Pesron.khv #8341 9 июля 2018 помню раньше лет 10 назад, ссался кипятком по соареру, а оказывается они до сих пор актуальны ) поставил вчера на инфинити г35, 2 турбины от гтр, а сегодня вечером уже автомат полетел в пизду ) успели только 550 сил со стенда снять и понаваливать немного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8342 9 июля 2018 соарер это пежо в мире авто, на сарай сядет только далбоебк отбитый. Зачем придумывать если аллах создал чайзер ? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8343 9 июля 2018 А вот и обсуждение прулей пошло desireE, PeaceHaver, XAXOL1337 и 13 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8344 10 июля 2018 Ну сейчас по затратам это ведро быстро догонит стоимость бмв Я бы ещё понял, если б ты обратно поло или Логан взял как поджопник, чтоб дешево и надежноА тут - дорого, ненадежно и правый руль)) Milky_Way, Umbro и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8346 10 июля 2018 (изменено) del Изменено 10 июля 2018 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8347 10 июля 2018 я думал сначала про поджёп, но по факту мне он не нужен, т.к. я на авто езжу ток для удовольствия по выходным.Если будет слишком много бабла жрать, я просто ее оставлю и будет стоять гнить. Зато девочки все его будут ебать у этого челикса припекло, уже третий или четвертый пост про мои тачки пишетСначала про бнв, терь про тайотку я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8349 10 июля 2018 Если будет слишком много бабла жрать, я просто ее оставлю и будет стоять гнить. кайф разменял бнв на еботеку + ржавую недвигу под окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8350 10 июля 2018 (изменено) . Если будет слишком много бабла жрать, я просто ее оставлю и будет стоять гнить. кайф разменял бнв на еботеку + ржавую недвигу под окном разменял бнв на две недвиги! Изменено 10 июля 2018 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8351 10 июля 2018 Не хватает на ипотеку@Решил продать бмв и взять авто попроще@Берешь 30 летний 300 сильный пруль с 3 турбинами yoppiyoba, ANJELA_LONDON, Тигрёнок и 3 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8352 10 июля 2018 Как можно тойоту назвать ненадежной, если вы так завидуете ему то хотя бы фильтруйте свои огрызки рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8353 10 июля 2018 (изменено) Не хватает на ипотеку@Решил продать бмв и взять авто попроще@Берешь 30 летний 300 сильный пруль с 3 турбинами Изменено 10 июля 2018 пользователем Milky_Way Тигрёнок понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8354 10 июля 2018 Как можно тойоту назвать ненадежной, если вы так завидуете ему то хотя бы фильтруйте свои огрызки рофлНе тойоту, а тридцатилетнюю спорь машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8355 10 июля 2018 Чот вообще у народа припекло, а кротишка кайфут. Вы не можете понять, или ссыте рискнуть, но почему вы считаете себя умнее, м? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8356 11 июля 2018 Пидоры Тигрёнок и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8357 12 июля 2018 Наконец то купил первую машину, всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8359 12 июля 2018 Чот вообще у народа припекло, а кротишка кайфут. Вы не можете понять, или ссыте рискнуть, но почему вы считаете себя умнее, м?не зассал и стал кондуктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8360 12 июля 2018 Наконец то купил первую машину, всем не похуй офкфото где я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение