PeaceHaver #9021 1 октября 2018 че пис, сколько лутаем на новом месте?Хз, я месяц на больничном с перебитыми связками, потому в полсилы все, так что этот месяц не показатель будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9022 1 октября 2018 блять чет аж заржал в голос madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9023 1 октября 2018 а когда показатели?Или опять конторка загибается? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9024 1 октября 2018 во потихоньку импруваюсь водить спустя 10к километров ну там не совсем честно я считайте из 10к киломеров 7 по прямой по дамбе и приморке ездил а в городе конечно скилухи пока не хватает на сфетофорах еще не могу улетать в космос быстро, но уже переключаю вроде нормально передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9025 1 октября 2018 че пис, сколько лутаем на новом месте?Хз, я месяц на больничном с перебитыми связками, потому в полсилы все, так что этот месяц не показатель будет. Ну так мы на 2 умножим, потрудимся, так и быть, ты пиши. Связки перебиты, электросамокат 3-ью космическую наверно набрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9026 1 октября 2018 а когда показатели?Или опять конторка загибается?А когда работать начнуКонтора збс, у нее ЧП к ебиде в районе двушки, ёба. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9027 1 октября 2018 руки развязаны? людей пиздить разрешают? motros и yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9028 1 октября 2018 руки развязаны? людей пиздить разрешают?А когда можно было-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9030 2 октября 2018 Какая же она страшная monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9031 2 октября 2018 (изменено) фейкноздри маленькие и не уродскиене может быть что бмв сделали новые ноздри нормальными вот этих рофлов не понял Изменено 2 октября 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9032 2 октября 2018 (изменено) на ф10 как педаль акселератора дожимаю до самого низа в конце щелчек небольшой происходиткак фиксить? посыпалась скидывать? Изменено 2 октября 2018 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9033 2 октября 2018 цифры в лс чиркани я брякну ребятишкам подскочат обкашляете думаю за 300 порешаем вечером уже с бабками будешь рассекать shuffle и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9034 2 октября 2018 Хз бнв как бнв, так-то выглядит скорее как фейслифт, а не рестайл, но так-то большинство вообще разницы не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9036 2 октября 2018 По кайфу новая бешка тройка Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9037 2 октября 2018 Гинчик, напиши мне плиз в телеграмм или в личке здесь на пд плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9038 3 октября 2018 240кпизда)) че, за эти бабки не было других вариков где поменьше мозгоебли? Это самый лучший вариант ну если ты рассматривал только калины и приоры этого года то наверное да. а так энивей можно было получше состояние найти решил не заморачиваться поисками иномарки с пробегом под 200 кста ебать, ты серьезно веришь что на ней 75к пробега? я да, а ты как по фоткам определил что не 75? а ну сфоткай салонруль, сидухи и целиком салон клик клак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9040 3 октября 2018 Хз бнв как бнв, так-то выглядит скорее как фейслифт, а не рестайл, но так-то большинство вообще разницы не заметит. Да говно какое-тоМаксимально неинтеллигентное и неизящноеЕщё и спереди Пежо, сзади ЛексусКомпания такого уровня должна быть собой, а не копировать кого-то Ещё и реально эти дебильные фары с выступом бампера посередине - неужели кто-то думал, что это хоть в чём-то красиво? (это ещё отсылает к тому, как отделили в своё время S класс от Е, но на шпионских фото нового Х6 такие же фары будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение