Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

Э, ну так машина 7го года. 

Поделиться сообщением

Тюнинх, который мы заслужили

Также потребуется переделка вакуумной системы тормозов (переподключение шлангов), иначе турбина будет дуть внутрь мотора (выдавит сальники).

https://uaz.777tc.ru/tyuning-uaz/tyuning-dvigatelya-uaz/turbina/

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

с пруля-ракеты на говномес бустовый решил пересесть?

Поделиться сообщением

когда всё всем доказал

https://pp.userapi.com/c851436/v851436891/41c19/S3XUs9j069E.jpg

Поделиться сообщением

с номерами, отбой

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Пацаны такой вопрос - вот в машине да есть система контроля уровня масла (лампа аладдина на панельке) - имеет смысл каждую неделю чекать щупом масло под капотом, или можно забить и долить, когда лампа загорится? 

Поделиться сообщением

Пацаны такой вопрос - вот в машине да есть система контроля уровня масла (лампа аладдина на панельке) - имеет смысл каждую неделю чекать щупом масло под капотом, или можно забить и долить, когда лампа загорится? 

это обычный датчик

он может выйти из строя и масленка не загорится

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

если не гашетка в пол по кд и пробеги 10-15к в год на новой, можно и про чуп-щуп забыть

Поделиться сообщением

Это не контроль уровня масла, это контроль давления масла 

Контроля уровня масла на поло нет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я за три года один раз вроде щюп дергал на половике

замену масла делал раз в год и норм

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

нормальные пацаны без чека масла не начинают свой день
RomanPope, kvoevodin, Dons и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

У меня да опель такой, турбина 40 сама только стоит, плюс трубки хуюбки работа, цепь грм тож менял ~ 20к запчасти оригинал

С конца 15ого владею, вот летом 18 около сотки влил, а в целом норм тачан) пробег 110

До этого только масло менял

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Пиздатя цепь на 100к пробега, у некоторых ремни дольше ходят (Хонда)

Поделиться сообщением

на астре 2008 года из-за того что умер термостат выдавило прокладку гбц > погнуло клапана етц.Пробег был 200к. Другие проблемы за время владения - ,прогорела гофра ,развалившиеся подушки двигателя ,сдохший генератор ,гудок переставал работать.Появляется ржа на крышке багажника.Походу конструкторский просчёт.Также на данный момент надо менять тормозные диски.А блять ,писалка задняя не работает уже очень давно.Это всё лет за 7-8

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

это хуже бнв получается

Milky_Way и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

даже хуже калины походу

бтв разъебал дроссель электронный, купил за 2к на разборке, завтра буду ставить

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

ну а хуле вы хотели это ж женерал моторс :avtorklif: ,хотя после лачетти эта астра кажется верхом комфорта

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нормальные пацаны без чека масла не начинают свой день

от замены до замены только щупом литруху выхуяриваю 

Поделиться сообщением

даже хуже калины походу

разъебал когда в него полез?

Поделиться сообщением

даже хуже калины походу

разъебал когда в него полез?

ну он тупил, ошибка р2135, я его снял, разобрал, собрал, и стало еще хуже

поставил б/у дроссель, ошибок нет, все ахуенно

теперь ручник застрял в нижнем положении и не поднимается, что может быть?

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...