Milky_Way #9041 3 октября 2018 фейкноздри маленькие и не уродскиене может быть что бмв сделали новые ноздри нормальными вот этих рофлов не понялв чем фейк? отделили м-пакетные ноздри от обычных, так же как мерсы щас сделали с амг.ну а вообще, если присмотреться, мне нравится новая трешка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9042 3 октября 2018 уже не терпиться полюбоваться новой трешкой на дорогах питера, благо тут они валить начнут еще до старта продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9043 3 октября 2018 А у кого-то был опыт применения девайса Shpora jetter? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9044 3 октября 2018 на ф10 как педаль акселератора дожимаю до самого низа в конце щелчек небольшой происходиткак фиксить? посыпалась скидывать?у тебя же напольная педаль газадо конца когда нажимаешь она в ограничитель упирается, и может слышаться небольшой щелчоку меня также было на f30 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9045 3 октября 2018 вы это сейчас на серьезных щах обсуждаете??? или это затролка про кикдаун? :trollpalm: на ф10 как педаль акселератора дожимаю до самого низа в конце щелчек небольшой происходиткак фиксить? посыпалась скидывать?можно пофиксить, вырезать нахуй кнопку кикдауна, я вижу она тебе не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9046 3 октября 2018 (изменено) че за сброд нонеймов ебаных ,Юстукнуло дотерам 18 лет они заползли в автотопан? Изменено 3 октября 2018 пользователем XAXOL1337 kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9047 3 октября 2018 Какую себе оставишь, какую матери подаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9048 3 октября 2018 240кпизда)) че, за эти бабки не было других вариков где поменьше мозгоебли? Это самый лучший вариантну если ты рассматривал только калины и приоры этого года то наверное да. а так энивей можно было получше состояние найтирешил не заморачиваться поисками иномарки с пробегом под 200 кста ебать, ты серьезно веришь что на ней 75к пробега? я да, а ты как по фоткам определил что не 75?а ну сфоткай салонруль, сидухи и целиком салон клик клак хуй знаетруль блестит, сидухи норм, но возможно что накидки былидумаю было около 150ткм пробега по фактуну хз, короче следи хорошо за тачкой, чтоб ниче не отъебнуло, проверяй все трубки, чтоб они не были влажными и все заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9050 4 октября 2018 Экспертыч не знает, что 75к пробега на Ладе = 200к на иномарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9054 5 октября 2018 200k пробега это маховик, коробка, насосы, аккумулятор, свечи и прочее и прочее.. При покупке БУ автомобиля надо исходить из стоимости ремонта. Хз, чего вы до человека докапались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9055 5 октября 2018 да по дешевым тачкам надо все вместе смотретьпо одному чемулибо нельзя определить пробегтам за 10к можно весь салонный пластик поменять RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9056 5 октября 2018 Качественный контент для умеющих в англ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9057 5 октября 2018 Вообще то мы тут калины обсуждаем а ты врываешься со своей пиндоской техникой и ещё и на пиндоском языке Трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9058 5 октября 2018 банхаммером ему по балде, Никитка))) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9059 5 октября 2018 Мдааа елесон фошист пиздос(99(9((( Тигрёнок понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение