fb #8621 3 августа 2018 16 года машина уже че то взорвалось в салон масло вылилось че за пиздец))))))))))) Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8622 3 августа 2018 там мотор под жопой ващето дешевле новую сидуху купить чем эту чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8623 3 августа 2018 ставь ковшибоковая поддержка для езды по ухабамбудет мотогонка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8624 3 августа 2018 фб ты же мне покажешь тачку такую же проходимую как уаз хотя бы до ляма ?можешь не искать таких нет уаз идеальная тачка для бездороги хоть и не за вменяемые деньги но блядь это не 1.5-2 ляма за хуй пойми что на чем жалко будет ездить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8625 3 августа 2018 любоая б/у тавота с клиренсом больше размера твоего хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8626 3 августа 2018 берешь дизельный любой жиплюбой дизельный жип лучше буханкипаджеро там старое или патрол общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8627 4 августа 2018 всем привет, я прулееб и сегодня у меня отъебнул насос Umbro и motros понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8628 4 августа 2018 фб ты же мне покажешь тачку такую же проходимую как уаз хотя бы до ляма ?можешь не искать таких нет уаз идеальная тачка для бездороги хоть и не за вменяемые деньги но блядь это не 1.5-2 ляма за хуй пойми что на чем жалко будет ездить Некроделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8629 4 августа 2018 фб ты же мне покажешь тачку такую же проходимую как уаз хотя бы до ляма ?можешь не искать таких нет уаз идеальная тачка для бездороги хоть и не за вменяемые деньги но блядь это не 1.5-2 ляма за хуй пойми что на чем жалко будет ездить Паджеро спорт 2 на дизеле, как раз свежий будет в районе ляма. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8630 4 августа 2018 фб ты же мне покажешь тачку такую же проходимую как уаз хотя бы до ляма ?можешь не искать таких нет уаз идеальная тачка для бездороги хоть и не за вменяемые деньги но блядь это не 1.5-2 ляма за хуй пойми что на чем жалко будет ездить куда на нем ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8631 4 августа 2018 фб ты же мне покажешь тачку такую же проходимую как уаз хотя бы до ляма ?можешь не искать таких нет уаз идеальная тачка для бездороги хоть и не за вменяемые деньги но блядь это не 1.5-2 ляма за хуй пойми что на чем жалко будет ездить куда на нем ездишь? триалы всякие моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8633 4 августа 2018 фб ты же мне покажешь тачку такую же проходимую как уаз хотя бы до ляма ?можешь не искать таких нет уаз идеальная тачка для бездороги хоть и не за вменяемые деньги но блядь это не 1.5-2 ляма за хуй пойми что на чем жалко будет ездить куда на нем ездишь? триалы всякие ахуянна, пили видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8634 4 августа 2018 всем привет, я прулееб и сегодня у меня отъебнул насос бляяя, какой же зашквар пиздец. не кидай это сюда. ебаный стыд! всем было очевидно что такая хуета будет по кд!!! какой у тебя был бюджет?!!! взял бы бля какого-нить гольфа! хоть мозг бы не ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8636 4 августа 2018 всем привет, я прулееб и сегодня у меня отъебнул насос бляяя, какой же зашквар пиздец. не кидай это сюда. ебаный стыд! всем было очевидно что такая хуета будет по кд!!!какой у тебя был бюджет?!!! взял бы бля какого-нить гольфа! хоть мозг бы не ебал пошол ты нахуй чорт Milky_Way, kvoevodin, Mark.00F.ka и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #8637 4 августа 2018 парни такой вопрос смотрю себе тачку вчера оценил фордец 3 все вроде норм только одно но, на лобовом с места пассажира трещина . вопрос в том сколько стоит примерно замена стекла с погодревом ?? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8638 4 августа 2018 позвони в ближайший гараж и узнайсаму запчасть в интернете найдина учет бтв не поставят скорее всего с трещиной на стекле я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8639 4 августа 2018 парни такой вопрос смотрю себе тачку вчера оценил фордец 3 все вроде норм только одно но, на лобовом с места пассажира трещина . вопрос в том сколько стоит примерно замена стекла с погодревом ??15-20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8640 4 августа 2018 фб ты же мне покажешь тачку такую же проходимую как уаз хотя бы до ляма ?можешь не искать таких нет уаз идеальная тачка для бездороги хоть и не за вменяемые деньги но блядь это не 1.5-2 ляма за хуй пойми что на чем жалко будет ездить куда на нем ездишь? триалы всякие У меня тут один дядька сдал паджерик 16-го года, плюс у него стоит под продажу, еще не выложил, дефендер для глиномесинга подготовленный. Хочешь подгоню? Он всякое дешевле ляма будет, лолЪ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение