Sqr9u #9001 28 сентября 2018 За 300к можно было и свежее найти. Ту же гранту 14-15 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9002 28 сентября 2018 За 300к можно было е36 купить, или подубитую е46 kvoevodin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9003 28 сентября 2018 За 300к можно было е36 купить, или подубитую е46 и ещё 300 вложить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9004 28 сентября 2018 Всё ещё лучше, чем калина абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9005 28 сентября 2018 (изменено) я езжу тыщ 30-40 в год пиздос дальнабойщик хуев Изменено 28 сентября 2018 пользователем 012314567890 kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9006 29 сентября 2018 240кпизда)) че, за эти бабки не было других вариков где поменьше мозгоебли? Это самый лучший вариант ну если ты рассматривал только калины и приоры этого года то наверное да. а так энивей можно было получше состояние найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9007 29 сентября 2018 240кпизда)) че, за эти бабки не было других вариков где поменьше мозгоебли? Это самый лучший вариант ну если ты рассматривал только калины и приоры этого года то наверное да. а так энивей можно было получше состояние найти решил не заморачиваться поисками иномарки с пробегом под 200 кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9008 29 сентября 2018 босяки даров,хочу установить пневмоподвеску на кабине фуры,она у меня жёстко сцеплена в 4 точках.что я нашёл у других,передняя часть кабины на шарнире,зад ставят подушки.вопрос,можно ли перенести все воздушные клапана,рулевую штангу,проводку внутрь кабины,или вынести на отдельную стойку к шасси и провести шланги внутрь кабины,чтобы ебануть подушки на всех 4 точках(ля как кадиллак хочу)или просто на рессоры дать подухи и жить дальше?) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9009 29 сентября 2018 (изменено) босяки даров,хочу установить пневмоподвеску на кабине фуры,она у меня жёстко сцеплена в 4 точках.что я нашёл у других,передняя часть кабины на шарнире,зад ставят подушки.вопрос,можно ли перенести все воздушные клапана,рулевую штангу,проводку внутрь кабины,или вынести на отдельную стойку к шасси и провести шланги внутрь кабины,чтобы ебануть подушки на всех 4 точках(ля как кадиллак хочу)или просто на рессоры дать подухи и жить дальше?) pepehandsТак вот кто сука вечно мне на трассе мешается, обгоняя одного дальнобоя который едет 80кмч, чтобы самому ехать 85 кмч вы че пидоры по зеркалам не смотрите ваще нахуй? Меня за два года раз 5 чуть не зажимали к отбойнику или встречке, уебки сука, мать твою ебал давай пиздуй отсюда быстро я сказал 240кпизда)) че, за эти бабки не было других вариков где поменьше мозгоебли? Это самый лучший вариант ну если ты рассматривал только калины и приоры этого года то наверное да. а так энивей можно было получше состояние найти решил не заморачиваться поисками иномарки с пробегом под 200 кста Пиздец, находишься от меня на расстоянии 100 км и покупаешь какое то гавно которое сгниет через три года, вместо того чтобы купить мою богоподобную ласточку Изменено 29 сентября 2018 пользователем motros ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9010 29 сентября 2018 босяки даров,хочу установить пневмоподвеску на кабине фуры,она у меня жёстко сцеплена в 4 точках.что я нашёл у других,передняя часть кабины на шарнире,зад ставят подушки.вопрос,можно ли перенести все воздушные клапана,рулевую штангу,проводку внутрь кабины,или вынести на отдельную стойку к шасси и провести шланги внутрь кабины,чтобы ебануть подушки на всех 4 точках(ля как кадиллак хочу)или просто на рессоры дать подухи и жить дальше?) pepehandsТак вот кто сука вечно мне на трассе мешается, обгоняя одного дальнобоя который едет 80кмч, чтобы самому ехать 85 кмч вы че пидоры по зеркалам не смотрите ваще нахуй? Меня за два года раз 5 чуть не зажимали к отбойнику или встречке, уебки сука, мать твою ебал давай пиздуй отсюда быстро я сказал 240кпизда)) че, за эти бабки не было других вариков где поменьше мозгоебли? Это самый лучший вариант ну если ты рассматривал только калины и приоры этого года то наверное да. а так энивей можно было получше состояние найти решил не заморачиваться поисками иномарки с пробегом под 200 кста Пиздец, находишься от меня на расстоянии 100 км и покупаешь какое то гавно которое сгниет через три года, вместо того чтобы купить мою богоподобную ласточку не поверишь,эта проблема будет пока мы не вымрем как вид.большинство фур расчитано 70миль в час,если пидор едет 68,то априори тебе надо его обогнать,время не резиновое,максимум легальных 11 часов в день ездить можно,поэтому 2*5 = 10миль(возможно критичных) не доберешь. gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9011 29 сентября 2018 во дебил купил ведро а мог ведь на пруле рассекать перед камерами Milky_Way и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9012 29 сентября 2018 240кпизда)) че, за эти бабки не было других вариков где поменьше мозгоебли? Это самый лучший вариант ну если ты рассматривал только калины и приоры этого года то наверное да. а так энивей можно было получше состояние найти решил не заморачиваться поисками иномарки с пробегом под 200 кста ебать, ты серьезно веришь что на ней 75к пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9013 29 сентября 2018 240кпизда)) че, за эти бабки не было других вариков где поменьше мозгоебли? Это самый лучший вариант ну если ты рассматривал только калины и приоры этого года то наверное да. а так энивей можно было получше состояние найти решил не заморачиваться поисками иномарки с пробегом под 200 кста ебать, ты серьезно веришь что на ней 75к пробега? я да, а ты как по фоткам определил что не 75? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9014 29 сентября 2018 240кпизда)) че, за эти бабки не было других вариков где поменьше мозгоебли? Это самый лучший вариант ну если ты рассматривал только калины и приоры этого года то наверное да. а так энивей можно было получше состояние найти решил не заморачиваться поисками иномарки с пробегом под 200 кста ебать, ты серьезно веришь что на ней 75к пробега? я да, а ты как по фоткам определил что не 75? а ну сфоткай салонруль, сидухи и целиком салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9015 30 сентября 2018 240кпизда)) че, за эти бабки не было других вариков где поменьше мозгоебли? Это самый лучший вариант ну если ты рассматривал только калины и приоры этого года то наверное да. а так энивей можно было получше состояние найти решил не заморачиваться поисками иномарки с пробегом под 200 кста ебать, ты серьезно веришь что на ней 75к пробега? я да, а ты как по фоткам определил что не 75? а ну сфоткай салонруль, сидухи и целиком салон и жиночку kvoevodin, Sevian, Umbro и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9016 30 сентября 2018 чувак я взял люкс приору люкс 11 года, 85к пробега за 240 monkamega а тут калина, втф kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9017 30 сентября 2018 та ему автоподборщик криминалист наверное подобрал калину эту fb и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9018 30 сентября 2018 даладна пацаны ,первый блин комом Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9019 1 октября 2018 И не дорогой блин, надо заметить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9020 1 октября 2018 че пис, сколько лутаем на новом месте? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение