Milky_Way #9582 12 ноября 2018 Тюнинх, который мы заслужили Также потребуется переделка вакуумной системы тормозов (переподключение шлангов), иначе турбина будет дуть внутрь мотора (выдавит сальники).https://uaz.777tc.ru/tyuning-uaz/tyuning-dvigatelya-uaz/turbina/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9583 12 ноября 2018 с пруля-ракеты на говномес бустовый решил пересесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9585 13 ноября 2018 с номерами, отбой запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9586 13 ноября 2018 Пацаны такой вопрос - вот в машине да есть система контроля уровня масла (лампа аладдина на панельке) - имеет смысл каждую неделю чекать щупом масло под капотом, или можно забить и долить, когда лампа загорится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9587 13 ноября 2018 Пацаны такой вопрос - вот в машине да есть система контроля уровня масла (лампа аладдина на панельке) - имеет смысл каждую неделю чекать щупом масло под капотом, или можно забить и долить, когда лампа загорится? это обычный датчикон может выйти из строя и масленка не загорится Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9588 13 ноября 2018 если не гашетка в пол по кд и пробеги 10-15к в год на новой, можно и про чуп-щуп забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9589 13 ноября 2018 Пацаны такой вопрос - вот в машине да есть система контроля уровня масла (лампа аладдина на панельке) - имеет смысл каждую неделю чекать щупом масло под капотом, или можно забить и долить, когда лампа загорится? Это не контроль уровня масла, это контроль давления масла Контроля уровня масла на поло нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9590 13 ноября 2018 Пацаны такой вопрос - вот в машине да есть система контроля уровня масла (лампа аладдина на панельке) - имеет смысл каждую неделю чекать щупом масло под капотом, или можно забить и долить, когда лампа загорится? я за три года один раз вроде щюп дергал на половикезамену масла делал раз в год и норм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9591 13 ноября 2018 Пацаны такой вопрос - вот в машине да есть система контроля уровня масла (лампа аладдина на панельке) - имеет смысл каждую неделю чекать щупом масло под капотом, или можно забить и долить, когда лампа загорится? нормальные пацаны без чека масла не начинают свой день RomanPope, kvoevodin, Dons и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9592 13 ноября 2018 У меня да опель такой, турбина 40 сама только стоит, плюс трубки хуюбки работа, цепь грм тож менял ~ 20к запчасти оригиналС конца 15ого владею, вот летом 18 около сотки влил, а в целом норм тачан) пробег 110До этого только масло менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9593 13 ноября 2018 Пиздатя цепь на 100к пробега, у некоторых ремни дольше ходят (Хонда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9594 13 ноября 2018 на астре 2008 года из-за того что умер термостат выдавило прокладку гбц > погнуло клапана етц.Пробег был 200к. Другие проблемы за время владения - ,прогорела гофра ,развалившиеся подушки двигателя ,сдохший генератор ,гудок переставал работать.Появляется ржа на крышке багажника.Походу конструкторский просчёт.Также на данный момент надо менять тормозные диски.А блять ,писалка задняя не работает уже очень давно.Это всё лет за 7-8 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9595 13 ноября 2018 это хуже бнв получается Milky_Way и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9596 13 ноября 2018 даже хуже калины походубтв разъебал дроссель электронный, купил за 2к на разборке, завтра буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9597 13 ноября 2018 ну а хуле вы хотели это ж женерал моторс ,хотя после лачетти эта астра кажется верхом комфорта Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9598 13 ноября 2018 Пацаны такой вопрос - вот в машине да есть система контроля уровня масла (лампа аладдина на панельке) - имеет смысл каждую неделю чекать щупом масло под капотом, или можно забить и долить, когда лампа загорится?нормальные пацаны без чека масла не начинают свой день от замены до замены только щупом литруху выхуяриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9599 14 ноября 2018 даже хуже калины походубтв разъебал дроссель электронный, купил за 2к на разборке, завтра буду ставитьразъебал когда в него полез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9600 14 ноября 2018 даже хуже калины походубтв разъебал дроссель электронный, купил за 2к на разборке, завтра буду ставитьразъебал когда в него полез? ну он тупил, ошибка р2135, я его снял, разобрал, собрал, и стало еще хужепоставил б/у дроссель, ошибок нет, все ахуеннотеперь ручник застрял в нижнем положении и не поднимается, что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение