fb #8421 16 июля 2018 покатались вчера на соарере с кротом))пздц канеш тачила чисто в пробке либо с пробуксовкой летишь в передистоящую тачку либо глохнешь)) ну так думаю по сухой погоде на механочке должна дарить впечатления и эмоции причем я как токо сел сразу захотел пристегнуться, но там ремень безопасности вырван)))))))) Eleison и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8422 16 июля 2018 причем я как токо сел сразу захотел пристегнуться, но там ремень безопасности вырван))))))))Крот сто пудов когда брал ипотеку, оформил охуевшее страхование жизни. Разобьется через годик - маман квартиру на халяву считай получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8423 16 июля 2018 я как токо сел сразу захотел пристегнуться, но там ремень безопасности вырван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8424 16 июля 2018 чисто в пробке либо с пробуксовкой летишь в передистоящую тачку либо глохнешь)) кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8425 16 июля 2018 (изменено) да бля там сцепа керамика, на ней реально сложновато мягко трогаться особенно в пробках, то ли греется сцепа, то ли еще че, но там вообще хардкор Изменено 16 июля 2018 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8426 16 июля 2018 ну и нахуй все это надО?все эти старье японо-дрочеры - сектанты ебучие еще и пруль,насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8427 16 июля 2018 я такой сажусь в тачку и по привычке на руль пытаюсь опереться фантомный руль так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8429 16 июля 2018 ну и нахуй все это надО?все эти старье японо-дрочеры - сектанты ебучие еще и пруль,насколько я понялБабок недА выпендриться над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8430 16 июля 2018 в рот вас ебать,коробочники ебаныееще мота нет, а уже вас всех ненавижу kvoevodin и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8431 16 июля 2018 хейчу мотодауновони либо едут занимают тупо полосу (если какой нить скутер или огромный такой крузер)либо какой нибудь сверхразум играющий в шашки с тачками и своим пердежом нарушает комфорт нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8432 16 июля 2018 Хз через месяц сдам на мотоциклетные права, через годик мож куплю чисто чилить на работку гонять летом, плюс в Торонто хотят разрешить скипать пробки на светофорах между рядами, тупа на кайфичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8434 16 июля 2018 писхевер уже свет в конце тоннеля повидал одним глазкомНеплохо было, можно было расслабиться =/Я хз, мало ли может чо подскажите путного. Бюджет 300-350Стритбажаж доминар 400Ктм дюк 390Бмв гус 310Или на вторичку роде смотреть?йобрик купи, мозги не ебида бля там сцепа керамика, на ней реально сложновато мягко трогаться особенно в пробках, то ли греется сцепа, то ли еще че, но там вообще хардкоргреется, керамика :D ты еще скажи расширяется Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8435 16 июля 2018 Хз через месяц сдам на мотоциклетные права, через годик мож куплю чисто чилить на работку гонять летом, плюс в Торонто хотят разрешить скипать пробки на светофорах между рядами, тупа на кайфичах.мда, отсталая пендосияу нас челики между рядами ебашут и без всяких разрешений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8436 17 июля 2018 пис почему тебя нет в конфе в телеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8437 17 июля 2018 пис почему тебя нет в конфе в телеге?не надо посягать на святое типшлеп kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8438 17 июля 2018 пис почему тебя нет в конфе в телеге?а я не знаю даже, мб особо никто не хочет, чтобы я там был? Кстати, было очень крутое обучение в академии блюфиш - я теперь практически дипломированный перекуп на зарплате у Рольфа =) И, да, первый мой клиент созрел, можете поздравить ^_^ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8439 17 июля 2018 пис почему тебя нет в конфе в телеге?а я не знаю даже, мб особо никто не хочет, чтобы я там был? Кстати, было очень крутое обучение в академии блюфиш - я теперь практически дипломированный перекуп на зарплате у Рольфа =) И, да, первый мой клиент созрел, можете поздравить ^_^залетай в конфу нам правда жизни нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8440 17 июля 2018 пис почему тебя нет в конфе в телеге?а я не знаю даже, мб особо никто не хочет, чтобы я там был? Кстати, было очень крутое обучение в академии блюфиш - я теперь практически дипломированный перекуп на зарплате у Рольфа =) И, да, первый мой клиент созрел, можете поздравить ^_^залетай в конфу нам правда жизни нужна Я хз, давайте попробуем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение