yoppiyoba #9341 26 октября 2018 Только 2 влезает в багажник. Ищем большие пакеты от курток едем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9342 26 октября 2018 50р. четыре пакета для колёс, чё там за проблемы ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9343 26 октября 2018 У меня такое ощущение что колёс 7 в багажник напихать можно Ибо 4 убираю и ещё полно места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9344 26 октября 2018 у тебя 13ые Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9345 26 октября 2018 ^^ коробку в спорт переключил переобулся, поменял насос гура, рейку перебрали, бачок поменял, трубку обратки гура запаял, теперь руль крутится как на электрорейке я доволен, минус 30т р не доволен(Тоже руль сделал, до этого закусывал в поворотах пиздец, на месте вообще почти не крутился, скрипел ещё пиздец, думал крестовине пизда, оказалось пыльник на рулевой колонке, 145руб))) что за пыльник может быть в рулевой колонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9347 26 октября 2018 у тебя 13ые15Хррртьфу desireE, Sevian, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9348 26 октября 2018 у тебя 13ые15 Ого RomanPope, desireE, Milky_Way и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9349 26 октября 2018 Не гнобите ребята Зато до меня в седушку какой нить дед с сифилисом не пердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9350 26 октября 2018 ^^ коробку в спорт переключил переобулся, поменял насос гура, рейку перебрали, бачок поменял, трубку обратки гура запаял, теперь руль крутится как на электрорейке я доволен, минус 30т р не доволен(Тоже руль сделал, до этого закусывал в поворотах пиздец, на месте вообще почти не крутился, скрипел ещё пиздец, думал крестовине пизда, оказалось пыльник на рулевой колонке, 145руб)))что за пыльник может быть в рулевой колонке?Хз, может особенность япошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9351 26 октября 2018 на 15 приятнее ездить чем на этих конских ободах Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9352 26 октября 2018 Не гнобите ребята Зато до меня в седушку какой нить дед с сифилисом не перделдальнобоя чумазого который с автовоза выгружал твою лайбу и приперднул пару раз, считать не будем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9353 26 октября 2018 Не гнобите ребятаЗато до меня в седушку какой нить дед с сифилисом не пердел дальнобоя чумазого который с автовоза выгружал твою лайбу и приперднул пару раз, считать не будем офкТам телка 10/10 была я уверен максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9354 26 октября 2018 Хз эти где эти пакеты взять, чисто черными мусорными застилаю задние сидения и на подголовники передних вешаю, а потом выкидываю, колеса меняю сам во дворе))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9355 27 октября 2018 Хз эти где эти пакеты взять, чисто черными мусорными застилаю задние сидения и на подголовники передних вешаю, а потом выкидываю, колеса меняю сам во дворе))00В любом автомагазине 80 рублей 4 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9356 27 октября 2018 Не гнобите ребятаЗато до меня в седушку какой нить дед с сифилисом не перделдальнобоя чумазого который с автовоза выгружал твою лайбу и приперднул пару раз, считать не будем офкТам телка 10/10 была я уверен максимально Ага, мисс Санкт-Петербург, срущая бабочками. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9358 28 октября 2018 Терь понятно что за дауны верят во всякую хуйню которую бабульки в ватсапе рассылают Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9359 28 октября 2018 нихуя не поняля же не гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9360 28 октября 2018 давно пора! чем выше цены на бензин, тем лучше VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение