kvoevodin #901 17 августа 2017 (изменено) мент на максималкахhttps://vk.com/albums-41623203https://www.instagram.com/sayonaraboy/ Изменено 17 августа 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #902 17 августа 2017 здесь так красивоя перестаю дышать кайф песня кстатинадо бы заценить и другие его песенки))) квое, ты кстати вроде как там новую аудиосистему поставил? (или просто сидичейнджер?)короче дай обратную связь, тоже уже хочется че то громкое в машину поставить kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #903 17 августа 2017 мент на максималкахhttps://vk.com/albums-41623203https://www.instagram.com/sayonaraboy/ новосибирский чел XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #904 17 августа 2017 здесь так красивоя перестаю дышать кайф песня кстатинадо бы заценить и другие его песенки))) квое, ты кстати вроде как там новую аудиосистему поставил? (или просто сидичейнджер?)короче дай обратную связь, тоже уже хочется че то громкое в машину поставитьахуенная песняпросто каеф та не, у меня все стокмаксимальный харманкардонмне большего не надоя наоборот из багажника убрал саб и усилитель нестандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #905 17 августа 2017 может мне где то на разборках или на авито найти какой нибудь харман кордон с пятерки чтоб там все без колхоза стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #906 17 августа 2017 Заказал себе 400M дисочки на зиму, ищу себе NBT EVO, хорошо что я уже купил с харманом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #907 17 августа 2017 навряд ли все так простонадо разбиратьсяв теории нужно еще куча блоков, кнопок, сеточек и тдхотя мб на ф10 все проще сделано, и стандартно уже лежит хай проводка под все это делоя бы на твоем месте не запаривалсяесли хочешь музычку получше, то в стандартные посадочные места купи колонки получше простону и с басом в багажнике тоже решить надоу тебя же стоит стандартный саб в багажнике?под полкой?или у тебя под сидушками среднечастотники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #908 17 августа 2017 хуй знает ну да, сзади есть какие то колоночки под полкой ну надо погромче колоночки купитьразобраться с этим вопросом короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #909 17 августа 2017 (изменено) хуй знает ну да, сзади есть какие то колоночки под полкой ну надо погромче колоночки купитьразобраться с этим вопросом корочТипикал южанин. Синоним в акустической системе для слова "хороший" это "громкость" Ещё и главный критерий, небось. Изменено 17 августа 2017 пользователем DIMAN123456789 Sevian и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #910 17 августа 2017 XAXOL1337 и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #911 17 августа 2017 Ну да, на биржу бтс-еПрикиньте девка кароч вздумала с левого ряда направо повернутьНо у меня хуй проскочишь поворачивал с левой направо с 3 или 4 полосы в киеве когда катался, ебал эти сьезды если не повернул едь по пробкам по кругу еще 20 минутктото тоже бибикал хуй на него ложил @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #912 17 августа 2017 хуй знает ну да, сзади есть какие то колоночки под полкой ну надо погромче колоночки купитьразобраться с этим вопросом корочТипикал южанин. Синоним в акустической системе для слова "хороший" это "громкость" Ещё и главный критерий, небось. ну по качеству звука у меня нет притензийа вот когда окна открываешь и хочешь прям поорать или сделать громко - то не хватает kvoevodin, zebn и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #914 17 августа 2017 https://soundcloud.com/zhit-vredno/cosa-nostra-ft-mr-credo трек спешл фор южанская mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #915 17 августа 2017 тоже чет охота поднавалить басов в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #916 17 августа 2017 Бобер, а на чем ты в офис ездиешь? Если мерс по кд восстанавливаетсякакой офис лул ,за делом я максимум на нём в магазин езжу мерс чёт пока не особо восстанавливается ,начну в сентябре наверн ,когда в Мытищи обратно приеду ,ща так ,по мелочи Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #917 17 августа 2017 ваще родной звук на бнв помойка, по крайней мере на тройкахно на пятерках калинах я думаю тожетам только если гармонь-баян брать fb понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #918 17 августа 2017 ваще родной звук на бнв помойка, по крайней мере на тройкахно на пятерках калинах я думаю тожетам только если гармонь-баян братьвот и че с этим делать?давай придумаембудем по южански кайфовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #919 17 августа 2017 там ценник конский на исправлениетам не просто колонки хуевые, а сама головат.е. ты покупаешь акустику + усилокна бнвклабе пишут, что бюджет где-то 80к на это делотак что я решил, что буду ездить на хуевой музыке без высоких я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение