Milky_Way #8981 27 сентября 2018 ни разу не ездил больше 10т км, макс было 8 в год я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8982 27 сентября 2018 ни разу не ездил больше 10т км, макс было 8 в годБывает, конечно, но довольно редко. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8983 27 сентября 2018 У меня уже 10500 За год больше 15 точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8984 27 сентября 2018 БМУУ после е36 ничего толкового не выпустил Извинись kvoevodin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8985 27 сентября 2018 через два дня выскакивает ошибка по двиглу, еду на сервис - диагностика - говорят замена грм(цепи) нидед, без базара - заказал, меняю в сумме 20кА что за ошибка была? Необходимость замены ГРМ не предполагает наличие ошибокЕсли что-то с ГРМ случается, то это в лучшем случае перескок цепи и машинка перестает ехать, а в худшем - обрыв цепи/ремня дратути и капитал очкаОшибка выскакивала -"подходит время то" когда такое выскакивает на опельке, значит брат сделай диагностику, она показала не равномерная работа валов - цепь растягута - заменаМощность теряется, но не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8986 27 сентября 2018 через два дня выскакивает ошибка по двиглу, еду на сервис - диагностика - говорят замена грм(цепи) нидед, без базара - заказал, меняю в сумме 20кА что за ошибка была? Необходимость замены ГРМ не предполагает наличие ошибокЕсли что-то с ГРМ случается, то это в лучшем случае перескок цепи и машинка перестает ехать, а в худшем - обрыв цепи/ремня дратути и капитал очкаОшибка выскакивала -"подходит время то" когда такое выскакивает на опельке, значит брат сделай диагностику, она показала не равномерная работа валов - цепь растягута - заменаМощность теряется, но не сильно Зато расход нормально может подрастать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8987 28 сентября 2018 В общем взял себе калину 2012 года.Пробег 75к.8 клапанов.Сидушка просиженная.Гудит переднее правое колесо.Клапана надо регулировать.Стоит какая то хуевина называемая чувствительный газ (Шпора).Когда отпускаешь газ почему-то не скидывает обороты. Посоветуйте какие-то ресурсы для юного автолюбителя сайты/форумы/чаты/и т. д., где я смогу узнать как починить свою малышку и не облажаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8988 28 сентября 2018 В общем взял себе калину 2012 года.Пробег 75к.8 клапанов.Сидушка просиженная.Гудит переднее правое колесо.Клапана надо регулировать.Стоит какая то хуевина называемая чувствительный газ (Шпора).Когда отпускаешь газ почему-то не скидывает обороты. Посоветуйте какие-то ресурсы для юного автолюбителя сайты/форумы/чаты/и т. д., где я смогу узнать как починить свою малышку и не облажаться. а зачем ты взял автохлам, если не шаришь как его чинить неужели так сложно было просто купить новый половик из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8989 28 сентября 2018 а ты дохуя шаришь мистер детское мыло? Sevian, desireE, Zelol и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8990 28 сентября 2018 Калины выпускали восьмиклапанные, ахуеть kvoevodin понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8991 28 сентября 2018 а ты дохуя шаришь мистер детское мыло? через пару лет скину фотки половика извенишься сразу после полировки kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8992 28 сентября 2018 (изменено) В общем взял себе калину 2012 года.Пробег 75к.8 клапанов.Сидушка просиженная.Гудит переднее правое колесо.Клапана надо регулировать.Стоит какая то хуевина называемая чувствительный газ (Шпора).Когда отпускаешь газ почему-то не скидывает обороты. Посоветуйте какие-то ресурсы для юного автолюбителя сайты/форумы/чаты/и т. д., где я смогу узнать как починить свою малышку и не облажаться.ютубза сколько взял хоть? Изменено 28 сентября 2018 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8993 28 сентября 2018 В общем взял себе калину 2012 года. чето подумал про F30 калину ) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8994 28 сентября 2018 В общем взял себе калину 2012 года.Пробег 75к.8 клапанов.Сидушка просиженная.Гудит переднее правое колесо.Клапана надо регулировать.Стоит какая то хуевина называемая чувствительный газ (Шпора).Когда отпускаешь газ почему-то не скидывает обороты. Посоветуйте какие-то ресурсы для юного автолюбителя сайты/форумы/чаты/и т. д., где я смогу узнать как починить свою малышку и не облажаться.ютубза сколько взял хоть? Ненавижу ютуб, там челы один абзац текста умудряются на 20 минут растянуть240к В общем взял себе калину 2012 года.Пробег 75к.8 клапанов.Сидушка просиженная.Гудит переднее правое колесо.Клапана надо регулировать.Стоит какая то хуевина называемая чувствительный газ (Шпора).Когда отпускаешь газ почему-то не скидывает обороты. Посоветуйте какие-то ресурсы для юного автолюбителя сайты/форумы/чаты/и т. д., где я смогу узнать как починить свою малышку и не облажаться. а зачем ты взял автохлам, если не шаришь как его чинить неужели так сложно было просто купить новый половик из салона просто захотелпока не начнешь чинить не научишься, придерживаюсь такой философии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8995 28 сентября 2018 240к пизда)) че, за эти бабки не было других вариков где поменьше мозгоебли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8996 28 сентября 2018 Гудит переднее правое колесо. ступичный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8997 28 сентября 2018 насос мозга ебёт Тигрёнок, Mark.00F.ka, motros и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8998 28 сентября 2018 240кпизда)) че, за эти бабки не было других вариков где поменьше мозгоебли? Это самый лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8999 28 сентября 2018 вот видите а вы мне говорили мол за 300к ваще лакшери тачку можно взять челик вон конструктор ладу калину купил считай урвал ластецкую а вы че писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9000 28 сентября 2018 вот видите а вы мне говорили мол за 300к ваще лакшери тачку можно взять челик вон конструктор ладу калину купил считай урвал ластецкую а вы че писалимы тебе год назад советовалиофк цены то выросли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение