madvlaydin #8921 22 сентября 2018 в смысле, у вас же там нормально, нефть дешевеет - бенз тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8922 22 сентября 2018 рофл на ебало история такая: ездил в анапу на выходные пару недель назад на иксике. всю дорогу 200+ шёл (средняя по бк 115кмч), несколько раз на камеру не тормозил, потому что колодки закончились не вовремя. и ни одного штрафа, ну как так-то? офк ни один очередняра, который пытался погоняться, не смог выдержать мой темп один уебок на патфайндере, после того как чуть не улетел в одном из поворотов в попытке меня обогнать сразу перестал гоняться и закурил fb понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8923 22 сентября 2018 гонщик воронежский kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8925 22 сентября 2018 (изменено) история из глубинки, опель астра j ноябрь 2011 года, до лета этого года бед не знал, масло-фильтра-колодки-етц по кд и все 101 ткм отлетела турбина, заказал новую - 40к, пришла косячная(с заводским дефектом) замена затянулась на месяц(признание уебанами что она косячная) в итоге вернули бабки - заказали новую, пришла через 2 дня уже без косяков, воткнули все збс через два дня выскакивает ошибка по двиглу, еду на сервис - диагностика - говорят замена грм(цепи) нидед, без базара - заказал, меняю в сумме 20к два дня спустя выскакивает ошибка по турбине(ну блядь она же новая думаю я) наебнулся какой то датчик( вакууметрического давления ) покупка плюс работа ( точно не помню около 5к) между этим ебанул бачок ож(3к) термостат(2к) и соопутсвуещая хуета (4к) в итоге за лето въебал в тачку около сотки, хотя до этого все менял расходники+то по "госту" и бед не знал, как то так вспомнил еще, между этим всем, мембрана в голове блока порвалась (по gmовски она меняется в сборе с крышкой) ну мы не лыком шиты, купил мембрану за касарь вместо крышки за 13, сделали все норм работает!)) срезали раскаленным ножом, кто в теме тот поймет о чем речь идет(спасибо центру за это) сорян за ошибки и так далее, пишу бухой) автотопик лучшее что есть на пд, телеграм убил топик, сингс лучший Изменено 22 сентября 2018 пользователем yoppiyoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8926 22 сентября 2018 рофл на ебало история такая: ездил в анапу на выходные пару недель назад на иксике. всю дорогу 200+ шёл (средняя по бк 115кмч), несколько раз на камеру не тормозил, потому что колодки закончились не вовремя. и ни одного штрафа, ну как так-то? офк ни один очередняра, который пытался погоняться, не смог выдержать мой темп один уебок на патфайндере, после того как чуть не улетел в одном из поворотов в попытке меня обогнать сразу перестал гоняться и закурил заезжал в воронже на одну ночьв мариот вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8927 23 сентября 2018 рофл на ебало история такая: ездил в анапу на выходные пару недель назад на иксике. всю дорогу 200+ шёл (средняя по бк 115кмч), несколько раз на камеру не тормозил, потому что колодки закончились не вовремя. и ни одного штрафа, ну как так-то? офк ни один очередняра, который пытался погоняться, не смог выдержать мой темп один уебок на патфайндере, после того как чуть не улетел в одном из поворотов в попытке меня обогнать сразу перестал гоняться и закурил Мы помним тот видос с е92 ещё. Квое, вкинь гифку.Жиза по колодкам, когда тормозишь с 200+ постоянно до 110. Я оч радуюсь, когда на трассе появляется кто то с кем дорога станет веселее)) помню так с Ауди рс6 ехали по трассе часа полтора. Порой было страшновато в поворот заходить на такой скорости, но когда идёшь вторым, то видишь что тот зашел без стопов, значит и ты можешь По астре - скорбим, такое бывает, называется посыпалась. Одно другое тянет. Это оч неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8928 23 сентября 2018 (изменено) Изменено 23 сентября 2018 пользователем kvoevodin Uncleeee, Qlodyzor, Mark.00F.ka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8929 23 сентября 2018 В общем прокатал 3 дня на своей приореДля первой машины мне все нравки Пара историй за выхиПервая как я чуть уже жопой не поцеловался с восьмеркой. Стою на выезде на главную дорогу, тут решает Камаз повернуть, так как его туша слишком огромная мне приходится сдавать назад чтоб он повернул, ну втыкаю заднюю и не глядя в зеркала даю назад, хвала богам у меня стоят парктроники, они так заорали, что перекричали мой музон играющий на тридцатке. Я тут же по колам, смотрю в зеркало и вижу лицо мужика в вишневой восьмерке, мне стало стыдно + смешно с этой ситуации. Ну ничего, все обошлось)И вторая, когда у меня пропал бас по пути домой ночью, миснул куда то на магнитоле штатной и всё, пиздец, бас пропал. Музыка противная сухая стала, кто знает тот поймет. Пол ночи не мог уснуть, с утреца пошел разбираться, в итоге как я понял, каким то образом сбросил настройки эквалайзера. Ну я все вернул и теперь снова езжу с пацанскими басами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8930 23 сентября 2018 Бля нашел пиздатую калину, а у неё в птс и стс разные марки машины.В одной лада 111930 в другой лада 111240.Есть тут гаишники? Как это все фиксится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8931 23 сентября 2018 Бля нашел пиздатую калину, а у неё в птс и стс разные марки машины.В одной лада 111930 в другой лада 111240.Есть тут гаишники? Как это все фиксится?потерей стс? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8932 23 сентября 2018 Бля нашел пиздатую калину, а у неё в птс и стс разные марки машины.В одной лада 111930 в другой лада 111240.Есть тут гаишники? Как это все фиксится?потерей стс? Там кста будет где то написано шо это дубликат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #8933 23 сентября 2018 куподскажите в сторону каких машин зыритьавтомат как первая машина -> с пробегом в районе 100кв районе 600краз в 2 недели ездить по 1к км ( туда обратно в другой город ) и по мелочамне совсем гавно по внешке ( чтоб не стыдно было пацанам показать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8934 23 сентября 2018 куподскажите в сторону каких машин зыритьавтомат как первая машина -> с пробегом в районе 100кв районе 600краз в 2 недели ездить по 1к км ( туда обратно в другой город ) и по мелочамне совсем гавно по внешке ( чтоб не стыдно было пацанам показать )рио солярис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8935 23 сентября 2018 Бля нашел пиздатую калину, а у неё в птс и стс разные марки машины.В одной лада 111930 в другой лада 111240.Есть тут гаишники? Как это все фиксится?потерей стс? Там кста будет где то написано шо это дубликат? Должно быть указано подразделение гибдд, где выдали, тогда это дубликат. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8936 24 сентября 2018 у стс нет дубликатов на скок я знаюу птс написано что это дубликат ну и мб это какие-то темные делишки и то другая машина?странно че-т что разное написано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8937 24 сентября 2018 история из глубинки, опель астра j ноябрь 2011 года, до лета этого года бед не знал, масло-фильтра-колодки-етц по кд и все 101 ткм отлетела турбина, заказал новую - 40к, пришла косячная(с заводским дефектом) замена затянулась на месяц(признание уебанами что она косячная) в итоге вернули бабки - заказали новую, пришла через 2 дня уже без косяков, воткнули все збс через два дня выскакивает ошибка по двиглу, еду на сервис - диагностика - говорят замена грм(цепи) нидед, без базара - заказал, меняю в сумме 20к два дня спустя выскакивает ошибка по турбине(ну блядь она же новая думаю я) наебнулся какой то датчик( вакууметрического давления ) покупка плюс работа ( точно не помню около 5к) между этим ебанул бачок ож(3к) термостат(2к) и соопутсвуещая хуета (4к) в итоге за лето въебал в тачку около сотки, хотя до этого все менял расходники+то по "госту" и бед не знал, как то так вспомнил еще, между этим всем, мембрана в голове блока порвалась (по gmовски она меняется в сборе с крышкой) ну мы не лыком шиты, купил мембрану за касарь вместо крышки за 13, сделали все норм работает!)) срезали раскаленным ножом, кто в теме тот поймет о чем речь идет(спасибо центру за это) сорян за ошибки и так далее, пишу бухой) автотопик лучшее что есть на пд, телеграм убил топик, сингс лучший хорошо что я не наступил в это в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8938 24 сентября 2018 через два дня выскакивает ошибка по двиглу, еду на сервис - диагностика - говорят замена грм(цепи) нидед, без базара - заказал, меняю в сумме 20к А что за ошибка была? Необходимость замены ГРМ не предполагает наличие ошибокЕсли что-то с ГРМ случается, то это в лучшем случае перескок цепи и машинка перестает ехать, а в худшем - обрыв цепи/ремня дратути и капитал очка yoppiyoba понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8939 24 сентября 2018 коллега с прошлой работы купил себе астру j 2-годовалую, в последний день гарантии чек загорелся, полетел к официалам, успел по гарантии что-то поменятьда и вообще он говорил что больше никогда опель не купит, нахоой это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение