LightSight #8461 19 июля 2018 И продавать как ты его собрался потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8462 19 июля 2018 Что думаете про Chery IndiS? лучше взять НАVАЛ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8463 19 июля 2018 Все. Можете поздравить с приобретением первой тачамбыВзял Mazda 6 GJ ту что смотрелпробег 30к год 2016 предтоп компл 2.5 Eleison, cutehamster, Mark.00F.ka и 4 другим понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8465 19 июля 2018 о зебн здарова как сам?нормально, сам как? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8466 19 июля 2018 Что думаете про Chery IndiS? Так вот кто их покупает Всегда интересовало кто вообще в здравом уме может взять китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8467 19 июля 2018 Что думаете про Chery IndiS? Так вот кто их покупает Всегда интересовало кто вообще в здравом уме может взять китай Я лишь спросил мнение опытных автолюбителей, потому что в первый раз увидел этот автомобиль. Кроме "Китай" ничего не услышал, а что мне это должно дать? Шутки из 90-х про "made in China" и на автомобили в 2018 распространяется? Цена вроде приемлемая, внешне тоже вполне, начинка для комфортной езды есть. Если в ней есть косяки, то мне о них неизвестно вообще ничего, повторюсь, потому что первый раз авто это увидел. В моей глухомани такие не ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8468 20 июля 2018 внешне тоже вполне) Milky_Way, kvoevodin, Eleison и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8469 20 июля 2018 В моей глухомани такие не ездят. не ездят потому что их не покупает никто)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8470 20 июля 2018 у тебя 500к налом есть или ты в кредит хочешь тачку взять на 500к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8471 20 июля 2018 я их на улице вижу и удивляюсь, как это дерьмо вообще передвигается, база как половина моей тачки, узкая и короткая, выше моей при этом, пизда короче, на 80 наверно ограничитель включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8472 20 июля 2018 В моей глухомани такие не ездят. не ездят потому что их не покупает никто)))))) ващет их (не конкретно эту модель а вообще китайцев) покупают всякие мужички которых заебал автоваз но на норм иномарку денех нет, у нас на дорогах много таких я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8473 20 июля 2018 Я просто смотрел хэтчбеки, которые продаются на auto.ru. Ожидал увидеть обычные матизы или пижо, а увидел это. Пижо в моем представлении классический хэтчбек, а это скорее выглядит, как кроссовер.Повторюсь, просто спросил мнение опытных автолюбителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8474 20 июля 2018 У китайцев прекрасная традиция начинать деградировать, когда кажется, что "вот сейчас заебись вещи делать будут"Может это сразу начинается с момента, когда перестают копировать и начинают сами делать, вот и результат Хотя Джили вроде норм, но там и патенты Вольво в ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8475 20 июля 2018 датсун ондо как раз за 500 топ ну мы уже поняли что есть три варика. купить некрач, купить астру-фокус-гольф 2010-2013 или купить ладу 2016 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8476 20 июля 2018 Энивей, экономия на всём подряд и там даже пластик сгниёт за пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #8477 20 июля 2018 Отдаю тачку на полировку, но толку не будет если норм мыть не буду ее Так вот, какими вы варежками из микрофибры, тряпками для сушки и моющим средством вы пользуетесь, а то буржуи пиндосские советуют на 100$ чет неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8478 20 июля 2018 мою детским мылом и мочалкой которой в душе моюсь kvoevodin, Mark.00F.ka, Milky_Way и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8479 20 июля 2018 Детское мыло и бутылка 5л kvoevodin, Mark.00F.ka и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8480 20 июля 2018 Шутки из 90-х про "made in China" и на автомобили в 2018 распространяется? да Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение