитель сгорел, а не проводка. Разберемся.Следующим пунктом буду ставить полуковши, пока скорее всего тока водительский. Потом на парковке притер тачку(( сука так тупо было, пришлось еще челику 5к скинуть, просто шок.Все-таки правый руль не особо удобно Кстати вот моя подкапотка.Чо думаете за крышку ДВС с аквапринтом?купил, но терь уже не нравится Изменено 8 июля 2018 пользователем Milky_Way Mark.00F.ka понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8323 8 июля 2018 хороший автомобиль купил и мотор красивый сделал осталось спойлер поставить и в пленку с аниме затянуть Eleison, ewok, fb и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8324 8 июля 2018 я хз какие причины веские должны быть, чтобы пересесть с бнв на некрача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8325 8 июля 2018 в новой бнв ничо не ломается - неинтересно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8327 9 июля 2018 Пиздец рофлан ебало,ты че реально свежую бнв продал и купил это говно?че у тебя там было напомни?бля ебать зашквар такую параша купить, охует ьпоздравляю, теперь весь твой говно-тюнинг - деньги в трубу, еще и турбо неликвид, ладно летом еще долбаеба вроде тебя найти получится, но щас уже сезон со дня на день на убыток пойдет, и будет подходить к концу.гл зимой на этой параше из 90х ===это как японская параша гтрмозгоеба в 20 раз больше, чем удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8328 9 июля 2018 это как японская параша гтр ах ты гнида мозгоеба в 20 раз больше, чем удовольствия >выебал мотор на 1000 сил>ломается, японская параша lacosteg понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8330 9 июля 2018 крот для души делает сам в гаражаха не у гоши_турбохех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8331 9 июля 2018 гоша турбонаеб крот норм мутит, но еслиб норм тачка(пусть и некро) была а не эта хуета, то было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8332 9 июля 2018 Да ладно, не для себя же старается, а для показухиТам можно и потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8333 9 июля 2018 крот норм мутит, но еслиб норм тачка(пусть и некро) была а не эта хуета, то было бы лучше ты же говорил соарер норм тачка Да ладно, не для себя же старается, а для показухиТам можно и потерпеть у меня в тайоте красивый мотор я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8335 9 июля 2018 Пиздец рофлан ебало,ты че реально свежую бнв продал и купил это говно?че у тебя там было напомни?бля ебать зашквар такую параша купить, охует ьпоздравляю, теперь весь твой говно-тюнинг - деньги в трубу, еще и турбо неликвид, ладно летом еще долбаеба вроде тебя найти получится, но щас уже сезон со дня на день на убыток пойдет, и будет подходить к концу.гл зимой на этой параше из 90х ===это как японская параша гтрмозгоеба в 20 раз больше, чем удовольствия Да, была бнв F30ка, в первом посте обе тачки естьЩас хату беру, поэтому и продал Насчет денег в трубу я прекрасно понимаю, я ваще уже скорее всего никому не продам эту тачкуЗимой я ваще ездить не буду, у меня даже резины зимней нетхотя посомтрим чо там будет Кстати сначала думал взять 34 скай ) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8336 9 июля 2018 велик электрический думаешь на зиму купить? ты чё перепук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8337 9 июля 2018 мне в целом не особо нужна машина, я езжу на метро я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8338 9 июля 2018 надо было скайлайн братьили чайзер как у пахи был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8339 9 июля 2018 гэтр был бы получше инста, чисто на вид заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8340 9 июля 2018 далбоеб, на сингл турбо переходи, да и пошел нахуй крот ебучий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение